ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Прошёл год, как мы тут обосновались. Каждый день мы должны просыпаться в восемь утра, чтобы успеть на завтрак. А после завтрака у нас идут военные учения: борьба, умение владения оружием. В свободное время можно сходить в спортзал, бассейн или в библиотеку и почитать. Мы с братом были лучшими, да и телосложением, за счёт тренировок в спортзале, дали о себе знать. Мы хорошо обучились борьбе и орудованию холодным оружием. Помню, это была пятница. Мы просыпаемся, как обычно, встаём, заправляем постели, идём на линейку. Но к нам подошёл один из солдат и сказал мне с Лео идти за ним. Мы послушались и подошли к генералу. «И так, бойцы, вы показали себя с лучшей стороны. Помню, год назад вас привезли ещё скелетами, а вы уже вот как подросли. Если говорить прямо, то вы будете ходить с моими ребятами на вылазки в город, искать. Сегодня вам нужно будет проверить жилые дома на улице Гродзакая 18 и 19. Мы вам выдадим снаряжение.» Несколько солдат открыли фургон. Они достали несколько лёгких бронежилетов, куртки, штаны и тактические ботинки. Мы быстро оделись, после этого нам выдали по мачете и пистолету. Нам открыли ворота, и мы пошли. На улице было много заражённых, и мы решили пройти по крышам. Было неудобно прыгать и бегать. Как я увидел одного зомби в кроссовках, я подбежал к нему сзади и отрубил его голову. Тело мертвеца упало, и я начал снимать с него кроссовки. — Ты что творишь? — спросил Лео. — Вот ботинки, которые дал нам генерал, вообще неудобные. В них даже от обычного ходока убежать нельзя. Я снял кроссовки и начал их рассматривать. — О, это же NUKE FLYKNIT LUNAR 3! Я хотел себе их. Прости, зомби, но они будут мне нужнее. Я снял ботинки и выкинул их. На удивление, новые кроссовки мне подошли, и я почувствовал лёгкость. Обычные тактические ботинки весят около 1000 грамм, и это могло бы повлиять на скорость передвижения. Мы выдвинулись дальше, прыгая с крыши на крышу, и добрались до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.