ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Роль, предложенная Нанон, действительно оказалась интересной и быстро увлекла его. В последнее время, когда сильно возросла его популярность, он особенно тщательно стал выбирать себе будущие проекты и старался не брать на себя те роли и ту работу, которые не интересовали его как художника. Ещё больше он старался избегать повторяющихся ролей. Его персонажи все были настолько разными, насколько это позволял формат, предложенный в GMMTV. Итак, главная роль преступника и серийного убийцы в новом сериале вполне соответствовала его представлениям о новом опыте и новом характере, который он решил, что нужно попробовать добавить в свою актёрскую биографию. Пи’Аофф понимающе улыбнулся, когда у Нанона заблестели глаза после краткого, но детального объяснения сценария. Подкупало ещё и то, что его любимый режиссёр снова будет работать с ним. — Я вижу, что не ошибся в тебе, — заметив, как с интересом блестят глаза Нанон, понимающе улыбнулся Пи’Аофф. — Тебе подходит эта роль, — продолжал рассказывать режиссёр, — точно так же, как и Ому подойдёт роль славного детектива, который будет тебя ловить, — закончил он и довольно улыбнулся. — Мне кажется, или вы уже сговорились за моей спиной? — недовольно проворчал Нон. — Тебе не кажется, — подмигнул Ом, — но я тоже узнал обо всём только вчера вечером. Нанон взглянул на Ома. Погруженный в свои мысли, Пават опустил голову и, улыбаясь, теребил рукав своего бомбера. От вида такого уязвимого Ома что-то в груди Нанон слегка царапнуло. — На самом деле, это новый опыт в актёрской карьере для вас обоих, — продолжал увлечённо рассказывать Пи’Аофф, — возможность выйти на новый уровень. Я планировал снять подобный лакорн уже давно, но не было подходящих главных героев. Думаю, сейчас самое время над ним поработать. Фанаты заждались вас, ребята! — Я полагаю, дело не только в фанатах, — пробормотала Пи’Кван, — наверняка компания не упустит шанс ещё раз заработать на бешеной популярности имени ОмНанон. — Да, будем реалистами. Смысл существования компании, в первую очередь, в получении прибыли, — вздохнул режиссёр, — но, на самом деле, у вас, ребята, такой потенциал, глупо было бы его не использовать. Вы так не считаете? Ом и Нанон не были наивными детьми, и им не нужно было объяснять, как в этой индустрии всё работает. — Я предлагаю вам очень серьёзно отнестись к этому предложению, второго может и не быть, — предостерёг Пи’Аофф.     Словно в подтверждение его слов у Пи’Кван зазвонил мобильник, и она, проверив его, что-то отметила в своём ежедневнике. — Как только Нанон всё обдумает, я свяжусь с Вами, — обратилась к режиссёру Пи’Кван, видя, что Корапат задумчиво молчит, — а сейчас нам пора. У него через час встреча с фанатами в прямом эфире на HitzThailandRadio. — Спасибо, Пи! Я подробно изучу сценарий и напишу, — Нанон наконец очнулся и подтвердил слова своего менеджера.  — Жду твоего решения, — подмигнул режиссёр. — Я тоже пойду, Пи, — Ом встал и сделал вай. Оказавшись в коридоре, все трое направились к лифтам. Пи’Кван шла впереди, попутно набирая сообщение на своем телефоне. Нанон и Ом шли рядом друг с другом. Только сейчас Нанон заметил, что в одной руке Ом держал черный шлем. Видимо, он приехал сюда на мотоцикле. Заметив взгляд, направленный на него, Ом остановился и, приподняв шлем, спросил: — Подвезти? Нанон на секунду вспомнил, как вчера наткнулся на твит и видео, в котором фанаты восторженно обсуждали езду Ома на мотоцикле. — Сейчас жуткие пробки, — продолжал Ом слегка неуверенным голосом. — Нанон, мне нужно кое-какие вещи забрать для нас, спускайся пока на парковку, — крикнула Пи’Кван. Оказывается, она уже достигла лифтов и, не дожидаясь ответа, зашла в один из них.    Нанон ничего не ответил Ому и пошёл вперёд. Нажав кнопку вызова, он стал ждать. Ом догнал его и встал рядом. Кабина лифта оказалась совершенно пустой. Друзья молча зашли в него, и Корапат нажал на нужный этаж. Двери закрылись. В их стальном отражении Нанон увидел размытое изображение. Какое-то дежавю?.. Пават молчал, но Корапат чувствовал его взгляд. Как давно они не оставались наедине? Месяц, два, больше? Он уже не помнил. Всё пошло наперекосяк ещё в конце прошлого года, или даже раньше. После церемонии вручения премии Майя ТВ, где у них произошла первая крупная публичная ссора, Ом сильно изменился. Он стал более требовательным по отношению к Нанон, иногда даже собственнически себя вел. Нанон и сам вел себя эгоистично. В их запутанных отношениях всегда было все непросто. Они очень долго не могли сблизиться. Каждый был сильной личностью, не готовой идти на уступки. Но потом, всё же найдя общий язык, стали очень хорошими приятелями, а потом и лучшими друзьями. — Какое-то дежавю, — тихо усмехнулся Ом, и Нанон вынырнул из воспоминаний. — Я думаю, нам не стоит пока светиться вместе. Спасибо за предложение, но я доберусь сам, — немного более резко, чем собирался, ответил Нон. Пават хмыкнул, словно ожидал подобного ответа. — До встречи, друг, — Ом крепче сжал в руках свой шлем. Как раз в этот момент звуковой сигнал и открывшиеся двери подсказали им, что лифт прибыл. — Я выйду на этом этаже и спущусь по лестнице прямо на парковку. В вестибюле по-прежнему много фанатов, — пояснил Нанон. — Я понял, — сухо сказал Ом, привыкший к тому, что они старались не появляться вместе перед фанатами с начала года. Но ему до сих пор было неприятно слышать это напрямую. Нанон кивнул сам себе и молча вышел из лифта.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.