ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лео тоже нашел себе подружку?

Настройки текста
Я проснулся. Время было почти к завтраку. Джеймс спал как убитый. Видимо, у него с Мери была удивительная ночь. Я встал и оделся. Ничего необычного: спортивные штаны и футболка. Я вышел из комнаты и устремился к умывальнику у столовой. И там я увидел девушку. Раньше я её не видел. Видимо, привезли сегодня утром. Я подошёл к ней. <Лео>: Эм… привет? Ты приезжая? Девушка аж дернулась, когда я начал с ней говорить. Она была повернута ко мне спиной, но когда она повернулась, я увидел очень даже очаровательную девушку. Ростом ниже меня на десять сантиметров, брюнетка с завязанными в хвост волосами. Глаза карие, заметные веснушки. Она была одета в пижаму. Я, видимо, сильно напугал её, что она начала заикаться. <Девушка>: А-а? Д-да… Я приезжая. Я настолько страшный? Почему она боится меня? <Лео>: Как звать? <Девушка>: М-меня зовут Элеонора, а что? <Лео>: Вот оно как. Приятно познакомиться, Элеонора! <Элеонора>: В-взаимно… Ты же не будешь меня бить? «Да за кого она меня принимает?» — подумал я. Видимо, она приняла меня за хулигана. <Лео>: Нет, конечно! Как ты могла такое подумать? Пойдем лучше на завтрак. Его не следует пропускать, тем более если ты только приехала! <Элеонора>: О, это хорошо… Я, кстати, не обычная выжившая. Я оториноларинголог, если проще, то простой ЛОР. Новый врач. Видимо, Мери теперь не будет скучать в своём кабинете. <Лео>: У нас врачи есть, но лучше, если их будет больше. После завтрака покажу тебе кабинет. <Элеонора>: А, да, конечно! Мы взяли еды и сели за столик. На удивление, Элеонора была очень интересным человеком. Она мне рассказывала о своей жизни до эпидемии, о том, с кем ей приходилось работать. Мне нравилась тема с анатомией человека. Я в этом много что знал: болезни и как они возникают, но никак не лечить их. Пообщаться с человеком, который посвятил это почти половину своей жизни… Это удивляло. <Лео>: Извини за вопрос, но сколько тебе лет? <Элеонора>: А сколько дашь? Она посмотрела на меня своими глазами, полными радости, что она смогла найти человека, который интересуется этим. <Лео>: Я думаю, ну… 15…? Элеонора засмеялась. Это был самый искренний и… добрый смех. <Элеонора>: Не угадал, мне скоро будет 18, но спасибо за комплимент… наверное? После трапезы я проводил её до кабинета Мери. Я постучался. <Лео>: Мери, можно войти? Тишина… Видимо, её не было в кабинете. Я попытался его открыть, но он был закрыт. Видимо, как и брат, она отсыпалась. <Лео>: Тфу, и она спит. <Элеонора>: Ну значит, чуть позже сможем придти, и она уже будет в кабинете. <Лео>: Получается, что так. Ладно, мне уже пора на тренировку. До скорого, Элеонора! <Элеонора>: А, да! Конечно, ещё встретимся… Удачи! Я побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.