ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так это всё же свидание?

Настройки текста
Примечания:
Время: 17:00 — три часа до встречи. Джеймс несколько раз принял душ и смотрит, что можно одеть поприличнее. «Лео — куда ты собираешься?» Лео лежал на кровати и ел бутерброд. «Джеймс — тебе какая разница?» «Лео — слышь, мне вообще-то интересно.» «Джеймс — Да, прогуляюсь с Мери.» «Лео — ух ты, свиданка?» «И он так считает?» проскользнула мысль у Джеймса. «Джеймс — нет. Просто позвал прогуляться.» «Лео — значит свиданка.» «Джеймс — ой да иди к чёрту Лео, считай как хочешь.» Доев свой бутер, он подошёл к брату. «Лео — у меня есть, что тебе одеть, и кстати, букетик есть?» «Джеймс — букет? Ну, нет конечно.» «Лео — ничего ты, брат, в женщинах не понимаешь.» Он достал одежду «по приличнее» и дал брату. «Лео — одевай.» Брат с отвращением посмотрел на одежду, которую преподнёс Лео. «Джеймс — я, что, в первый класс иду?» «Лео — ты хотя бы штаны с рубашкой одень, может, на человека похож будешь.» «Джеймс — Да ты… давай сюда.» Он выхватил одежду и начал надевать, правда рубашка была «слегка» в облипку. «Джеймс — хоть не одевай её, блять, всё равно фары слепить будут!» «Лео — ну а ты что хотел? нехер тогда было сиськи качать.» Джеймс смирился с рубашкой и пошёл нарвал несколько цветов на территории центра, хорошо, что центр был большой и можно где прогуляться. Уже вечерело, но это добавляло атмосферы. Лунный свет освещал пустующую улицу, можно сказать отличное время для свидания… то есть… прогулки? Собрав небольшой букет из ромашек, васильков, колокольчиков и ещё каких-то цветочков. Вернувшись в комнату, он увидел брата смотрящего в окно. «Лео — ну, ты посмотри на эту аТмАсФеРу. «Джеймс — не понял мем, ну, короче, я собрал букет, у меня где-то были духи.» Лео кинул на кровать брата флакон с духами. «Лео — эти бери.» Джеймс ничего не ответил, но понимает, что брат чепухи не посоветует. На удивление, эти духи имеют нотки терпкого с сладкими нотками кедра. Ну, он нанёс на грудь, шею и запястья. «Джеймс — ой ёй, уже пора выходить.» <Лео> — удачи на свидании. <Джеймс> — Да, иди ты! Он слегка улыбнулся и вышел из комнаты, пошёл в кабинет Мери и постучался. <Джеймс> — Я могу войти? <Мери> — Да, входи. Он открыл дверь и увидел Мери в котельном платье. Оно было чёрное с небольшим вырезом на бедре, волосы аккуратно уложены в пучок, на ушах были серьги. <Джеймс> — Ты сегодня прекрасно выглядишь. <Мери> — А значит вчера не прекрасно выглядела? <Джеймс> — Нет, ты всегда прекрасно выглядишь! Мери засмеялась. <Мери> — Всё-таки это платье дождалось своего момента. <Джеймс> — Кстати, это тебе! Джеймс протянул ей букет. <Мери> — А? Это мне? Это, конечно, не тысяча роз, но всё же очень красиво! Нужно найти вазу. Мери начала искать вазу. <Мери>: Ладно, не буду время терять, давай лучше пойдем прогуляемся? <Джеймс>: А, конечно, пойдем! Джеймс аккуратно положил букет на стол, и они вышли из здания. Уличные лампы мягко освещали тропинки и лавочки, вечер был прекрасен. Они шли и мило общались. Радовало то, что территория была большая, и было много мест для прогулки. Луна уже была высоко, а звезды были только ярче. Прогулявшись, они решили присесть на одну одинокую лавочку. <Мери>: Ну, ты представь, что я бы могла сделать в этой ситуации? <Джеймс>: Мда, не лучшая ситуация. <Мери>: Куришь? Мери достала пачку сигарет. <Джеймс>: Винстон? Просто кроме них ничего не курил, да и найти сейчас сигареты трудно. <Мери>: Не угадал, Парламент. Так будешь или нет? <Джеймс>: Да, давай. Мери протянула открытую пачку сигарет, Джеймс любезно взял одну. <Мери>: Так, что ж, я только о себе говорю. Давай про себя рассказывай. Мери дала прикурить сигарету Джеймсу. <Джеймс> — Ну, а что мне говорить про себя? Я обычный парень, у меня есть брат, ну… и всё… наверное. <Мери> — Ну хорошо, расскажи про брата. Джеймс закурил и делал это с задумчивым видом, как бы думая: «Так про него и так всё ясно же. Не высокий, хорошее натренированное тело. Брюнет с непослушными волосами, достаточно умён и красив для своих лет». После недолгих раздумий он выдыхает густой черный клубок дыма, который быстро рассеивается на ночном ветру. <Джеймс> — Да, дурак он у меня, ребёнок совсем… Но… после той ситуации в том здании. <Мери> — В котором тебе пришлось лезть за братом? <Джеймс> — Да. <Мери> — Это он тебя пырнул? <Джеймс> — Да ты что! Нет, конечно! Это сделал учёный, который хотел поэкспериментировать с его телом. Создавал мутантов, короче. <Мери> — Ну, а в чём ситуация то? <Джеймс> — Он решил сделать засаду. Я зашёл в комнату с братом. Он был прикован к стулу и кляп во рту был. Я ему развязал рот, и он мне крикнул: «Сзади!» Я обернулся, и мне под бок мачете прилетел. Адреналин ударил в голову и мысль, что я должен спасти брата. Ну, и я, не проигнорировав боль, врезал ему. Я бил… бил… бил… Мои глаза обливались кровью. Я всё ещё чувствую запах крови на своих руках. <Мери> — Оу, так у тебя проблемы с агрессией? <Джеймс> — Нет с ней никаких проблем… Просто вот. Мери положила голову на плечо Джеймсу. <Мери> — Ночь сегодня такая красивая. <Джеймс> — Согласен. Джеймс нежно улыбнулся, пачка сигарет пустела, а вот тем для разговора всё ещё было много. Смех Мери в перемешку с выразительными жестикуляциями и недовольством Джеймса. Так как было уже довольно поздно, вскоре они попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.