ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Джеймс проснулся с сильнейшим похмельем, посмотрев на опустошенные бутылки. Он встал с кровати и выкинул их. После этого он услышал стук в дверь. <Джеймс> — Кого там принесло, чёрт возьми? Он посмотрел в глазок, но его как будто закрыли, как только он убрал голову, чтобы взять ключи, произошел выстрел. <Джеймс> — Какого?! Глазок то тут причём? Дверь выбили, и Джеймс схватил ружье у незнакомца. Их было несколько — двое мужчин и одна девушка. <Джеймс> — Мы не ждали гостей. Прописав прикладом по лицу одному мужчине, он навёл ружьём на тех двух. <Джеймс> — Вы ещё кто такие? Они не ожидали такого исхода событий. <Девушка> — Чёрт, бежим! Они оба ринулись к воротам, но Джеймс обоим прострелил ноги, те упали. <Джеймс> — У меня к вам будет много вопросов. Девушка была одета в халат от неизвестного исследовательского центра. Джеймса это заинтересовало, её он оставит в живых, а того бедолагу он убил. Схватив её за волосы, он поволок её в дом. <Девушка> — Ай, что ты будешь делать со мной? <Джеймс> — Трахать. Девушка испугалась. <Джеймс> — Хахах, видела бы ты своё лицо. Притащив её, он посадил на стул и привязал. В это время сбежались все в доме. <Мери> — Это кто? И что это были за звуки?! <Лео> — Что произошло?! Джеймс повернулся к ним. <Джеймс> — Я вот и хочу спросить, какого хера они к нам пришли. Он подошёл к девушке и приставил к её горлу пистолет. <Джеймс> — Кто вы и зачем пришли? У девушки вступил пот. <Девушка> — Я вам ничего не скажу! Даже если вы начнёте меня пытать! У Мери с Лео возникла одна и та же мысль: «ей крышка». <Джеймс> — Даже так? ~ Джеймс ухмыльнулся и достал нож. <Джеймс> — Слушай, может тебе маникюр сделать? Джеймс отличался сильной жестокостью и садизмом. Ему было всё равно, кто был перед ним — женщина или мужчина. Если ему нужны ответы, он готов был их выпытывать любыми способами. <Девушка> — Это блеф, ты мне ничего не сделаешь. Его глаза — глаза безжалостного убийцы — посмотрели на эту девушку. Зрачки сузились, а аура вокруг него пугала. <Девушка> — Или нет… Но я вам ничего не скажу! Джеймс приблизился к девушке и убрал нож. <Джеймс> — Да, ты права. Я ничего не сделаю такой прекрасной девушке. Девушка была права, он ей ничего не сделает. <Джеймс> — Зачем мне нож, если есть руки? Схватив один из её ногтей, он одним движением вырвал его с корнем. Девушка закричала. <Джеймс> - Спрашиваю ещё раз, у тебя ещё 19 попыток. Кто ты, на кого работаешь и зачем вы пришли? Девушка корчилась от боли. Джеймс в свою очередь взял сигарету и прикурил. <Девушка> - Я ничего вам не скажу... <Джеймс> - Меня такой ответ не устраивает. Взяв ещё один ноготь, он также легко его оторвал. <Джеймс> - Ногти закончатся, я начну уже пользоваться ножом, отрезать уже фаланги. У девушки пошли слезы. <Девушка> - Меня зовут Эрика Гроули. Я исследователь в секретной лаборатории "Зона 31"! Джеймс удивился. <Джеймс> - Зона 31? Интересно. <Мери> - Ты что-то слышал о ней? <Джеймс> - Обычно нам говорят о том, что она могла существовать, только этого никто не знал. Профы есть? <Эрика> - В моей сумке есть именной бейджик. Эрика запыхалась, но Джеймс достал из сумки бейджик, и она не врала - она была исследователем 3-го уровня. <Джеймс> - Хах, не врёшь. Девушка успокоилась. <Джеймс> - У меня к тебе ещё один вопрос: зачем вы пришли? Эрика думала, что будет уместно пошутить. <Эрика> - На чай, конечно же, хахахах. Джеймс оторвал ей ещё один ноготь. <Джеймс> - Ты не в том положении, чтобы шутить, сучка. Девушка закричала. <Джеймс> - Говори. <Эрика> - Мы хотели посмотреть этот район на выживших и в дальнейшем их использовать как расходный материал. Джеймс усмехнулся. <Джеймс> - Кто у вас там главный? Девушка замолчала. <Джеймс> - Ты глухая? <Эрика> - Джордж Роджер, наш босс и основатель нашей группы. Джеймс и Лео в шоке. <Джеймс> - Отец... хм, а о его жене есть какая-то информация? <Эрика> - Стоп, вы знаете нашего босса? Жена у него, вроде, погибла. Джеймс и Лео поникли. <Джеймс> - Мамы значит нет, понятно... Значит, ты нас приведёшь к вашему боссу. Он достал карту. <Джеймс> - Показывай, где. Девушка указала ближе к северной части Харрана, где находилась прошлая больница. <Джеймс> - Как пройти? <Эрика> - Вам будет нужна карточка, чтобы пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.