ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Столовая была переполнена людьми, голоса переполняли данное место, но это не помешало нашим героям взять подносы и набрать еды. Они смогли найти пустой столик и сесть там. Лео уже начал есть, как заметил, что Джеймс с задумчивым видом смотрит на поднос. <Лео> — Чего залип? Джеймс сразу встрепенулся и посмотрел на брата. <Джеймс> — А? А, я просто задумался. <Лео> — О чем задумался? <Джеймс> — Да, мне просто нравится… Не успев договорить, к ним подсела Мери. <Мери> — Как дела, парни? <Лео> — Подожди Мери, у нас тут важный разговор. <Мери> — Ой, я вам помешала? А я хотела с вами поесть, извините. Мери уже хотела встать со стола, когда Джеймс её остановил. <Джеймс> — Ничего страшного! Мы можем потом с Лео поговорить, нам будет приятно твоё присутствие. <Мери> — Да? Ну хорошо. Мери нежно улыбнулась Джеймсу, у него вступил румянец. <Лео> — Ах, вот о чем ты хотел поговорить. На лице Лео появилась ухмылка. <Лео> — Так наш брат вл… Джеймс наступил брату на ногу. <Джеймс> — Заткнись. Приятно провели время и они начали расходиться, как Мери обратилась к Лео. <Мери> — Лео, могу попросить тебя помочь с коробками? Лео посмотрел на брата. <Лео> — Прости, но у меня уже есть дела, пусть тебе поможет Джеймс. <Мери> — А, ну хорошо. Джеймс, поможешь? <Джеймс> — Да, конечно. Джеймс и Мери пришли на склад. <Мери> — Так… где же у нас тут коробка с Анальгином и Амиксином? Мери попыталась взять одну, но ничего не получилось. <Мери> — Что смотришь? Нравится, когда девушка себе спину надрывает? Джеймс ничего не сказав, взял две коробки под подмышки и нес их ей в кабинет. Пару таких походов и он донес все, что она просила. <Мери> — Спасибо больше, Джеймс! <Джеймс> — Да не за что, обращайся. А, кстати, свободна вечером? Мери не поворачиваясь к нему разбирала коробки. <Мери> — Так то нет. На свиданку типо зовешь? <Джеймс> — Да никакая это не свиданка, знаешь ли! Я просто зову тебя… ну… просто прогуляться! Мери повернулась к нему и облокотилась на стол. <Мери> — Да что ты, дорогой? А я не буду слишком стара для тебя? У вас же молодежи девушки за 19 уже старперы. <Джеймс> — Ничего ты не старпер! Красивая и приятная девушка, для своих лет. <Мери> — Ах ты паразит, подъебал. Приходи вечером, часам к восьми. <Джеймс> — Договорились. Попрощавшись с Мери, он пошёл готовиться к их… прогулке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.