ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
<Неизвестный> — Звёздочка упала в лужу у крыльца~ <Джеймс> — Чего? <Неизвестный> — Отряд не заметил потери бойца~ Джеймс сидел в какой-то комнате, полной мрака. Он не понимал, с какой стороны он слышал голос. <Неизвестный> — Отряд не заметил потери бойца…~ Он встал и начал идти в сторону голоса. Он звучал очень знакомо и успокаивающе. <Неизвестный> — Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся. Зрячий не ослеп, спящий не проснулся…~ Пойдя ещё несколько метров, загорелся свет. Он был направлен на стол с пробирками и книгами. Он выглядел очень знакомо. Когда он уже хотел подойти, появился человек в медицинском халате. <Джеймс> — Какого…? Как только он рассмотрел силуэт (обычный медицинский халат, брюки, не было видно каких-то непропорциональных частей тела и побоев), он понял, что это была Мери. <Джеймс> — Мери! Ты жива! Хахаха, как же я рад! Мери повернулась к нему. <Мери> — О, Джеймс! Джеймс подошёл к ней. <Джеймс> — Прости меня, пожалуйста! Я не хотел этого делать! Он обнял её. <Джеймс> — Как же хорошо, что ты жива. <Мери> — Ну что ты, всё хорошо. Голос Мери в этот момент исказился. Джеймс отошёл от неё и увидел её лицо — широкая улыбка с ярко выраженными острыми зубами, черные, как ночь, глаза были широко раскрыты. <Мери> — Что случилось? Тебя что-то напугало? Каждое слово отражалось эхом в его голове. Он был таким неестественным и искаженным. <Джеймс> — Ты не Мери… Мери начала подходить к нему. <Джеймс> — Остановись! Джеймс попытался двинуться, но его, как будто, что-то держало. <Мери> — Ты такой сладкий… Вот бы я могла тебя съесть! Мери набросилась на Джеймса, и он упал. Мери пыталась укусить его, но он держал её. <Джеймс> — Перестань! Но Мери приближалась всё ближе и ближе к его лицу. Когда до его лица оставалось несколько секунд, он проснулся. Он увидел обеспокоенного Лео, который его тряс.Джеймс был весь в поту, его дыхание было тяжёлым. <Лео> — Джеймс! Он посмотрел на брата. <Джеймс> — Где… где я? <Лео> — Дома, ты кричал, когда спал и дрался с кем-то, ты меня так напугал! «Так, это был сон…», — подумал Джеймс. <Джеймс> — А, извини, просто кошмар приснился. Лео ещё несколько секунд смотрел на брата и встал с кровати. <Лео> — Ладно, я приготовил нам поесть, спускайся. Лео ушёл, и Джеймс встал. Сердце всё ещё быстро колотилось, но он всё же собрался и спустился вниз. <Лео> — Сегодня будет рис с тушёнкой и бутерброды с намазкой из шпрот. Джеймс сел за стол и начал есть. <Лео> — Я такой молодец! Нашёл книжку с разными рецептами из продуктов, которые всегда есть дома. Тебе рассказать, как я сделал намазку? Джеймс правда знал, как её делать, но увидев брата гордым тем, что он смог сам что-то приготовить, он всё же спросил. <Джеймс> — Ну, и как же? У Лео загорелись глаза. <Лео> — Ну, там нужно: шпроты, яйца куриные отварные, чесночок, мазик, да и соли с перцем. Джеймс улыбнулся брату. <Джеймс> — Очень вкусно. После завтрака Джеймс вышел во двор здания, зря они закрыли выход во двор, там был забор. Места во дворе было достаточно много, и можно было бы выращивать что-нибудь. <Джеймс> — Лео, пойди сюда. Лео подбежал к брату. <Лео> — Что такое? <Джеймс> — Любишь овощи? Лео кивнул. <Джеймс> — Тогда нам нужно сделать грядки и посадить их. Лео поменялся в лице. <Лео> — Я уже думал, что хоть в такое время я не буду грядки вспахивать. <Джеймс> — Ну, если мы не будем есть овощи, то это плохо скажется на нашем здоровье. <Лео> — Ты говоришь, как наша бабушка. Джеймс дал подзатыльник брату. <Джеймс> — Будем выращивать брокколи, шпинат и картофель. Отвращение появилось на лице Лео. <Лео> — Фу, шпинат… <Джеймс> — Не бойся, я буду готовить, так что будет вкусно. Лео обнадеживали слова брата. Они приступили к вспахиванию грунта. Мотыги они нашли в чулане дома. Заняло им это целый день. Но Джеймс забыл, что у них даже семян не было. <Джеймс> — У нас семян нет. <Лео> — Ты издеваешься?! Лео бросил мотыгу на землю. <Лео> — Хара тебе в лицо, я спать. Лео злой ушел в дом. Джеймс тоже решил пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.