ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Слава Будде, похмелье не сильно мучало Корапата. Ему повезло, что сегодня у него был практически выходной день. Большая редкость в его насыщенном расписании. Можно было проваляться в кровати до полудня и отдохнуть после вчерашней вечеринки. Он немного перебрал со спиртным. И не только. Воспоминания подкинули ему неплохой минет от малознакомой симпатичной девушки. Вроде, она была чьим-то новым менеджером? Он не сильно старался вдаваться в подробности. Нанон привык, что люди обоих полов постоянно хотят залезть к нему в штаны. Но он предпочитал получать внимание исключительно от девушек, чтобы там не писали СМИ. Голова все ещё гудела и Нанон понял, что без обезболивающего не обойтись. Обычно он ограничивался несколькими стаканами пива или вообще не пил на корпоративах. Он позволял себе расслабиться только в кругу близких друзей, чтобы если и потерять контроль над ситуацией, не сильно переживать за последствия. Он медийная личность, за которой постоянно следят сотни тысяч глаз. Куда бы он не пришёл, везде его узнают. Никакой тайны личной жизни. Но, Нон если и не смирился, то привык расплачиваться за эту обратную сторону популярности. Как известно и она не вечна… От этих мыслей в голове всплыл образ Ома. Нанон со вздохом перевернулся на другой бок и потёр глаза. Пават вчера благополучно отвёз его домой и даже проводил до квартиры. Нанон был ему благодарен. Его вчера ещё больше развезло в машине и было бы некомфортно, чтобы кто-то посторонний видел его в таком состоянии. С Омом было спокойно. Он так всегда хорошо заботился о Нанон. А ещё Корапат и сам не хотел признаваться себе, как был рад, что Ом общался с ним как ни в чем не бывало. Ведь именно Нон был тем, кто первый предал их дружбу. Он до сих пор чувствовал себя погано, когда думал об этом. Когда скандал с Омом стремительно набрал обороты в соцсетях и его популярность резко упала, буквально все от него отвернулись. Крупные компании и бренды, с которыми у Ома были партнёрские отношения, один за другом прерывали с ним контакты. Многие коллеги предпочитали издали наблюдать, а некоторые в открытую бойкотировали. Компания же игнорировала нападки на их сотрудника, и попросила Ома пока не высовываться. Официально принеся извинения, он был вынужден залечь на дно. Нанон поначалу очень сильно переживал, но сам Ом вёл себя спокойно. По-крайней мере, он всячески убеждал Нанон не вмешивается в ситуацию, чтобы ему тоже не прилетела ненависть со стороны разгневанного общества. - Придурок.., - буркнул Нон, садясь в кровати, вспоминая щенячий взгляд, который часто видел у Ома наедине. Чтобы Пават там не натворил в детстве, он уже сто раз раскаялся и извинился. Каждый день он работал над собой и старался стать только лучше. Потом ещё и их запутанные отношения… Нанон отказывался снова открывать этот шкаф и копаться в своих скелетах. Душевное здоровье у него было слабое. Ом Пават… Его друг. Многолетняя дружба сделала их очень близкими людьми. Совместный сериал и роли друзей, влюблённых в друга, сделали их еще ближе. Ом стал кем-то ещё более значимым для Нанон. Он стал почти что членом семьи. А Нон очень любил свою семью и дорожил ею. Но, Пават стал проявлять чувства, которые поначалу удивили, а позже стали пугать Корапата, когда он понял, что его сердце дрогнуло и его тянет к Ому в ответ. И эта привязанность быстро стала перерастать в любовь… Нанон испугался за свою судьбу. Он был актером, музыкантом. У него были мечты. Он был амбициозен. Попав в индустрию развлечений в совсем юном возрасте, Нанон быстро повзрослел. Уже в юные года у Корапата был свой четкий план на жизнь. В отличие от своих сверстников, Нанон был очень зрелым и знал чего хочет добиться и кем стать. Его страстью было больше не актёрство, а музыка. Он видел себя певцом и музыкантом, собирающим стадионы и огромные концертные залы. Ему нравилось писать песни. Нон обожал быть на сцене и получать адреналин и обратную связь от фанатов во время концертов. Он был буквально зависим от этого чувства. Сериал принёс им с Омом бешеную популярность и стал ещё одной ступенькой наверх. Нанон стал ещё ближе к своей мечте. Их совместные фанмиты были похожи на музыкальные концерты, о которых он всегда мечтал. Его песни становились известными не только в Тайланде, но и по всему миру. Но, так же за ним закрепилась и другая слава. Общество было пока ещё очень консервативно настроено и, кроме всего прочего, любило навешивать ярлыки. Сыграть в BL- это опыт для актёра. Но жить в таких отношениях Нанон был не готов. Слишком рискованно навсегда остаться в образе Прана в реальной жизни. Родители и сестра полностью поддерживали Корапата. Они, конечно, были толерантными людьми, но это не распространялось внутри семьи. Мать Нона всегда была проницательной женщиной и близка со своими детьми. Она одной из первых поняла, то что ещё не до конца осознал сам Нанон и высказалась довольно мягко, но настойчиво. Ом, конечно, прекрасный молодой человек, но вот в карьере Нанон он мог стать тем самым клеймом на всю жизнь. Нанон тогда истерически рассмеялся и подумал, до чего их ситуация становится похожей на ситуацию Прана и Пата… Фанаты подливали масла в огонь и постоянно обсуждали каждое их взаимодействие. Их женили друг на друге и отправляли жить долго и счастливо. Нанон был растерян. Хотя Ом так и не сказал ему ничего по этому поводу. Он больше шутил, что они отлично справились со своими персонажами и все такое, но Нанон чувствовал к себе очень особое отношение со стороны друга. Которое уже явно выходило за пределы простого фансервиса. Он должен был остановить это чувство не только в Оме, но и глубоко у себя в душе. Пока не стало слишком поздно… для них обоих. Это явно не то, о чем следует думать в состоянии похмелья. Покрутившись в кровати ещё немного Нанон заставил себя встать и пойти в ванную. Тёплый душ и зубная щетка сделали его день немного лучше. Проведя инспекцию холодильника и сделав себе легкий омлет, он все же решил немного поработать над своим альбомом. Завтра ему нужно было встретится со многими людьми, времени будет не так много. Головная боль отступила. Ближе к вечеру Нанон принял приглашение от своего друга Пи’Брайта поиграть в футбол, так как скоро им предстоит снова ещё одно крупное, на этот раз спортивное мероприятие от GMMTV, а он давно не тренировался. Кто сказал, что у него сегодня выходной?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.