ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Ом очнулся уже сидя за рулём своей машины на подземной парковке. Он тяжело дышал и крепко, до белых костяшек пальцев, сжимал руль. Перед глазами всё ещё стоял образ Нона и этой девушки, а в ушах гудел его полный вожделения стон. Ом глубоко вздохнул. Вдох дался с трудом. Было больно дышать, и он попытался успокоиться. В конце концов, они не подростки, и Ом знает, что происходит на таких вечеринках. Не только же петь весь вечер. Нанон не принадлежит ему. Он не его парень. Он просто друг. Корапат имеет полное право развлекаться. Ему всего двадцать два года... Несмотря на все разумные доводы, его сердце не находило покоя. Он не сразу осознал, что плачет. Многолетняя безответная любовь истощила его. Это все больше напоминало болезнь. Ом влюбился в Нанон ещё задолго до того, как они снялись вместе в BL-лакорне. «Заклятый друг» просто обострил все чувства Ома до предела, он буквально растворился в роли Пата, так как только так безоговорочно получал любовь от Прана, которого играл Нанон. После завершения съёмок, Пават действительно считал, что у него есть шанс с Корапатом. Всё было похоже на сказку, но она резко закончилась через несколько месяцев в мае. На вручении очередной значимой премии, которую они, конечно же, выиграли, у них с Нанон произошла первая крупная ссора, прямо при фанатах. Ом до сих пор помнит, что Нанон вёл себя весьма странно после разговора со своими матерью и сестрой. Затем последовало несколько неудачных шуток со стороны фанатки и едкий комментарий в сторону Ома уже от Нанон, что полностью вывело его из себя. Ома вывести не трудно, по натуре он очень вспыльчивый. С тех пор Нанон отгородился от него и, хотя они и помирились через несколько дней, придумав байку для фанатов о плохом самочувствии Ома в день мероприятия, пропасть между ними стала расти. Несмотря на то, что оставшийся год был насыщен событиями и мероприятиями, даже поклонники заметили, что Нанон часто выглядит уставшим, хотя Ом и проявлял активность на всех их совместных мероприятиях. Между ними определенно произошли некоторые изменения. И появились слухи о возможном распаде пары ОмНанон в ближайшем будущем Ом не верил в это. Ведь было по- прежнему много всего, что связывало их вместе: череда фантмитингов в соседних странах, рекламные кампании, всевозможные мероприятия и ток-шоу. С наступлением нового года ситуация вокруг них значительно усложнилась из-за скандала, связанного с прошлым Ома. Корапат некоторое время поддерживал связь с Паватом, но затем постепенно прекратил общение. «Наше небо» — ещё один совместный лакорн, вернувший к жизни Пата и Прана, казалось, окончательно забрал Ома и Нанон. Они совсем перестали общаться. Корапат практически перестал отвечать на сообщения Павата или отвечал очень коротко. Из-за скандала у Ома было совсем мало работы, его запланированные мероприятия отменялись и переносились бесконечно. В связи с повышенным уровнем стресса Ом стал чаще болеть и проводить по несколько дней в больнице. Единственным спасением для него оставалась работа: запланированные съёмки в сериалах. Пават полностью погрузился в оставшиеся проекты и перестал пытаться связаться с Нанон. Когда они пересекались, Ом всегда улыбался и искренне радовался, поэтому со стороны казалось, что у них с Нанон по-прежнему всё хорошо. Но Ом понимал, что потерял своего друга, так и не успев признаться. Из этих горьких воспоминаний, словно из-под толщи льда, его вырвал звонок мобильника. Тыльной стороной ладони Ом смахнул слёзы, всё ещё катившиеся из его глаз, и, не глядя на экран, ответил на вызов. «Ом?» — по ушам резанул пьяный голос Корапата. — «Кажется, ты обещал меня сегодня подвезти? Эй, ты тут? Ом?» — продолжал Нанон, и его голос прозвучал чуть тише. Похоже, он посмотрел на экран телефона, чтобы убедиться, что правильно набрал номер. "Да, я на подземной парковке", —прошептал Ом. Он ещё не пришёл в себя и боялся, что голос выдаст его. "Ааа, там плохо ловит наверное", — сделал свои выводы Нанон. — Ок, я спускаюсь.   Ом нажал на отбой, как только услышал гудки в трубке. За те десять минут, что Нанон спускался и искал его машину, Ом успокоился насколько возможно и вышел ему навстречу. — Блин, Ом, куда ты пропал? — ныл ещё немного пьяный Нон, подходя к нему. Он был взъерошенный, и Ом болезненно отметил про себя его неестественно красные и припухшие губы. — Садись, я отвезу тебя домой, — тихо сказал Ом. — Угу, глаза закрываются, — Нон послушно залез на переднее сиденье и начал возиться с ремнём. — Куда тебя? К родителям или в твою квартиру? — спросил Ом, включая навигатор. Хотя оба адреса ему были прекрасно знакомы. — Какие родители?! Ты видишь, я тут как бы навеселе, — пьяно хихикнул Нанон. — Мама недавно болела, не хочу, чтобы она волновалась. Приеду к себе и напишу ей сообщение, — пробубнил Корапат, скорее самому себе. — Ок, — бесстрастно ответил Ом, — пристегнись. — Я бы с радостью, но этот ремень какой-то странный, я не могу с ним справиться, — пожаловался Нанон. — Омммммм, помоги, хочу домой, в кроватку.   Ом закатил глаза и наклонился к Нанон, вытягивая ремень и фиксируя его в замке. От Нанон исходил неприятный запах алкоголя, смешанный с его парфюмом и парфюмом той девушки. Запах был приторным. Ом был чувствителен к запахам и поморщился. — Можешь не притворяться, я знаю, что от меня воняет, — вздохнул Нанон. — Если знаешь, зачем столько пил и… — Ом не решился закончить свою речь. «Трахался с кем попало», — мысленно добавил он. — Потому что... — Нанон пристально посмотрел Ому в глаза и придвинулся совсем близко. У Ома перехватило дыхание, когда кончик носа Нанон соприкоснулся с кончиком его носа. Ом смог разглядеть несколько милых родинок на любимом лице. Внезапно стало очень тихо. Ом понял, что Нанон задержал дыхание и смотрел ему прямо в глаза. Ом выдохнул, и взгляд Нанон переместился на его губы. У Ома гулко застучало сердце. — Потому что... надо уметь веселиться! — он внезапно захихикал и отпихнул Ома от себя. Все ещё пребывая в ступоре, Ом смотрел, как Нанон удобно устраивается в кресле его машины. — Если меня вырубит, ты же помнишь адрес? — сладко зевая, уточнил Нанон. Ом посчитал, что на сегодня с него достаточно, молча кивнул, завёл двигатель и тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.