ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра Глава.

Настройки текста
Всем привет, мои зомбики! Эта глава будет посвящена моим персонажам — краткая информация и интересные факты о них! И так, начнем: Джеймс Роджер — старший брат, способный и рукастый парень. Он имеет большие успехи в неточных науках и автомеханике. Обычно он любит носить футболки и шорты, а в обуви предпочитает ту, в которой комфортно бегать. Ему нравятся видеоигры, книги и музыка. Он холерик и не стоит его бесить — можно было это увидеть в главе «Эксперимент». Он дружелюбный парень, который не против помочь или просто хорошо провести время. Интересный факт: Если его предварительно покормить, а потом выводить из себя, то у вас это не получится. Лео Роджер — младший брат Джеймса. Он не особо отличается от своего брата, но способен в точных науках, роботостроении и биомеханике. Он предпочитает более закрытый вид одежды, такой как водолазка или оверсайз футболка и штаны или спортивные штаны. В отношении обуви он предпочитает плотные и жесткие ботинки. Он флегматик и в некоторой мере пуглив. Интересный факт: Если вы начнете ему доказывать, что математика — это лженаука, то он вас закопает аргументами. Мери [фамилия неизвестна] — скромная с виду девушка, любит биологию и химию. Раньше она работала вместе с отцом и матерью Джеймса и Лео. Она хирург, фармацевт и просто хороший доктор. Она сангвиник. Про её прошлое ничего неизвестно. Предпочитает носить легкие и просторные вещи, а в обуви она предпочитает сандалии или тапочки. Она рассеянная и неуклюжая, но когда дело касается работы, она сосредоточенная и аккуратная. Курит сигареты «Парламент» и «Винстон». Интересный факт: у неё отсутствует чувство боли как физической, так и моральной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.