ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста
Прошла ночь, особо плоды тренировки не принесли, но Джеймс смог более ловко пользоваться протезом. Они не выглядели уставшими, наоборот, жажда экспериментов поглощала их. Они даже хотели пойти в гнездо и обчистить его. Пошли они обратно в центр к Мери. <Джеймс>-Мери! У нас новость. Кабинет Мери был закрыт. <Лео>- Может, она ещё не проснулась? <Джеймс>-Обычно она уже в кабинете. Подойдя к её комнате, они постучались. <Джеймс>- Мери, ты в комнате? Из комнаты вышла сонная Элеонора. <Элеонора>- Вы время видели? Нет, Мери, она ещё вчера ушла на задание. «На задание?» — подумал Джеймс. «Она же доктор, зачем ей идти на задание?» <Джеймс>-Ты знаешь на какое? Элеонора почесала голову. <Элеонора>-Спросите у генерала, дайте поспать. Элеонора закрыла дверь, и парням ничего не оставалось, как идти к генералу. Проходя пустые коридоры, они вышли из центра и подошли к генералу. <Джеймс>-Доброе утро, Генерал! На какое задание пошла Мери? Генерал взял несколько бумаг и посмотрел. <Генерал>- Хм. Она пошла в гнездо, но так и не вернулась. Она сказала, что ей нужна печень прыгуна. «Она серьезно?!.. АРГХ!» — подумали оба брата и начали собираться. <Джеймс>-Еще и её спасать. Одевшись в форму, они вышли за ворота и побежали в сторону гнезда. Был вечер, так что прыгуны уже уходили из гнезда, и там было безопаснее обычного. Пробегая по крышам, Джеймс заметил похожую сумку недалеко от туннеля. Они подбежали к ней и начали смотреть содержимое. <Джеймс>-Это точно её сумка, и в ней… Стоял ужасный запах гнили. Джеймс увидел пакет и открыл его. Вонь была ещё ужаснее — это была печень. <Джеймс>-Фу! Это печень прыгуна, наверное… Но почему её вещи тут? Где она сама?» Лео заметил след из крови, направленный к дому напротив. <Лео>-Видимо, её серьезно ранили, и она спряталась в дом. Он показал на длинный черкаш из крови, и они побежали к этому дому. Дом был огорожен забором метров на пять, но это не помешало им перелезть его. <Джеймс>-странное это место, она точно тут? Несколько прожекторов загорелось, и вышло несколько хорошо экипированных людей с дубинками и битами. Один из них заговорил. <Бандит>- и долго же вас мы ждали? Мы уже подумывали убить девушку. Ещё двое вышли, тоща за собой Мери. Руки и ноги были завязаны. <Джеймс>-Отпустили её! Незнакомец усмехнулся. <бандит>Вы думаете, что сможете победить пятерых? Хах, навряд ли. Мы думали будет больше людей, ну ладно, с вами мы быстро управимся! Один из бандитов побежал на Джеймса, но как только он подбежал, он получил протезом по лицу, расколов череп пополам, и тело бедняги упало замертво. Несколько солдат удивились. <Бандит>-Да вы не просты, как я погляжу. Ну ничего, нас больше, так что вы в пролёте! Уже четверо побежало на братьев. Лео взял мачете и очень ловко уворачиваясь от ударов резал их как колбаску на утренний бутерброд, а Джеймс в свою очередь ломал им кости. Закончив бойню, они подбежали к Мери и развязали её. <Джеймс>-Они с тобой ничего не сделали?! Он помог ей встать. <Мери>-Нет… спасибо, ты мой герой! Мери устремилась к его губам и начала целовать. Джеймс не ожидал такого, но не стал сопротивляться. <Лео>- Ам… я тогда поищу там… что-нибудь перекусить. Ночь, лунный свет давал атмосферу спокойствия и умиротворения. Ветер был прохладным, но таким родным и приятным, а поцелуй был таким нежным и полным любви. <Мери>- Прости Джеймс. Джеймс удивился. <Джеймс>-За чт… Мери воткнула шприц со снотворным, и Джеймс начал быстро засыпать. Она аккуратно положила его на пол и подошла к Лео сзади. <Лео>- Так, тут у нас есть чипсики-шмикси и кока-кола… Мери достала ещё один шприц и вонзила его ему в шею. Он тоже уснул.Прошло, наверное, около двух часов. Джеймс проснулся и заметил, что он прикован к кровати. Повернув голову, он увидел брата, который тоже был прикован к кровати. Это был подвал. <Джеймс>-гх, как же эти штуки снять?» Джеймс пытался вырваться, но пришла Мери. <Мери>-Даже не пытайся, мой сладенький. Эти кандалы из углеродистой стали, тебе не выбраться.» Джеймс был в шоке: «Что она делает?!» подумал он. <Мери>-Ты такой милый, когда беспомощный. Не бойся, мой милый, ты чего грустишь?» Джеймс не мог вымолвить даже слова. Он не понимал, что она делает. <Мери>-Ты знаешь, ты такой романтичный… Мне тогда понравилось, как мы сидели.» Лео начал приходить в себя. <Лео>-Г-где я?» Мери подошла к столу с какими-то пробирками и шприцами. <Мери>-Эти бандиты даже не могли справиться с вами. Хорошо, что у меня был план Б.» <Джеймс>-Что ты хочешь с нами сделать? <Мери>-Я сделаю из вас сверхлюдей. Я смогла синтезировать человеческую кровь с вирусом. Вирус будет в вас, но вы не будете превращаться.» Она сошла с ума. <Джеймс>-Ты совсем?! Не смей! Мери взяла несколько шприцов с какой-то жидкостью и подошла к Джеймсу. <Мери>-У тебя такие сильные мускулистые руки, ты знал об этом? Джеймс не понимал, к чему она это все говорит. Она не долго думая произвела укол и медленно ввела жидкость. Потом она перешла к Лео и сделала то же самое. <Джеймс>- Ч-что со мной происходит? Мутнеет в глазах, все расплывается, головокружение. <Мери>-Это так романтично. Мышцы братьев начали сокращаться, кости ломаться. Боль была невыносимая, Лео кричал, а Джеймс тяжело дышал. Мери вышла из комнаты, оставив братьев страдать. Организм не выдерживал таких изменений, что из-за мышц кости ломались, но и так же быстро восстанавливались. Это продолжалось около 3 часов. Они лежали и переводили дыхание, тело болело. Джеймс посмотрел на брата, а у него выросли наросты на лбу, похожие на рога. <Джеймс>-Лео… ты как? Лео через силу ответил. <Лео>-Да, всё отлично… не видишь? Джеймс усмехнулся. Мери зашла в комнату. <Мери>-Ух ты, да я погляжу, ваши припадки прекратились. «Сучка!»: подумал Джеймс. <Джеймс>-Я тебе голову вскрою. Мери улыбнулась. <Мери>-Мой эксперимент удался. Мери достала из кармана уф фонарь и посветила на Джеймса. Тело Джеймса начало адски гореть и светиться. <Джеймс>-Гх, прекрати! Мери выключила фонарь. <Мери>-Вы все также имеете сознание, но вы чувствительны к ультрафиолету… хм, а это интересно. Джеймса переполняла злость, его мышцы напряглись. <Джеймс>-Как ты посмела так поступить с нами? Джеймса переполняла обида и злость. Его переполняла жажда крови и мяса. Держатель не выдержал такого давления, и он вылетел с петель. <Джеймс>-Ты… Он смог выбраться и наброситься на Мери, не давая ей убежать. Он начал ее душить. Она и не пыталась как-то выбраться, просто взяла и положила руку на его щеку и начала гладить. <Мери>-Ты такой милый. Джеймс начал плакать. Он не хотел этого делать, но руки, как будто ожившие, все сильнее и сильнее сжимали ее горло. <Мери>-Я не жалею, что умру, но хоть умру от того, кого я так сильно люблю. Это были последние слова после того, как ее рука упала, показывая, что она уже умерла. Джеймс плакал. Он не мог поверить, что смог убить ее, но он понимал, что сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.