ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе дыхание.

Настройки текста
Джеймс проснулся, лежа на койке. Он попытался встать, опираясь на левую руку, но не смог — её у него уже нет. Он упёрся правой и сел. Мери не было в кабинете. Он посмотрел на часы, там было половина четвертого утра. Посмотрев на окно, увидел, что солнце только появлялось на горизонте. Встав с койки, он взял капельницу, подошёл к столу и увидел пачку сигарет и записку, написанную Мери. Записка: «Если ты проснешься раньше чем я приду, вот тебе пачка сигарет. Обычно я закрываю кабинет, так что ты не сможешь выйти. Если захочешь поесть, у меня в шкафу лежит сухпаек. Кстати, я обычно просыпаюсь к 6 утра, так что подожди меня. П.с: если я зайду в кабинет и там будет сплошной дым от сигарет, я тебя прибью!» После прочтения он усмехнулся и взял сигарету из пачки, хотя это было трудно, так как она была запечатанная. «Да, она точно надо мной издевается,» — подумал Джеймс. С трудом он распечатал пачку и взял сигарету. Зажечь сигарету хотелось, но он рефлекторно попытался левой рукой закрыть пламя, но у него её нет. «Долго мне придется привыкать,» — подумал он. Сделав свою первую затяжку, он выдохнул огромный клубок черного дыма, за что был рад Богу, ведь можно было открыть окно, а то жарко, да и как-то расстраивать Мери не хотелось. Сев на кушетку, он начал размышлять о происшествии в комплексе: «хорошо, что брата не тронули…». И не заметил, как пролетели два часа. Когда дверь кабинета открылась, там стояла Мери, ожидавшая, что Джеймс спит. «Ты проснулся!!!» — радостно крикнула Мери, запрыгнув на Джеймса, обнимая его. «Воу-воу! Потише, Мери, спят же ещё все,» — сказал Джеймс. «А вот не буду тише! Ты проспал дня три,» — сказала Мери. «Три дня?!» — подумал Джеймс. «Я так много пробыл в отключке?» Так, а что с братом?! «Мери, где брат?» — спросил Джеймс. Мери встала на землю и положила руку на бедро. «Лео то… он в мастерской,» — ответила Мери. «Я сейчас приду,» — сказал Джеймс. Джеймс пошёл в сторону мастерской, подошёл к двери и услышал, как кто-то бормочет и ругается. Открыв дверь, увидел Лео. «Что ты делаешь?» — спросил Джеймс. Лео посмотрел на брата. Его глаза были полны вины и безысходности, а его мешки под глазами… это жуть. щеки впали, да и не здоровая бледная кожа выдавала его постоянное нахождение в этой комнате. «О, Джеймс, как ты?» — сказал Лео. «Хей, сколько не спал? А ты ел вообще?» — спросил Джеймс. «Да, спал конечно и ел,» — ответил Лео, не встречая глаз брата. Джеймс понимал, что Лео врал, и подсел к нему. «Не ври мне, ты когда в последний раз спал и ел?» — спросил Джеймс. У Лео наворачивались слёзы. «П-почему он продолжает заботиться обо мне, даже когда он пожертвовал свою руку…?» — подумал Лео. Джеймс положил руку на голову брата и погладил. «Что ты делаешь?» — спросил Джеймс, увидев протез, лежащий на столе. «Ух ты, кому протез делаешь, очень красивый и технологичный,» сказал Джеймс. «Для тебя… дебил,» — ответил Лео. Джеймс посмотрел на брата в шоке. «Для меня? То есть, пока я спал, ты сделал для меня протез?!» — удивился Джеймс. «Да,» — коротко ответил Лео. Джеймс ещё раз посмотрел на протез и на брата. «А он готов?» — спросил Джеймс. Лео улыбнулся. «Конечно, встанька,» — сказал Лео. Джеймс встал, и Лео взял протез. Прикрепив к нему пару штыков, они впились в его тело, вызвав невыносимую боль. Джеймс уперся на стол, тяжело дыша и кряхтя от боли. Несколько секунд агонии, и Джеймс почувствовал облегчение. «Гхх, что только что было…?» — спросил Джеймс. «Протез приклеивается к мышцам и присасывается к лопаткам, создавая подобие плечевого сустава,» — пояснил Лео. Протез загорелся зелёным. «Нужно подождать несколько часов, пока микроскопические иголки доделают всё, и ты сможешь управлять рукой как своей родной. Правда, ты ничего ей не будешь чувствовать,» — добавил Лео. Джеймс был в восторге. <Джеймс> — То есть… у меня будет новая рука. Через несколько секунд штыки впились в кожу крепче, Джеймс опять закряхтел. <Лео> — И это будет больно, извини. Джеймс понимал, что уже нечего терять. Уже подходило время завтрака, и они пошли есть. Джеймс и Лео взяли подносы с едой, сели за стол и начали трапезу. <Джеймс> — Расскажи про протез. Лео отложил ложку и резко взял протез Джеймса на стол. <Лео>- смотри, рука у тебя будет как обычная, только железная. Мелкая моторика в порядке, первое время тебе будет сложно что-либо взять, так как ты можешь сдавить с такой силой… И кстати, ты ей сможешь поднимать вещи свыше 100 кг, тем самым бросать с огромной скоростью. Что сказать, при рукопашной… всем пиздец. Рука сама тяжелая, но и плюс твои приступы сделают тебя почти непобедимым. Кисть и костяшки из вольфрама, а основание от предплечья до плеча из титана. Джеймс был в шоке от услышанного, но он задался вопросом: «Где он нашёл вольфрам и титан?» <Джеймс>-Где нашел вольфрам и титан? — спросил Джеймс. У Лео вступил пот. <Лео>- Да, я это… нашёл всё. Джеймс решил поверить брату. Самое главное, чтобы рука не развалилась. <Джеймс>-Ну ладно, ты говорил, сколько мне так нужно сидеть? Чтобы он заработал? Лео посмотрел на часы. <Лео>-Хм. протез сам даст знать, как заработает. Джеймсу ничего не остаётся, как просто ждать. Он пошёл на улицу и сел на первую попавшуюся лавку и закурил. <Джеймс>-Мда… жалко мою ручонку. Ну лучше так, чем оставить брата без неё. Прошло много времени, как Джеймс достал пачку сигарет, взял её левой рукой и раздавил их. Он очень сильно удивился. Рука может двигаться. Он рассматривал её такие плавные движения, так ещё и пальцы все сгибались и нормально функционировали. <Джеймс>-Воу… Он встал с лавки и побежал к брату. <Джеймс>-Лео!!! Лео! Она заработала! Лео испугался такому резкому крику Джеймса. <Лео>- Ой, Господи, ты меня напугал. Лео лежал на кровати. <Джеймс>-Рука, она может двигаться! Лео усмехнулся. <Лео>-Нравится подарок? <Джеймс>-Да, очень! Но после сказанного Джеймс начал плакать. Лео встал и подошёл к брату. <Лео>- Эй, что такое? Почему ты плачешь? <Джеймс>-Я не могу представить, что бы было, если тебе отрезали руку… Я бы не смог сделать тебе протез. Я очень счастлив, что у меня есть такой брат, как ты. Лео обнял брата. <Лео>- Тише-тише, я тут, ты можешь поплакать, это нормально. У Джеймса текли слезы. <Лео>-Нам нужно натренировать тебя, чтобы ты не убил кого-нибудь этой рукой. <Джеймс>-Хахах, ну да. Джеймс усмехнулся. <Лео>- Ну что, пошли тогда на арену. Арена представляла собой старый спортзал на территории центра. Там чаще всего обучали стрельбе, но сейчас решили перейти на холодное оружие, так как шум привлекал зажаренный. Они направились туда. <Джеймс>- Я сигареты забыл, блин. Лео достал вскрытую пачку. <Джеймс>-Ах ты паразит, покуриваешь! Джеймс посмеялся и взял одну. Придя на место, Лео поставил несколько досок. <Лео>- Ударь по доске. Джеймс недолго думая ударил левой рукой по доске и та разлетелась в щепки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.