ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
<Джеймс>- я все-таки сделал это… Его руки тряслись, он только что убил ту, которая ему нравилась. Только мысль о тех временах, когда он мог с ней поговорить и обнять, заставляли его плакать. Слезы текли. Он встал и с криками начал бить по стене. <Джеймс>- как же так, сука! Какая же ты дура!» Он смог немного успокоиться и освободил брата. Лео подошел к нему и начал подбадривать его. <Лео>- хей, давай немного сбавим обороты и успокоимся.» Его голос звучал немного обеспокоенным и тихим. <Лео>- давай вернемся в центр?» <Джеймс>- давай. Джеймс положил тело Мери на койку и поцеловал в лоб. <Джеймс>- спи сладко, Мери… Джеймс немного побыл с ней, но все-таки встал, и они вышли на улицу. Там было темно, но они заметили, что их зрение в темноте изменилось. <Лео>- почему так ярко? Лео перекрыл глаза, давая им привыкнуть. <Джеймс>- ну сейчас точно не день, видимо из-за препарата Мери наши глаза стали лучше видеть ночью. «Что же за препарат она в нас вколола?» — подумал Джеймс. Он решил перепрыгнуть ограду. <Джеймс>- ааааа, чего блять?! Он перелетел ограду и упал на землю. <Лео>- ты как смог перепрыгнуть его?! Стена была метров 5 в высоту. Лео уже решил более аккуратно прыгнуть и схватиться, но тоже упал на землю рядом с Джеймсом. <Джеймс>- Ай… <Лео>- и не говори… Они оба встали и начали идти в сторону центра. Зомби, на удивление, не очень охотно пытались их схватить. Это было странно. <Джеймс>- почему они на нас почти не обращают внимание? Лео не знал, но хотел побыстрее добраться до центра. Из-за этого решил побежать. <Лео>- побежали, не хочу по улицам гулять. Скорость… Скорость, с которой бежал Лео, была невероятна. Джеймс не стал отставать и тоже побежал. Меньше чем за полчаса они добежали до ворот в центр. <Джеймс> — Хей, открывайте! Прозвучал громкий скрежет железа, и ворота открылись. <Генерал>- Ребята, мы думали, вы уже погибли! Где Мери? Джеймс поменялся в лице. Ему не хотелось говорить, но нужно. <Джеймс>- я ее убил… Генерал удивился. <Генерал>- ее покусал зомби? Почему ты ее убил? Джеймс начал описывать ситуацию, как они пришли и на них пытались напасть. Как оказалось, это был план Мери, и она вколола какой-то препарат. Теперь мы можем хорошо видеть в темноте, быстро бегать и высоко прыгать. <Генерал>- прям как прыгуны… Генерал посмотрел на нас в ужасе и приказал солдату направить на нас оружие. <Джеймс>- хей, что происходит?! Генерал! Джеймс закрыл собой Лео. <Генерал>- убирайтесь отсюда! Вам здесь не рады… Теперь. Подошла Элеонора. <Элеонора>- генерал, что случилось? Элеонору закрыли два солдата. <Генерал>- не подходи к ним! Они могут быть опасными, и так парни вон отсюда! Джеймс не мог поверить своим глазам. Их выгоняют. <Джеймс>- н-но… <Генерал>- вы не слышали?! Вон! Пока мы вас не убили! Братьям ничего не оставалось, как уйти. Они вышли за ворота, и они быстро закрылись. Джеймс был в ярости, но не мог ничем возразить. Он понимал, что они и вправду могут быть опасны, и они пошли скитаться по городу. Уже светало, так что опасности было минимум. Они так гуляли несколько часов, пока не вышли из города. Они увидели один домик и решили зайти туда. <Джеймс> — будь на чеку, тут может быть кто-то. Они осмотрели дом и, на удивление, никого не было. Как же хорошо, что они пришли сюда. Тут был и генератор, и баллон с газом, и огромная цистерна с водой. Вся электроника в доме работала, и снаружи были УФ-фонари. <Джеймс>- только осталось найти бензин и закрыть все выходы, кроме центрального. Лео смог найти сварочный аппарат и запаять все двери. Хорошо, что они были железными. Потом он прибил к окнам доски. Джеймс в свою очередь вернулся в город и собрал несколько канистр, после чего пошёл к заправке. <Джеймс>- так, нужно вроде 92, он тут должен быть… Он подошёл к ТРК (топливораздаточной колонке) и начал наливать в канистры. <Джеймс>- в скором времени нам нужно будет перейти на солнечные батареи. Каждый подходящий зомби был моментально убит Джеймсом. Он хорошо владел своей левой рукой, так что ему не понадобилось какое-либо оружие. Заливая последнюю канистру, он взял неподалеку стоящую тележку и положил все туда. Довезя до дома, он открыл дверь и, взяв одну из канистр, начал заливать бензин в генератор. <Джеймс> — так то лучше. Как раз спустился Лео, закончив с окнами. <Лео>- у нас, кстати, еды нет. Сходи возьми что-нибудь. Джеймсу ничего не оставалось, как идти обратно к магазину. Слава богу, он был близко, и он зашёл туда.Там было так холодно, что у Джеймса пошли мурашки.Хотя магазин был весь в трупах, но он не почувствовал сильного запаха гнили. Он зашёл в один из нескольких отделов с продуктами и взял много консерв и всяких круп. Проходя около стойки с пивом, он взял несколько бутылок по 0,5 и 3 пачки с чипсами и закусками. Он уже начал уходить, как увидел диспенсер с сигаретами. Он взял один блок своих любимых и один с парламентом. Уже окончательно он вышел из магазина полным мешков с консервами, пивом, закусками и сигаретами и пошёл к дому. Зайдя в дом, он закрыл дверь на замок. Пока Джеймса не было, Лео обшил дверь металлическими листами в несколько слоев и приделал огромный засов. Лео подошёл и начал рассматривать его находки. <Лео> — Так, супы, каши, крупы, а это что ещё такое? Джеймс выглядел подавленным. Лео понял, почему он такой, и не стал его трогать. Но они в безопасности, да и бояться нечего. Забор с напряжением, а двери и окна наглухо забиты. Уф фонари работали безотказно. <Лео> — Давай я приготовлю что-нибудь. Я кстати нашел на чердаке DVD, и там рядом была целая коробка с фильмами. Посиди и посмотри что-нибудь, хорошо? Джеймс кивнул и сел на диван.Он не любил алкоголь, но ему хотелось забыть тот ужас, которому ему пришлось сделать. Он достал одну бутылку и налил в стакан. Следом он взял одну пачку парламента и вскрыл её. Лео волновался за брата и всегда был готов его поддержать, но он понимал, что нужно дать брату время. Джеймс взял один диск с фильмом и засунул его в DVD. Это была какая-то драма с скучным сюжетом, но ему нужно было отвлечься. Взяв стакан, он отпил немного. Хмельное послевкусие ему не нравилось, и он сделал затяжку сигареты. Клубок дыма распространился вокруг него. Лео сварил гречку и положил туда тушёнки. Взяв тарелки, наложил на двоих и поставил на столик около дивана. Они начали трапезу. Еда была вкусная, хоть и так проста в приготовлении. Лео любил, когда Джеймс готовил. Готовка для Джеймса была самым любимым делом брата. Он всегда с такой радостной улыбкой придумывал и экспериментировал с едой, даже если не получалось, всё равно было вкусно. — Очень вкусно, — сказал грустно Джеймс, но небольшая улыбка всё-таки появилась на его лице и сразу исчезла. — Всегда пожалуйста, брат! — ответил Лео. Лео был не очень силен в готовке и поэтому боялся накосячить и перевести продукты. Тарелки опустели, бутылка тоже, и они пошли на второй этаж ложиться спать. Там была только одна комната с двумя большими кроватями. Сильно уставшие, они проверили двери и окна. С горящими фонарями, они грохнулись на кровати и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.