ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивительная встреча.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся с острой болью в позвоночнике, так как позвонить доктору по нему нельзя, мне пришлось идти в медпункт самому. — Джеймс, — извините… могу войти? — Я аккуратно открыл дверь. — Конечно, заходи, дорогой, — сказала Мэри, нежно улыбаясь, и показала на кушетку. В шоке от такого, я лег на указанное ей место. Ее волосы были блонд, глаза ярко синие, а ростом она была не выше 160. На ней был обычный свитер, поверх которого был одет медицинский халат. На джинсах были пятна крови. — И что, привело нашего любителя погулять ночью? — спросила Мэри. — Завались, из-за адреналина мы с братом сиганули с крыши на машины, боль только сейчас появилась, — ответил я. — Грубиян, — в обиде произнесла Мэри. — Ты доктор или кто? Смотри, что у меня со спиной, — сказал я, снимая майку. Не сказать, что она была в шоке, это было мягко сказано. — Ух ты, я удивлена, что ты жив до сих пор, хорошо, что на тебе был бронежилет, он принял большую часть удара, а так у тебя ушибы, — с облегчением ответила Мэри. — И что делать, чтобы прошло? — спросил я. — Будешь носить корсет, будем выдавать обезболивающие. Первая вылазка, а уже так себя покалечить. — Мэри взяла корсет и начала надевать его на меня, ее руки были такими мягкими и теплыми, у меня вступил небольшой румянец. — Носить его непрерывно 6-7 часов в течение нескольких недель, — сказала она. — Несколько недель?! — удивленно воскликнул я. — Ну, а ты что хотел? Не нужно было прыгать, — ответила Мэри. Корсет сильно жал, и я с трудом смог встать и выйти из кабинета. Время было уже к завтраку, и я пошел на него, где встретил Лео. — Ты это, что решил корсеты носить? — спросил Лео. — Ешь давай, а кстати, у тебя не болит спина? — спросил я. — Не болит, а у тебя видимо болит, раз корсет одел, — ответил Лео. После завтрака я решил пойти в библиотеку, взял несколько книг по машиностроению и сел за стол. Я любил машины и всегда ими увлекался, и мне очень нравилось проектировать и улучшать какие-либо его части. Я так увлекся, что не заметил, как к ко мне подошла Мэри. — Я могу присесть? — спросила она. — Садись, только не мешай мне, — ответил я. Она буквально подсела рядом, положила несколько книг, связанных с анатомией и методички. — Как же мне это всё уместить в голове за один вечер…? Столько больных, а врачей кот наплакал, — грустно сказала Мэри. — Не к тому человеку обратилась с такими вопросами. Спросила бы у меня: «Чем отличается нагнетатель от турбокомпрессора?», я бы с радостью ответил бы тебе. А насчет как уместить — то тут нужно читать и вникать, — сказал я. Прошло около двух часов, и я начал убирать книгу, как заметил, что Мэри уснула у меня на плече. — Фу, слюни напустила, просыпайся, — сказал я. Неохотно, она потерла глаза и посмотрела на меня. — Ой, извини, зачиталась и уснула. Сколько сейчас времени? — спросила Мэри. Я посмотрел на часы, и времени было около восьми часов. — Без пяти восемь, — ответил я. — Я же опаздываю! Всё, я пошла, увидимся! — сказала она, и быстро убежала. Я неспешно поставил все книги на место и пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.