ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
«Лео — что ты с ней сделал?» Джеймс улыбнулся. «Джеймс — убил, конечно. Я получил, что хотел… тихо!» Двое солдат прошли вдоль коридора, и один из них заметил Лео. «Солдат — руки вверх!» Лео вышел и поднял руки, солдат начал подходить ближе. «Солдат — как ты прошёл через дверь?!» «Джеймс — подруга дала.» Солдат повернулся, как в его шлем с огромной силой влетел бейджик и застрял там. «Солдат — а что…?» Лео схватил биту и ударил солдата по голове. «Лео — надеюсь, не убил.» «Джеймс — пацифист, чёртов.» Джеймс вырвал бейджик у солдата, и они пошли по коридорам, пока не увидели карту Зоны. «Джеймс — главная… главная… главная. О, главная, по лестнице наверх, а потом направо.» Они побежали по лестнице и выбили дверь. «Джордж — я же просил стучать…» Он был в шоке увидеть Лео и Джеймса. «Джеймс — извини, что без стука, отец.» «Джордж — ох, мальчики, я думал вы умерли, а всё-таки живы здоровы.» «Джеймс — мама где?» Джордж начал волноваться. «Джордж — мама… а, она же это… не.» «Джеймс — да не мямли ты! Говори уже!» Джеймс начал раздражаться. «Джеймс — почему ты нас не искал?! Мы, блять, были столько раз в опасности, а ты!» Вошла женщина в платье и каблуках, шатенка, накрашенная, подошла к Джорджу и начала его обнимать. «Девушка — пупсик, кто это? На бомжей смахивают, они для твоих опытов?» Джеймс с Лео стояли в шоке. Джордж начал махать руками. «Джордж — вы не так всё поняли, мальчики!» «Джеймс — кто эта шалава?» Джеймс сжал кулаки, а Лео встал в боевую стойку. Им это ой как сильно не нравится. «Девушка — ты кого шалавой назвал, малявка! Пупсик, они меня обижают! Вам кранты, мой Джорджик вам наваляет.» «Джеймс — да что ты, где мама? Что ты с ней сделал?» Джордж медленно опустил руки под стол. «Джеймс — только посмей.» Джордж нажал на кнопку, как между ними образовалась стеклянная стена, зазвенела сирена, как они услышали шаги по лестнице. «Джеймс — сука!» Джеймс начал бить по стеклу. «Лео — это бронестекло, его не пробить!» Джеймс заметил вентиляцию. «Джеймс — по вентиляции полезли.» Джеймс прыгнул и зацепился за решетки и выдрал их с корнем, чтобы дать им залезть и ползти. «Солдаты хором — где они?!» Джеймс с Лео ползли, пока вентиляция под их весом не грохнулась на пол. «Джеймс — ай, б…» Они выползли и начали осматриваться.» «Джеймс-ты в порядке?» «Лео-да.» Это была обычная раздевалка. Они вышли оттуда, когда Джеймс, от испуга, ударил солдату по лицу. «Джеймс-ты ахуел пугать меня?!.» Солдат начал пятиться к стенке, как Джеймс расплющил его голову ногой. «Лео-там ещё солдаты!» Десятка солдат навели на них автоматы и открыли огонь. Джеймс быстро забрал из кобуры мертвого пистолет, и они оба забежали в раздевалку. «Лео-что же нам делать? Их обычным пистолетом не взять!» «Джеймс-да не ссы ты, щас всё сделаю.» Джеймс вынул голову и начал отстреливать их. Парочку попаданий в голову убило несколько солдат, а остальных только ранило. Патроны закончились. «Джеймс-сука!» «Лео-у меня есть идея.» Он взял несколько дверок от шкафчиков, снял их с петель, положил их друг на друга и привязал тряпками. «Джеймс-я пойду спереди, а ты сзади.» Джеймс взял этот импровизированный щит, выбил дверь и начал бежать на эту толпу. На удивление, всё держалось более-менее крепко. Коридор был тесный, так что как таран он просто всех сбил с ног. Лео в свою очередь схватил автомат и перестрелял их всех. «Джеймс-мда, нам прям везёт на таких противников.» Пробежав до конца коридора, они вышли на арену, как земля начала трястись. На полу в некоторых местах образовались дыры, и из них выползли… мутанты? Как из громкоговорителя прозвучал голос: это был Джордж. «Джордж-Не следовало вам сюда приходить. Вашу мать я убил, чтобы делать на её теле опыты.» «Джеймс-да как ты…» «Джордж: Кстати, это мои детки. Я вам советую просто сдохнуть, вам всё равно не получится их убить.» «Джеймс-Мы это ещё посмотрим!» Джеймс ринулся на одного, как-то схватил его и ударил в лицо. Джеймс не ожидал этого, адреналин ударил в голову. Достав нож, он вонзил мутанту в голову. Тот его сразу отпустил, но он не упал замертво, его просто оглушило. Джеймс не стал ждать и замахнувшись, ударил в голову бедняги, разлетелась. «Лео-Джеймс, я иду!» Лео побежал в сторону брата, как в его голову влетела пуля. «Джордж-Хахахах, так держать!» Тело Лео упало замертво, Джеймс подбежал к брату. «Джеймс-Лео!!! НЕЕЕЕЕТ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.