ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало эпидемии.

Настройки текста
Время 09:09, несколько часов до трагедии. Прозвенел звонок будильника, мы с братом начали собираться в школу. По дороге в школу мы увидели несколько бронированных машин с гравировкой ВГМ. К нам много военных приезжало, но именно их видим впервые. «Лео»: Хватит уже стоять и смотреть, мы опаздываем! «Джеймс»: Точно! Я уже и забыл, что мы опаздываем, и мы побежали по дворам жаркого Харрана. Мы все-таки успели к первому уроку. Первым уроком была Алгебра. Я её особо не любил, но мой брат обожал точные науки и всегда выходил к доске и просил дополнительные задания. Ну, в общем, обычный технарь, а я вот предпочитаю физкультуру, историю, географию и иностранные языки — гуманитарий, одним словом. Два урока пролетели незаметно, началась большая перемена, где мы могли сходить и купить что-нибудь поесть. Мы купили еду и пошли в школу. Когда мы пришли, к нам подбежал учитель. Мистер Олес: Быстро в кабинет! Пришло оповещение о случае ЧП в исследовательском центре. Мистер Олес и ещё несколько сотрудников начали закрывать все двери и запасные выходы, но снаружи были слышны вопли и рычания. Мы побежали по коридору, как перед нами кто-то влетел в стекло и разбил его. Это был человек? Я закрыл собой брата, как это тело начало двигаться. Оно подняло голову, глаза жаждущего человеческого мяса. Это был не человек. На полу лежал чей-то портфель. Я быстро открыл его и достал ножницы. «Джеймс»: Не подходи к нам! Или я тебя убью! Мои руки тряслись. Из-за неудачного падения его лицо было похоже на кровавое месиво. Не послушав моего предупреждения, он с яростным воплем побежал в нашу сторону. Не успев среагировать, он набросился на меня и повалил на землю. Он пытался меня укусить за руку, но толстовка не давала ему этого сделать. Я не знал, что делать, как в его висок прилетел осколок стекла. Я, кое-как, смог его откинуть в сторону. Тело этого существа ещё несколько секунд билось в конвульсиях, но в конечном итоге лежало уже мёртвое. Я посмотрел на Лео. Он был до ужаса напуган. Он только что убил живое существо, которое только недавно ходило. Он дрожащим голосом сказал. «Лео»: Джеймс, ты в порядке? Он протянул мне свою руку, которая была полностью в крови. Я поднялся. Мы услышали крики в стороне, где был главный вход в школу. Мы быстро добежали до класса и заблокировали дверь. Слава богу, что она была железная и закрывалась на ключ. Прошло несколько недель, как мы были закрыты в этих четырёх стенах. Еду и воду экономили. Спали мы на холодном сыром полу. Все потеряли надежду на спасение. Нас волновал только один вопрос: «Как наши родители? Живы ли они? Всё ли хорошо? Скоро ли это всё закончится?» Но это уже было не важно, когда через неделю у нас закончились все припасы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.