ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
Примечания:
Лео побежал в глубь трущоб на крики, прибежав на место он увидел 7 этажный дом, он кое-как смог переделать через забор и зайти в здание, он увидел кучу трупов, видимо тех кто тоже решил посмотреть есть ли тут выжившие, заходя в одну и з комнат он увидел магнитофон лежащий рядом с микрофоном. <Лео>-что за… Кто-то или что-то ударило его тупым предметом по голове и Лео отключился. Прошло около получаса как Лео не выходил на связь, Джеймс раз за разом пытался связаться с ним, но безуспешно, он всё так же сидел в кабинете Мери. <Джеймс>-отвечай, говна кусок, ну же… <Мери>-Джеймс, может он уже направляется назад, вот и не отвечает. <Джеймс>-я пойду искать его. <Мери>-ты с ума сошел?! у тебя проблемы со спиной, тебе не рекомендуется идти на разведки. <Джеймс>-а мало ли его схватили? <Мери>-тебе нельзя, слышишь?! Мери пыталась отговорить Джеймса остаться и попросить другую группу сходить проверить. <Джеймс>-я не могу доверять жизнь своего брата этим олухам, Так как корсет мешал одеть бронежилет, он не стал его одевать, он одел кроссовки, куртку и взял с собой несколько метательных ножей и мачете. <Джеймс>-лео, жди меня. Джеймс с трудом мог ходить, он подошёл к воротам. <Джеймс>эй! открывайте ворота! <Солдат>-ты куда собрался? так ещё не во всем обмундировании, тебя же там сожрут. <Джеймс>-поменьше слов, побольше открывай ворота и перестань задавать тупых вопросов. Джеймс был раздражен, солдат открыл ему ворота и как Джеймс вышел за стену, двери закрыли. он кое как пытается дойти до места, куда отправили Лео расследовать дом, в котором были слышны крики. он дошел до него и начал перелазить, он приземлился не так удачно как брат, но он быстро встал и пошел в здание. Прозвучал мерзкий писк и через громкоговорители начал звучать мужской голос. <Громкоговоритель>-Охохо, Кто к нам пожаловал, братишка любопытного исследователя, над тобой я тоже проведу ряд экспериментов! «Какие к чёрту эксперименты? " Подумал Джеймс. <Джеймс>-эй, экспериментатор хуев, брат мой где?! <громкоговоритель>-я бы на твоём месте закрыл рот. Слева от Джеймса включился телевизор, в нем можно было увидеть сидячего на железном стуле Лео, его руки были завязаны, ноги, туловище тоже были привязаны, а рот был завязан. По глазам Лео было видно страх, к нему подошёл человек в маске и медицинском халате. <Громкоговоритель>-Видишь, ли…я и мои друзья…учёные, мы любим делать эксперименты, а для экспериментов нам нужны подопытные. <Джеймс>-только тронь его, сукин сын, я тебя прикончу. <Громкоговоритель>-боюсь не сможешь, несколько моих «экспериментом» хотят человеческого мяса и они уже давно тебя учуяли. Экран телевизора потух. <Джеймс>-чего.? За Джеймсом открылась дверь и он увидел трёх высоких мутанта, все в троем они побежали на Джеймса. <Джеймс>-сука, где пистолет?! Он трогает кобуру, но там не было пистолета, один из мутантов уже начал приближаться к нему, как он взял стул и ударил по голове мутанта, стул сломался, а мутанту хоть бы хны, как только мутант немного повернулся он увидел странный нарост на его шее. <Джеймс>-подожди, а это что? Он взял мачете и ударил им по шее мутанта, мутант упал. <Джеймс>-так вот их слабое место… Недолго думая он побежал на остальных двух, он попытался обойти их, но один из них схватил его за руку. <Джеймс>-ч-чего?! Мутант бросил его в стену. <Джеймс>-гх, спина. Пока тот лежал, мутанты взяли его руку и ногу и начали тянуть, как маленькие дети, которые не могут поделить игрушку. <Громкоговоритель>-о, мои эксперименты схватили тебя, какая досада, одного ты убил, а вот остальные всё-таки достали до тебя, ладно тут уже не на что смотреть, покеда. По звуку из громкоговорителя можно понять, что он отключил его. <Джеймс>-ну мы это ещё посмотрим, гнида. Адреналин дал вверх, как Джеймс тыльной стороной мачете ударил по локтю одного из мутантов, один отпустил его, а другой упал и отпустил Джеймса, что тот влетел в колонну. <Джеймс>-опять спина, сука! карсет, спасибо за службу, но ты мне только мешаешь. Джеймс снял корсет и побежал на тех двоих, пока они ставили он отрезал им головы. <Джеймс>- твари. Джеймс начал бегать по всему зданию и увидел железную дверь. Через маленькое окошко можно было увидеть свет. Он побежал и выбил дверь, и там был Лео. <Джеймс>-Лео, ты жив! Как только он подошёл к нему и убрал кляп, закричал: «Джеймс, сзади!» Джеймс обернулся, как в его живот впилось мачете. <Учёный>-Убежал бы, мог выжить ведь У Джеймса сузились зрачки и он с размаху ударил по лицу ученого. Его маска слетела и он упал на пол. Джеймс накинулся на него и начал бить его по лицу. С каждым ударом лицо ученого превращалось в мясо. Он вытащил мачете из тела и вспорол ему живот, желудок, почки, кишки можно было отчётливо видеть. Он продолжал его бить даже когда тело перестало подавать признаки жизни. После череды ударов, он начал тяжело дышать и посмотрел на брата. <Джеймс>-Он ничего не успел с тобой сделать? Глаза Джеймса и его улыбка пугала Лео. <Джеймс>-Сейчас я тебя освобожу. Как только Джеймс встал, можно было увидеть, как из его тела лилась кровь. Он освободил брата. <Лео>-Я сейчас же свяжусь с Мери, она поможет! <Джеймс>-Нет… я смогу…дойти. Джеймс сделал два шага до выхода из комнаты, как он упал. <Лео>-Джеймс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.