ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

Спустя две недели… Пилотник сняли быстро, и стали готовиться ко второй части ежегодного мероприятия GMMTV. После съёмок, которые заняли всего три дня, Ом и Нанон больше не пересекались. Получив неожиданно новую работу в виде сериала, Нанон был сильно занят. До начала съёмок ему нужно было успеть выпустить свой музыкальный альбом. Кроме того, остальные мероприятия и ивенты никто не отменял. Работы было выше крыши. Корапату можно было позавидовать, но хоть он и привык много пахать, усталость догоняла и его. Ом тоже был занят подготовкой к выходу своего последнего сериала. Дни были расписаны по минутам: встречи и участие в различных шоу вместе с остальными актёрами из «Wednesday Club». В свободное время он, как обычно, посещал тренажёрный зал, играл на музыкальных инструментах и изредка тусовался со своими немногочисленными друзьями. За всей этой суетой время пролетело незаметно, и наступил день, когда GMMTV представляла оставшиеся свои проекты на следующий год. Церемония открытия была назначена на пять часов вечера, но уже с самого утра в Royal Paragon Hall начали стекаться актёры и актрисы компании. Нанон, в сопровождении своего менеджера, бодро шагал в закулисье, где его ждали стилисты. В огромном зале царила суета. Ом приехал немного раньше, и ему уже заканчивали наносить макияж и укладывать волосы. — Нонг'Ом, можешь идти переодеваться, — голос стилиста заставил Ома открыть глаза. Он слегка задремал, пока ему делали укладку. — Спасибо, Пи, — искренне поблагодарил Пават и встал, потянувшись, разминая затёкшие мышцы. — Пават! — знакомый голос Пи’Кван окликнул его. Она помахала ему рукой, подзывая к себе. — Иди переодевайся, — велела менеджер, — Нанон уже тоже там. Ом кивнул и отправился в комнату, где его новый менеджер Пи’Юи оставила для него вечерний костюм. Нон сидел на небольшом диване и ковырялся в своём телефоне. — Привет, — Ом поздоровался и улыбнулся, заходя и прикрывая за собой дверь. — Угу и тебе, — буркнул Нанон, на секунду подняв на него глаза, а затем снова вернулся к своему занятию. Ом на несколько мгновений задержал взгляд на нём, потом вздохнул и пошёл искать одежду, приготовленную для церемонии. Он уже привык, что последние полгода их с Нанон общение стало очень редким и немногословным. Привык, но это сильно ранило его по-детски наивную душу. Ему очень не хватало их прежних дружеских отношений. О чём-то большем Ом уже и не мечтал. Найдя всё, что ему нужно было надеть, Пават принялся снимать и аккуратно складывать свою рубашку и брюки. Оставшись в боксерах, он вдруг ощутил холодок, пробежавший по спине. Подняв голову и взглянув в зеркало напротив, он увидел в отражении, что Нанон разглядывает его. Его пальцы перестали порхать над экраном телефона, и всё внимание было приковано к Ому. — Нравится? — не смущаясь, спросил Ом. — … — пойманный Нанон на секунду растерялся. — Ты сильно похудел, — прочистив голос, ответил Нон, и от Ома не укрылся румянец на его щеках. — Есть немного, — согласился Пават, вспоминая свою недавнюю депрессию и то, как он справлялся с ней то в тренажёрке, то просто гоняя на байке по ночам. Где тут располнеть? Вес быстро уходил. — Но я по-прежнему красавчик, — ослепительно улыбнулся Ом, не забыв при этом слегка напрячь грудные мышцы. — Ты по-прежнему очень самоуверенный мудак, — Нанон закатил глаза и вернул своё внимание к телефону. — Конечно, — хмыкнул Ом и принялся переодеваться. — Нанон, стилист ждёт тебя, давай быстрее, скоро открытие, а у тебя воронье гнездо на голове, — Пи’Кван ворвалась к ним без стука.— Ой, Пават, а ты чего так долго? — увидев Ома в нижнем белье, она даже не думала стесняться и подлетев начала вытряхивать его остальные вещи из чехла для одежды, — Ещё фотосессия перед началом, помнишь? — Да, Пи, — Ом начал поспешно одеваться. — Пока мы работаем над этим проектом, я и твой менеджер тоже. Начальство решило, что вам двоим пока, ребята, хватит меня, так что привыкайте, — тороторила Пи’Кван. Никто не возражал. — Я ушёл, Пи, — Нанон быстро собрался и пошёл тоже приводить себя в порядок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.