ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь до эпидемии.

Настройки текста
Моя история начинается в 2015 году, когда мне было всего 12 лет. Меня зовут Джеймс. У меня есть младший брат Лео. Наша семья состоит из двух замечательных людей — Лидии Роджер и Джорджа Роджера. Мои родители — ученые, занимающиеся исследованиями в области генетики и изменения структуры ДНК человеческого организма. В один день в наш дом пришло письмо от правительства. Оказалось, что наши родители были приглашены в город Харран для исследования нового вируса. Это предложение было для них большой возможностью — повышение зарплаты в три раза и бесплатная квартира в центре города. Они без раздумий приняли это предложение и собрали нас с братом, чтобы переехать в Харран. Когда мы приехали в новый город и заселились, началась наша новая жизнь. Мы пошли в школу, которая на первый взгляд казалась обычной. Но оказалось, что в ней есть различные кружки по интересам. Мой брат Лео обратил мое внимание на объявление на информационной доске. Он предложил мне пойти спросить у Мисс Смит, какие кружки есть. Я не очень заинтересовался этой идеей, но решил все же поддержать брата. Мы пошли к кабинету Мисс Смит и постучали в дверь. Мисс Смит была обычной женщиной с длинными волосами и голубыми глазами. Она была одета в пиджак и юбку-карандаш. Мы спросили у нее о кружках. Оказалось, что в нашей школе особое внимание уделяется роботостроению, биомеханике и автомеханике. Это было неожиданно для нас, но мы решили попробовать. Мой брат пошел в кружок робототехники и биомеханики, а я выбрал автомеханику. Мы оба были очень заинтересованы в этих предметах и старались развиваться в них. В течение двух месяцев мы активно занимались. Мой брат создавал роботов и протезы, а я изучал машиностроение и улучшал характеристики автомобилей. В это время родители продвигались в своей работе. Я иногда замечал на их столе документы, связанные с научными исследованиями. Однажды я случайно прочитал, что они исследуют вирус, передающийся через укус или рану. Но я не придал этому особого значения. Время летело незаметно. Мы все были счастливы в нашем новом городе. Но однажды все изменилось… Прошло три месяца с момента нашего переезда в Харран. Мы были полны надежд на будущее. Но произошла катастрофа, которая навсегда изменила нашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.