ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста
Примечания:
«Джей, что это было?», — задал вопрос Лео, изменившись лицом. Он никогда не слышал такого рева. Он начал быстро осматриваться, откуда исходили эти звуки. Казалось, что он их слышал с разных сторон. Мы услышали, как кто-то начал лезть на крышу. Мы быстро спрятались за палатку. Я увидел, как чья-то рука с острыми, как бритва, ногтями зацепилась за край крыши. Оно залезло, и можно было увидеть мутанта ростом под 2 метра. Его глаза светились тускло красным. На его лице было несколько красных наростов, а челюсть была пополам разорвана. Тело было мускулистое, серое, с наростами. «Блять, хочу себе такое тело», — сказал Джеймс. «Ты совсем ёбнутый? Это может нас убить и сожрать», — ответил Лео. Мы начали обходить этого мутанта, но я наступил на ящик с инструментами, и они со звоном упали на пол. «Ой», — произнес Джеймс. «Что 'ой'? Бежим!!!» — сказал Лео. Мутант побежал за нами. Мы, не долго думая, сиганули с крыши и упали на автомобили. Боли мы не чувствовали из-за адреналина. Из-за грохота начали сбегаться все заражённые. Мы начали убегать. До центра нам бежать около километра. «Помнишь, как мы в детстве любили делать трюки, ну, паркурить, в общем?» — сказал Джеймс. «Ты, блять, серьезно? Тебе именно сейчас хочется поговорить, когда за нами бегут десятки заражённых?» — ответил Лео. «Тогда, смотри за мной». Я прыгнул и зацепился за решётку на окне и начал залезать на крышу. Брат сделал то же самое, и мы залезли на крышу. Мы побежали по крышам. Лео решил перепрыгнуть на другую крышу и побежать там. Как только я решил прыгнуть на следующую крышу, она под моим весом сломалась, и я упал. «Джеймс!!!» — вскрикнул Лео. Я немного пришёл в себя и увидел дверь. Адреналин дал мне силы, и я выломал дверь. Я побежал через квартиру и выпрыгнул в окно. Я упал на несколько заражённых и побежал через улицу, полную заражённых. «Не сбавляй темп и беги, я не пропаду!» — крикнул Джеймс. Я ловко уворачивался от рук, заражённых, чтобы меня схватить, но один из них смог схватить меня за ногу, и я упал. Я видел, как на меня бежит стая прыгунов. Спереди меня упал флаер с ультрафиолетом. На удивление, мутанты начали светиться и отбегать от меня. Подбежала какая-то девушка и подняла меня. «Меня попросили найти вас. Я удивлена, что вы живы. Что встал? Побежали, тут недалеко осталось», — сказала девушка. Я послушал её и побежал за ней. Мы добежали до ворот, нам их открыли, и мы зашли. Лео и я упали на землю, одышка была жуткая. «Спасибо, Мери, что нашла их. И так, ребята, вставайте», — сказал генерал. Мы кое-как встали. «Я бы и без помощи неё справился», — сказал Джеймс. Лео ударил меня по плечу. «Спасибо скажи, что она была рядом и помогла. Простите моего брата, он немного не в себе, так ведь?» — сказал Лео. «Да, нет, я в порядке…», — начал говорить Я, но он ещё сильнее меня ударил. «Ай! Да, я был не в себе. Спасибо, что спасла», — сказал Я. «Вам не говорили, что ночью опасно гулять?» — усмехнулась Мери. «Ой, блять, какие мы остроумные. Ухахатбл, просто. Если мы вам больше не нужны, мы можем идти отдыхать?» — произнёс Джеймс. «Конечно, идите, отсыпайтесь», — сказал генерал. Мы с братом зашли в комнату и легли спать. Сегодняшняя ночь была удивительным опытом для нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.