ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом и новая жизнь.

Настройки текста
Приехав к маленькой деревушке, Мери увидела большой дом с высоким забором на верхушке, который имел заостренные концы. Джеймс подошёл к железной двери, и там появился циферблат. Он ввел код, и с писком открылась дверь. <Джеймс> — Иди пока в дом с мелкой, а я открою ворота и припаркуюсь. Ну и, конечно, похороню брата… По виду Джеймса, Мери понимала, как ему тяжело, и ничего не сказав, она взяла ребенка. Дом был огромен, здесь точно живут мажоры… Двухэтажный, так ещё и с бассейном. Зайдя внутрь, она села на диван, ребенок вел себя довольно тихо и даже не капризничал, но она встала и пошла к выходу, чтобы спросить, есть ли люлька. <Мери> — Слушай, Джеймс, у вас тут есть люлька? Джеймс уже заканчивал закапывать импровизированную могилу и повернулся с лопатой в руках к Мери. <Джеймс> — Да, есть. Она на втором этаже, сейчас её принесу. Джеймс видимо не сильно был рад ребенку, но всё же вошёл в дом и принес люльку. <Джеймс> — Клади, пусть спит. Мери уложила ребёнка в люльку, укладывая спать. Пока она этим занималась, Джеймс включил систему безопасности дома. <Джеймс> — Двери из углеродистой стали, стекла непробиваемые пулями, а ворота под напряжением, так что мы в безопасности. Уложив ребенка спать, уставшая Мери села на диван. <Мери> — Конечно, я не такой жизни хотела, но эта даже не плоха. <Джеймс> — У нас, если что, запасов еды хватит на несколько месяцев, так что можем расслабиться. Что на счёт образования ребенка? У нас есть огромная библиотека. Приготовив поесть, двое уставших от долгой дороги человека поели и легли спать на диван, рядом с люлькой. Проснувшись на следующий день, Мери не увидела рядом с собой Джеймса. Встав с дивана, она потянулась, протерла глаза и вышла на улицу. Он сидел около импровизированной могилы и разговаривал с ней. <Джеймс>: И ты представь, просто мою реакцию на этот счёт! Как так можно было открывать огурцы? Вот срамота, хаха..... Эх, это конечно весёлые воспоминания, но мне так тебя не хватает. Лучше бы вместо тебя я был, ты бы жил, хоть, а мне терять то нечего… Мери подошла к Джеймсу и похлопала по плечу. <Мери>: «Трудно терять родных, я тебя понимаю. Я так маму потеряла.» Джеймс встал с земли. <Джеймс>: Да… грустно. Стоя так ещё несколько секунд, они услышали плачь ребенка. Они побежали в дом и подошли к малышке. <Мери>: Кушать хочет моё солнышко. Мери нянчилась с малышом, но он не успокаивался. Джеймса это даже очень раздражало. <Мери>: Ну чего ты плачешь? Джеймс, возьми её пока, а я ей смесь приготовлю. Джеймс с отвращением смотрел на малышку, он не то что не любит детей, он их на дух не переносит, тем более если это отпрыск отца. Нехотя взяв её, Мелисса своими маленькими детскими ручками схватилась за майку Джеймса и понемногу успокаивалась. <Джеймс>: Гх… Закончив со смесью, Мери подбежала к Джеймсу с бутылочкой. <Мери>: Так, давай-ка я… Мери попыталась взять малышку, но она никак не хотела разлучаться с Джеймсом. Он выхватил бутылочку и дал её малышке, а затем положил в люльку. <Мери>: Видимо, я ей не нравлюсь… На лице Мери была лёгкая грусть, но Джеймс подбодрил её. <Джеймс>: Всё будет, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.