ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Приближалось время полуночи, а вечеринка была в самом разгаре. Постоянно мигающие огни со сцены, духота и громкая музыка вызывали у Ома дискомфорт. Он не был любителем таких тусовок, а на трезвую голову ему было вдвойне тяжелее всё это переносить. В отличие от Корапата, который чувствовал себя здесь, как рыба в воде. Казалось, ему поменяли батарейки или что-то в этом роде. Ведь как ещё объяснить, что три часа назад выглядевший очень уставшим Нанон, сейчас скакал по сцене и, казалось, мог отрываться всю ночь напролёт. — Сколько он уже выпил? — обеспокоенно спросил Ом подошедшего к нему старшего и их общего друга пи'Тэ. — Нон? — Тэ сразу понял, о ком спрашивает Ом, — я не в курсе, но, вроде, немного пива или ликёра. — Он посмотрел в сторону сцены, на которой выплясывал Корапат вместе с остальными такими же неугомонными актёрами GMMTV. Ом вздохнул и зевнул. Он выбился из своего режима, и его жутко клонило в сон. — Ты его ждёшь? — уточнил Тэ, перекрикивая музыку. Ом кивнул. — Желаю удачи. Нанон не уходит так рано, — пожал плечами Тэ и, отпив пива из своего стакана, снова нырнул в толпу танцующих. Ом был согласен с пи’Тэ. Ничего, он так давно не был на таких мероприятиях, завтра отоспится. Нанон продолжал петь и, казалось, совсем забыл об Оме. Чтобы немного отвлечься, Пават достал свой мобильник и зашёл в Twitter. Прошло всего несколько часов, а они с Нанон уже в тренде, чуть ли не в шести странах мира. Фанаты бесконечно строчили комментарии благодарности компании, Пи’Аофу и вообще вселенной за то, что она наконец-то их услышала и вернула ОмНанон обратно. Ом улыбнулся, читая слезливый твит с кучей красно-зелёных сердечек в комментариях. Он и сам был счастлив. — Привет, Ом, — наклонившись почти к самому уху, кто-то окликнул его. — Привет, — Ом автоматически поднял голову и встретился взглядом с Ленгом, своим новым партнёром по BL-лакорну. — Не думал, что ты любишь вечеринки, — улыбнулся Ленг и протянул Ому стакан. — Я за рулём. — Это минералка. Я тоже не пью, — Ленг указал на второй стакан, который держал в руках. — Правда? — Ом был удивлён. Среди молодёжи мало кто совсем не пил, особенно на вечеринках. — Ну, не то чтобы совсем, — Ленг прочитал его мысли и подмигнул, — просто сегодня решил, что я новенький тут, надо присмотреться. Да и компании пока подходящей нет. С тобой бы я выпил. — Сегодня только минералку, — улыбнулся Ом и принял второй стакан, предназначенный для него. — Тогда до дна, — рассмеялся Ленг, и они чокнулись стаканчиками. Ом сделал небольшой глоток. Минеральная вода действительно бодрила и освежала. — Поздравляю с новым проектом, — продолжил Ленг, встав несколько ближе, чтобы не так кричать, — это было неожиданно. — Спасибо, — Ом склонил голову в его сторону, чтобы лучше слышать, — для меня тоже это был сюрприз. Ленг ненадолго замолчал, переведя взгляд в сторону сцены, где Нанон, видимо, слегка подустал и передал микрофон своей старшей коллеге по съёмкам их ещё летом вышедшего лакорна, Намтан. А сам просто пил что-то из своего стакана и продолжал, немного пританцовывая, болтать со всеми подряд. — Твой друг, Нанон, такой общительный, — Ленг снова наклонился к Ому несколько ближе. Ом теперь чувствовал не только запах его парфюма, но и то, как губы Ленгсо слегка касались мочки его уха. — Да, он всегда такой, — спокойно подтвердил Ом, продолжая наблюдать за Нанон. Общительный, прилипчивый, болтливый. Ом давно не испытывал на себе эту манеру общения Нанон и успел уже соскучиться. Раньше они проводили очень много времени вместе, казалось, что так будет всегда. — Как давно вы знакомы? — Ленг продолжал наклоняться и касаться уха Павата своими губами. Ому внезапно стало немного неприятно. Не задумываясь, он повернулся к Ленгу лицом и немного отодвинулся. Непонятно, специально Ленг это делал или просто не хотел перекрикивать музыку, но Ому стало неловко. — Примерно лет пять дружим, — ответил без запинки Ом. Ленг кивнул сам себе и отпил ещё из своего стакана. — Что ж, спасибо, что составил компанию, думаю, я буду потихоньку выбираться отсюда. На сегодня я уже сделал всё, что планировал. Пока, увидимся уже на репетициях, когда составят расписание, — подмигнул Ленгсо и, поправив свои волосы, начал пробиваться к выходу. Ом взглянул на часы: 00:25. Затем он осмотрелся в поисках Нанон, но того нигде не было видно. Решив немного размяться и заодно отлить, Ом направился в ближайший туалет. Не обнаружив там Нанон, Ом решил позвонить ему. Вдруг Корапат забыл об их договорённости и уже уехал домой? В коридоре было прохладнее, чем в зале, и Ом позволил себе прогуляться до ближайшего панорамного окна, попутно набирая номер Нанон. Он уже почти достиг своей цели, когда из небольшой ниши, которую Ом почти миновал, послышался странный шорох, а затем вздох. Освещение было немного приглушенным, но Пават сразу распознал мелодию, которая зазвучала в непосредственной близости от него. А вот Нанон, похоже, не слышал, как надрывался его мобильник в заднем кармане. Он был несколько занят, целуя какую-то девушку и расстёгивая ремень на своих джинсах. Ом остановился, как вкопанный, и автоматически нажал на отбой. Нанон его не заметил, похоже, он был пьян, как и девушка. Они были так увлечены друг другом, что уже не слышали ничего вокруг. Поцелуй уже перешёл в голодный и страстный. Нанон позволял ей тянуть его за волосы и нагло тереться о его ногу. Внезапно она слегка оттолкнула Нанона и, опустившись перед ним на корточки, помогла окончательно справиться с молнией на его джинсах. Дальше Ом наблюдать не стал. Повернувшись на ватных ногах, он поспешно удалился. Уходя, он все еще ясно слышал громкий и протяжный стон Нанон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.