ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комплименты.

Настройки текста
Как только его положили на кушетку, Мери подбежала к Джеймсу. <Мери>: Вы меня в могилу сведёте, парни Она начала проверять рану и убедиться, что жизненно важные органы не пострадали. <Мери>: Живучий у тебя брат, радуйся, не повредило ничего. После полной остановки крови она начала зашивать рану, а ему поставили капельницу. <Мери>: А ты, чего стоишь? Иди спать, я за ним прослежу. <Лео>: А, да, конечно, пока. На следующее утро Джеймс пришел в сознание. Он увидел, что Мери сидя на стуле положила голову и спит на его ногах. <Джеймс>: Хей, хватит слюни пускать, просыпайся! Мери проснулась. <Мери>: Джеймс! Ты проснулся, мы с Лео перепугались, ты как?! <Джеймс>: Да не кричи ты так, почему все женщины такие громкие… <Мери>: Я ему тут жизнь давай спасай, а он не доволен. Посмотри-ка на него. <Джеймс>: Хахах, ну извините меня. А теперь скажи, где брат? Хочу с ним поговорить. <Мери>: Щас он подойдёт, а сейчас иди сюда. Она обняла Джеймса сильно. <Джеймс>: Женщина, ты что творишь! Мери не хотела его отпускать. Она была рада, что Джеймс жив и все с ним хорошо, и не хотела его отпускать. <Мери>: Кто же тебя так… а? <Джеймс>: Ты отпусти меня сначала, и я расскажу. Мери отпустила Джеймса. Он в свою очередь сел на кушетку. <Джеймс>: Ну короче, я зашёл в то здание… Пока он рассказывал, Мери всё, забежал Лео. <Лео>: Ты живой! Ура! Лео радостный уже хотел подбежать к брату, как тот дал ему врезал со всей силы в лицо. <Джеймс>: Ты хоть мог представить, как я волновался за тебя, придурок! Лео упал на пол. <Мери>: Эй! Нельзя же… <Лео>: Я это заслужил. Джеймс встал и подошёл к брату. Лео испугался, что он начнёт его бить, но он протянул руку, чтобы помочь подняться. <Джеймс>: Вставай. Лео взял его за руку, как Джеймс поднял его и сразу обнял. <Джеймс> — Ты не представляешь, как я переживал. <Лео> — Прости. За их объятьем можно было смотреть бесконечно, но все прекрасное быстро прекращается. <Джеймс> — Теперь у меня будет шрам, круто! <Лео> — Тебя чуть не убили, дебил. <Мери> — Вот именно. Надула губы Мери, тоже обняла Джеймса. <Джеймс> — Все, все, давайте уже закончим эти нежности. Лео вспомнил про бумаги и достал их из кармана. <Лео> — Это я нашел в том кабинете у того сумасшедшего. Он из той же компании, где работали наши родители. <Джеймс> — Хм? Дай-ка. Лео протянул бумаги Джеймсу, он взял их и начал читать. <Джеймс> — Так… наши ученые… сектор ноль… учены Людия и Джордж нашли антидот от бешенства, но они… чёрт, тут все вычеркнуто. Джеймс заметил, что Мери всё так же обнимает его, а он без майки. <Джеймс> — Кхм, Мери. <Мери> — Что такое? <Джеймс> — Я понимаю, что мое тело красиво, но дай мне майку. На лице Мери вступил румянец, и она быстро отлипла от Джеймса. <Мери> — Ах, да, сейчас! Мери достала чистую и зашитую майку Джеймса. <Джеймс> — Ты мне ее постирала и зашила, мило. <Мери> — Да иди ты, мне просто было нечем заняться. Мери посмотрела в сторону, накручивая волосы на палец. <Джеймс> — Хах, ага, спасибо большое. Он одел майку. <Джеймс> — Дырки прямо, как и не было. Изумительная работа. <Мери> — Ой, хватит, продолжай. Она начала отмахиваться. <Джеймс> — Нет, правда, спасибо, что помогла. Ты просто прекрасный доктор. От такого потока комплиментов и благодарностей Мери была похожа на помидор. <Мери> — Все, хватит ты, ты меня смущаешь! Вскоре они все попрощались, и Джеймс с Лео пошли на обед.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.