ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
Это были два 5-этажных здания, чем-то похожие на хрущевки. Мы с братом не решились заходить через подъезд, поэтому мы начали подниматься на пожарной лестнице на крышу. Когда залезли, увидели несколько палаток. Около них был один зомби, который жадно поедал внутренности, либо своего друга, брата или парня… <Джеймс> — хм, видимо обычный медляк. Я самоуверенно начал подходить к нему, и он вскочил и побежал на меня. Он был, как будто, под допингами, слишком быстро. Но я был быстрее. Когда он попытался схватить меня, я его кинул на прогиб и раздробил его голову. Все серое вещество с мозгами разлетелось на несколько метров, обрызгав меня и Лео. <Лео> — Фу, оно, кажется, в рот попало. <Джеймс> — Ну хоть теперь здесь безопасно. Нужно найти шахту. Прогулявшись по крыше, я нашел шахту, но она была под замком. <Джеймс> — Только не это. <Лео> — Что ты подразумеваешь, «только не это»? <Джеймс> — Придется шманать трупы. Лео, как и я, не был в восторге от этой идеи, но у нас не было выбора. Я подошел к трупу и начал лазить по его карманам. Вонь была ужасная — кровь, гниющее мясо . В конечном итоге, я ничего не нашел, но мой брат нашел ящик с инструментами. Я взял оттуда ножовку по металлу и начал пилить дужку замка. Кое-как отпилив, мы открыли его и спустились в само задание. На удивление, было тихо. Большинство квартир было открыто. Заходя в каждую квартиру, мы находили либо разбросанные кишки и остатки человеческого тела, либо не рабочую технику, которая могла бы помочь в нашей базе. Мы провели в этом здании около 3-4 часов, как наши рации послышался голос генерала. <Генерал> — Ребята, вы живы? Вам срочно нужно возвращаться в центр. Наступает ночь, и появляются прыгуны. <Джеймс> — Прыгуны? Появился новый вид мутантов, который вылезает только ночью? <Генерал> — Я вам объясню, как только вы вернетесь на базу. Есть выжившие? <Лео> — К сожалению, есть только трупы. Мы забрались обратно на крышу и посмотрели на часы. Время почти заходило к восьми часам, когда мы услышали дикий рев вдали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.