ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Время: 08:00. Я проснулся, и мы с Лео пошли завтракать. <Джеймс>: Ты же сегодня идешь на разведку? <Лео>: Да, нужно еще зайти в несколько домов, только уже по близости. Солдаты у стен говорят, там были крики и есть шанс, что там выжившие. <Джеймс>: Я надеюсь, не один идешь? <Лео>: Один. Лицо Джеймса быстро поменялось с расслабленного на строгое. Я предвидел, что ему эта затея не понравится. <Джеймс>: Ты не пойдешь один. <Лео>: Да что со мной случится? Я же туда и обратно. <Джеймс>: Я не могу отпустить тебя одного. <Лео>: Я же лучший по подготовке, справлюсь. <Джеймс>: Не будь так самоуверен. Джеймса начало раздражать, что Лео не понимает, как это опасно выходить одному, даже если это не далеко от центра. <Лео>: Ты издеваешься? Я тебе ребенок, чтобы ходить со мной и оберегать? Я пойду один. <Джеймс>: Не выводи меня. Я сказал, нет, значит, нет. <Лео>: А если я пойду? Что ты мне сделаешь? <Джеймс>: Прекрати себя вести как ребенок. <Лео>: Ох, как мы заговорили. Нашелся взрослый, самого же пришлось спасать. Джеймс сжал ложку в руках. <Джеймс>: Заткнись. <Лео>: У самого на молоко на губах не обсохло, еще мне запрещает что-то, ты мне брат, а не родитель, я могу делать что хочу, и ты мне не указ. Джеймс с размаха ударил по столу. Он встал, на его глазах был виден гнев. Он с размаху дал Лео пощечину, хлопок был таким звонким, что разнесся по всей столовой. Смесь из беспокойства за брата, гнева и обиды поглотила Джеймса полностью. <Джеймс>: Следи за своим языком, щенок. Если ты хоть на шаг выйдешь за территорию центра, я тебе ноги переломаю. У тебя из родни, которая рядом, это только я. Мы не можем знать, живы родители или нет. Я за тебя отвечаю, а если ты себе навредишь, то я себе этого не прощу. Лео стоял в шоке. Он не слышал, что говорил ему брат. Он просто встал со стола и ушел. <Джеймс>: Эй, ты куда пошел?! Черт, да, стой ты. Я побежал за братом и начал его останавливать. <Лео>: Не подходи ко мне. <Джеймс>: Я не договорил, ты куда вскочил? Братан, ну остановись же ты! <Лео>: Да отвали ты от меня! Я тебя знать не хочу. Я лучше наемся гвоздей, чем буду слышать, как такой выродок будет называть меня братом. Джеймс остановился, он не стал дальше идти за ним. Острая боль прошла по его телу, как будто несколько самосвалов проехалось по его телу. Сердце обливалось кровью. К Джеймсу подбежала Мери. <Мери>: Я слышала хлопок и крики. Что у вас случилось?! Джеймс посмотрел на Мери. По лицу Джеймса нельзя было понять, какие эмоции он чувствует. Глаза были как белый лист, слезы текли по его щекам. Мери быстро взяла его под руку и повела в свой кабинет. <Мери>: Тихо-тихо, не нужно плакать, дорогой. Такое бывает, когда братья ссорятся. Она обняла Джеймса, пытаясь его успокоить, но он не мог успокоиться. Его руки дрожали, его ноги стали ватными. <Джеймс>: Мне нужно присесть… <Мери>: Да, да, конечно, садись! Джеймс присел на кушетку. <Джеймс>: Что же я наделал… Я не хотел его бить, я… просто… Пока Джеймс с Мери общались, Лео взял снаряжение и пошел на вылазку.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.