ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сходил б**ть за семенами!

Настройки текста
На следующее утро. Время: 06:57. Джеймс встал раньше брата и решил подумать, где бы ему взять семена. Он начал лазить по шкафам и тумбочкам, может, там есть карта? Город он хорошо знал, но ему не приходилось искать семена или вещи для земледелия. Карту он нашёл, только она была в нескольких местах порвана, отсыревшей и плесневелой. Видимо, ему ещё придется искать карту города. Джеймс вздохнул и начал смотреть, есть ли цветочный магазин или бутик. Он, конечно, нашел несколько магазинов, только нужно будет идти в другую часть города, и как проклятье, оно было рядом с центром… Джеймс взял листок и написал, что он скоро вернётся, и пусть Лео не волнуется. Он взял рюкзак и пошёл в путь. Как он вышел, солнце только начало подниматься. Идя по улицам города и убивая первого встречного зомби, по дороге он заходил в аптеки и брал лекарства. Как только он дошёл до того магазина и услышал знакомые голоса, посмотрев за угол, он увидел солдата и генерала за ними. <Генерал>: Обчистите тут всё, нам припасы не помешают. Джеймс понял, что тут без крови не обойтись, но он услышал знакомый голос. <Элеонора>: Генерал, а когда вернуться Лео с Джеймсом? <Генерал>: Ох, доченька моя, к сожалению, никогда. Джеймс был в тотальном ахуе, как и автор, который этого тоже не ожидал. Он решил зайти за здание магазина, быстро зайти и выйти, но его заметил один из солдат. <Солдат>: Джеймс? Ребята, тут Джей…!» Джеймс быстро закрыл ему рот рукой и начал говорить шепотом. <Джеймс>: Скажи своим, чтобы они в последний момент этот магазин проверили. Ты знаешь, какой исход будет всем. Он показал свою левую руку. Солдат ему кивнул, и тот его отпустил. <Джеймс>: Я не прошу много, мы долго друг друга знаем, так что я не думаю, что ты захочешь меня сдавать. <Солдат>: Как скажешь, у тебя будет не больше 10 минут. Джеймс кивнул, и солдат пошёл к своим. <Солдат>: Давайте в первую очередь проверим тот дом. Солдаты согласились, и они пошли в дом по соседству. Джеймс, не теряя времени, начал искать подходящие ему семена. Там было темно и мало, что можно было увидеть, но видимо уставшим, что-то искать, он просто навалил каких-то пакетов с семенами и удобрениями и быстро ушел оттуда. <Джеймс>: Так, а теперь нужно будет сходить в мага… Он увидел Элеонору, стоящей к нему задом. Она начала поворачиваться, как он зацепился за бортик на крыше. <Элеонора>: Хм? Тут кто-то есть? Она ещё несколько раз оглянулась по сторонам и посмотрела на верх. Джеймс видимо был замечен ею, он помахал ей. <Элеонора>: Эй, ребята, тут Джеймс! Когда вы с Лео вернётесь? Солдаты подбежали к Элеоноре и навели винтовками на Джеймса. <Джеймс>: Ну, ПИЗДЕЦ. Солдаты начали стрелять, но Джеймс быстро залез на крышу и начал бежать и прыгать на соседние балконы и залетать в окна квартир. Пули пролетали мимо, но за ним была погоня.Он, наверное, около полутора часов убегал, пока погоня не прекратилась. Он тяжело дышал, он начал осматриваться, как увидел магазин. <Джеймс>: Ну, хоть не далеко от дома… Он зашёл в него, всё также холодно, как на северном полюсе. Он решил взять несколько батончиков для брата и по мелочи: щетки, зубную пасту, туалетную бумагу, влажные салфетки и т.д. Выйдя из магазина, он медленно пошёл к дому. <Джеймс>: Надеюсь, он больше не будет злиться. Как только он зашёл в дом, было тихо. Он увидел отпечатки следов на полу, ведущих на второй этаж. Он аккуратно положил все покупки и начал подниматься. Следы вели в их комнату, он зашёл и увидел… Мери <Мери>- Сон приходит на порог. Сладко, сладко, спи ты.~ Она гладила Лео и мягко напевала колыбельную. <Мери>- Сто путей, сто дорог Для тебя открыты.~ «Мне это сниться?» — подумал Джеймс. К нему повернулась Мери. <Мери>- Ну привет, Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.