ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Лео подбежал к брату и проверил пульс. Пульс есть, но видимо он без сознания от стремительной потери крови. <Лео>: Где же его рация?! Он начал залезать в карманы Джеймса. Как только он ее достал, он попытался настроить ее, но она была сломана от недавних столкновений со стеной. <Лео>: Черт… черт… черт, черт! Лео начал искать по помещению что-то похожее на рацию, но вместо этого он увидел несколько писем и решил их взять. Он сам не знал, зачем они ему, но решил взять. Он облазил каждый угол, но все же нашел старую обшарпанную рацию. На удивление, она работала. <Лео>: Прием, это Лео. Мери, ты меня слышишь? Несколько секунд молчания, он услышал голос Мери. <Мери>: О боже, как вы?! Я пыталась связаться с Джеймсом, но он не отвечал. С вами все хорошо?! <Лео>: Нам срочно нужна машина! Джеймс потерял сознание и он теряет много крови! <Мери>: Стоп, что?! Мы сейчас же приедем! Лео взял несколько тряпок и пропитал их спиртом, чтобы хоть как-то остановить кровь. Минут через десять Лео услышал звуки двигателя. <Лео>: Слава богу… Слышны были шаги и голоса. Через несколько мгновений Лео увидел обеспокоенную Мери и пару солдат. <Мери>: О боже, быстро его в машину! <Солдаты хором>: Слушаемся! Они взяли Джеймса и начали нести в машину, положили его на заднее сиденье и поехали в центр. По прибытии в центр его отнесли в кабинет Мери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.