ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
У нас закончились припасы. Я хотел выйти и поискать что-нибудь поесть, но мне было слишком страшно. От одной мысли меня бросало в холодный пот. Нам было уже все равно, мы знали наш исход — смерть. Наши тела сильно исхудали и можно было увидеть кости. Лео было еще хуже из-за того, что мы спали на холодном полу, он заболел. У меня не было нужных лекарств. <Джеймс>: Что же делать… Что же, блять, делать?! Меня очень злило наше беспомощное положение. Я не знал, что делать. Я просто встал на колени и начал молиться, чтобы хоть кто-то спас нас. Я услышал рычание мотора и чьи-то голоса. Я открыл дверь и посмотрел по сторонам, увидел несколько солдат. Когда один из них посмотрел в мою сторону, я быстро убрал голову и прикрыл дверь. Я услышал шаги, дверь открылась. <Солдат1>: Всем в здании, я нашел выживших! Ох, боже, парни, вы сколько тут находитесь?! Я смог разглядеть нашивку солдата — «ВГМ». Я не мог поверить, что нас нашли и спасут. Еще несколько солдат подбежали к кабинету. Мы последовали за ними к машине, сели в нее и поехали. Не знаю, куда мы поехали, но по ощущениям — к исследовательскому центру. Мы встретим маму и папу? Лео все еще было плохо, но мы достаточно быстро доехали до центра. Когда мы заезжали, можно было увидеть высокую стену в 10 метров и на ней стояло около пяти солдат. Как только мы заехали, ворота закрылись. Нас завели в здание, там было много ученых, но среди них не было родителей. <Солдат1>: Заберите мальчиков, они не знаю сколько сидели без еды, воды и нормального сна. К нам подошли два врача и попросили пройти в комнату. Мы послушались и нас начали осматривать. Сначала проверили Лео. Слава богу, у него был обычный ОРВИ и истощение, а у меня обычное истощение. После проверки нас отправили в столовую. В ней были только дети, это было странно, но мы хотели есть, так что не обратили внимание. После еды нас отправили в общую комнату с кроватями. Кроватей было немного, человек на пять. На удивление, там было чисто. Мы сразу легли в кровать. Я не мог нарадоваться, что смогу поспать на кровати. Мы сразу же уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.