ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Не буду мучить тебя, мой друг, — лукаво улыбнувшись, начал свою речь Пи’Аофф, обращаясь конкретно к Нанон. Корапат выдавил из себя полуулыбку в ответ. — Причина, по которой мы все тут собрались, в том, что компания хочет сделать тебе очередное предложение, касающееся участия в новом проекте…  Нанон удивлённо выгнул бровь, но, будучи хорошо воспитанным ребёнком, терпеливо ждал продолжения этой речи. — Подробная информация в этой папке, у тебя на столе, — продолжал Пи’Аофф. — От себя хочу добавить, что решение только за тобой. Мы все уже приняли его. И оно положительное. — Нанон, прошу тебя серьёзно отнестись к ситуации и к тому, что тебе предлагает компания, — Пи’Та тоже решил не молчать, — от твоего решения сейчас очень многое зависит.       Испытывая волнение от вышесказанного, Нанон взял папку и открыл ее. На первой странице он увидел их с Омом имена и описание. Бегло прочитав, Нанон удивленно поднял глаза. — Это лакорн с твоим участием в главной роли. С твоим и с участием Ома тоже, — продолжал Пи’Аофф. При упоминании Павата Корапат немедленно перевел на него свой взгляд. Ом также наблюдал, серьезно и настороженно, как будто ожидая любой реакции от своего друга. — Опережая твой вопрос, хочу сказать, что это планировалось уже давно, но в свете некоторых событий в начале года, — Пи’Аофф сделал паузу и посмотрел на Ома, явно намекая на скандал, который до сих пор преследовал его, — мы отложили эту идею на некоторое время. Так же хочу сказать, что роль именно та, которую, я полагаю, ты хотел бы сыграть, — мягко улыбнулся режиссёр, — ещё один момент, важный для тебя. Я знаю, что ты пока не готов снова играть в жанре BL. Я это учёл, — закончил режиссёр. — Пават дал своё согласие, и у него есть такой проект. Мы нашли тебе замену, — сообщил директор.   Нанон сразу понял, о чём говорит Пи’Аофф, вспоминая представленный новый сериал Ома и его нового BL-партнёра Лэнгсо. Весь Твиттер и другие соцсети буквально гудели уже две недели. Фанаты никак не могли смириться с тем, что не увидят в новом сезоне вместе своих фаворитов Ома и Нанона. Более того, у Ома новый партнёр по съёмкам. Корапат отказался от всех ранее предложенных ему ролей и попросил агентство дать ему перерыв в съёмках в фильмах и сериалах, пока он не выпустит свой музыкальный альбом. — Знаю, что мы обещали тебе перерыв и более свободный график, — словно прочитав его мысли, вмешался Пи’Та, — но ситуация вокруг вас с Омом сильно накалилась, и тут требуется грамотное и своевременное решение. Если ты согласен, то мы успеем выпустить пилотный трейлер в течение недели. Позже состоится презентация на второй части ежегодного шоу анонсов GMMTV. Нанон пытался переварить всю эту новую шокирующую информацию. Его взгляд метался по комнате. — Спасибо за предложение, — вмешалась Пи’Кван, всё-таки это была её работа, — Нанон немедленно ознакомится с ним более подробно, и я свяжусь с вами, — по-деловому закончила она. — Отлично! Оставляю его на тебя, менеджер Кван. А сейчас у меня назначена другая встреча, прошу извинить, — закончил Пи’Та. Поправив очки, он поднялся и, кивнув в сторону Пи'Аофф, вышел. После ухода директора в комнате на минуту воцарилась тишина. Нанон продолжал смотреть на то место, где сидел директор. Мысленно он был далеко, и только голос Пи’Аофф вывел его из этого отрешенного состояния. — Теперь, когда официальная часть завершена, я предлагаю вам, ребятки, перебраться в мой кабинет для более детального обсуждения, — подмигнул режиссёр.   — Согласен. А ты Нон? — Ом вернулся к своей обычной весёлой манере общения и подмигнул Корапату. Природное любопытство Нанон взяло верх.   — Да, давайте продолжим этот разговор у вас в кабинете, Пи, — согласно кивнул он. Взяв с собой папку, Корапат вместе с остальными покинул переговорную комнату, чтобы спуститься в кабинет режиссёра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.