ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Фотосессия прошла оперативно, однако фотограф попросил Ома не удаляться далеко, так как в его планах ещё совместный снимок с Нанон.   — Привет! Готов стать сенсацией вечера, приятель? — Перт тоже был там. Он подошёл и дружески похлопал Ома по плечу.   — Мне не привыкать, — пошутил Ом. — Где мой друг? — Чимон тоже присоединился к ним.  — Ты обо мне? — Нанон, в ослепительно белом пиджаке и шелковой кремовой рубашке, внезапно появился и обнял Перта и Чимона, повиснув у них на плечах. — О! Ещё одна сенсация вечера, - усмехнулся Чимон. — Ш-ш-ш, пока это конфиденциальная информация! — подмигнул Нон, и все дружно рассмеялись. — Нам пора, необходимо успеть сделать снимок, - обращаясь к Нанон, Ом кивнул в сторону освободившейся фотозоны. Корапат и Пават быстро и профессионально выполнили задачи, поставленные фотографом. Опыта в этой сфере за долгие годы совместных съёмок у них было предостаточно. Дальше события начали развиваться со стремительной скоростью. Сама церемония прошла для Ома, как в тумане. Давно ему не было так хорошо. Он постоянно улыбался и шутил, сидя рядом с Нанон и их общими друзьями за кулисами. Всё было похоже на ситуацию прошлогодней церемонии, как будто у них с Корапатом не было перерыва в общении, длиной почти в год. Они снова стали лучшими друзьями. Из-за предстоящей совместной работы они, наконец-то, могли общаться на публике. Это даже поощрялось. Ом был счастлив. Он был безмерно счастлив находиться в пространстве Нанон. Ощущать его запах, слышать его голос, его смех. Спустя некоторое время после показа трейлера, они вместе с Пи'Аофом и основным составом съёмочной группы вышли на сцену, чтобы представить свой сериал. Это стало настоящей сенсацией вечера. Актёрский состав, по мнению критиков, был очень многообещающим. Основную порцию счастья, конечно, получили многострадальные преданные фанаты почти похороненного уже многомиллионного фандома ОмНанон. Всё было похоже на сбывшуюся мечту, и у Ома было прекрасное настроение. После официальной части многие коллеги, которые вели себя отстранённо и настороженно с ним в течение последнего года, вдруг вспомнили о существовании Ома и наперебой поздравляли его с новым проектом. Также им с Нанон пришлось дать краткое интервью основным медиаканалам и журналам. Репортёры как с цепи сорвались и, перебивая друг друга, засыпали их вопросами. Нанон, как обычно, болтал без умолку и шутил, отвечая за двоих. Ом по-прежнему был счастлив. Он словно вернулся в их старые добрые времена. — Теперь мы надеемся чаще видеть вас вместе, — шумели репортеры. — Конечно, нам предстоит совсем скоро приступить к совместным съёмкам, — кивал Нанон, ослепительно улыбаясь. — Ом, вы сегодня планируете посетить After Party? — не унимались репортёры. — Да, конечно, — подтвердил он. — Спасибо за ваши вопросы, — поблагодарил Нанон, — теперь нам пора. Продолжая улыбаться и сделав несколько раз «вай», он поспешил покинуть шумную толпу репортёров и фанатов. Оказавшись в спасительной тишине длинного пустого коридора, Нанон выдохнул, прикрыл глаза и прислонился к стене. — Ты как, Нон? — обеспокоенно спросил Ом, встав рядом. — Нормально, просто плохо спал, — пробормотал Нанон, не открывая глаз. — Я тоже. Долго не мог уснуть, — поделился Ом. Они некоторое время молчали. — Если ты устал, я могу подвезти тебя домой, я на машине, — предложил Ом, вглядываясь в слегка бледное лицо Нанон, у которого всё ещё были закрыты глаза. Густые тёмные ресницы отбрасывали тень на щёки. Рот, очерченный пухлыми губами, был слегка приоткрыт. Стилисты умело подчеркнули природную красоту Нанон, нанеся легкий макияж и сделав удачную укладку. Ом буквально впитывал в себя сейчас черты лица Корапата, он давно не был рядом с ним так близко. Кажется, Нанон слегка поправился за последний год, но это ему удивительно шло. В глазах Ома не было никого прекраснее. И если Ом добивался своего внешнего вида упорными тренировками и посещением разного рода косметических процедур, Нанон выглядел мило в абсолютно любом образе. — Ты на мне дыру сейчас протрёшь, — вздохнул Нон и приоткрыл глаза. — Мы давно не виделись. Просто разглядываю, — хмыкнул Ом. Сегодня он чувствовал себя куда свободнее и смелее. — Пошли, Пават, у нас еще корпоратив впереди, - устало выдохнул Нон. — Ты, вроде, спать хотел? — сдаваясь, улыбнулся Ом. — Кто, я? — хмыкнул Нон. — Ты же знаешь, я такие события не пропускаю. Тем более, если есть возможность хорошо оторваться и спеть.  С этими словами он отклеил себя от стены и пошёл в сторону раздевалок. — А на счёт твоего предложения подвезти, спроси меня через пару часов, если дождёшься, конечно, и сам не уснёшь, — повернув голову и посмотрев на Павата, ухмыльнулся Корапат. Ом хмыкнул ему в след. Нет, спать он не собирался. Это будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.