ID работы: 14030284

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Время было уже далеко за полдень, и в здании GMMTV царил обычный рабочий хаос. Поправив солнечные очки и взъерошив волосы, Нанон легко взбежал по ступенькам внутрь. В одной руке он держал свой телефон, а другую, приставив к подбородку в приветственном жесте «вай», коротким кивком отмечал всех, кого встречал на своём пути. Достигнув лифтов, он выбрал нужный ему и, нажав кнопку вызова, замер в ожидании. Разблокировав свой телефон, Корапат уставился в экран. На первом этаже, как обычно, толпились фанаты. Они звали Нанон, пытаясь привлечь его внимание. До него доносились визги и голоса, которые он слышал даже несмотря на наушники, вставленные в оба уха. На мгновение он повернулся в сторону и слегка помахал фанатам, не забывая при этом показать свою отрепетированную улыбку. Этого было достаточно. Обрадованные его вниманием, они завопили ещё громче. Звуковой сигнал прибывшего лифта заставил Нанон быстро юркнуть в спасительную тишину. Оказавшись наедине с собой, он устало посмотрел на отражение в зеркале и позволил себе немного выдохнуть. У него оставалось несколько минут, чтобы приготовиться к встрече с директором Пи’Та, которую тот назначил совершенно неожиданно. Вчера поздно вечером, возвращаясь с концерта, на который он поехал поддержать своих выступающих друзей, Нанон получил голосовое сообщение от Пи’Кван. Не рассказывая подробностей, она попросила не опаздывать завтра и встретиться с директором GMMTV. Это было неожиданно, и Нанон решил узнать все на месте. Он вытащил наушники и, убрав их в кейс, кинул в задний карман своих свободных джинсов. Двери лифта открылись. Выходя, Нанон наткнулся на Пи’Кван, которая оживленно что-то обсуждала с другим менеджером. Корапат на автомате сделал приветственный «вай» и через мгновение завис. Женщина, с которой разговаривала Пи’Кван, была новым менеджером Ома Павата. — О! Ты вовремя! Все уже собрались. Ждём только Пи’Та! — быстро протараторила Кван. — Все? Под всеми ты кого имеешь в виду? — заинтригованно и осторожно уточнил Нанон. Он был уверен, что встречается с директором наедине. — Иди внутрь, сам всё увидишь, — отмахнулась Пи’Кван, — Мне нужно закончить разговор. Я присоединюсь через несколько минут. Кивнув, Нанон направился в сторону переговорной комнаты. Двери автоматически открылись, впуская его. В помещении царила оживлённая атмосфера, но по ушам сразу резанул знакомый заливистый смех. В одном из кресел, расположенных за длинным столом, сидел его хорошо знакомый друг и коллега по сериалу «Плохой приятель» — Ом Пават Читтсавангди. Оторвавшись от разговора с Пи’Аофф, Пават широко улыбнулся и помахал рукой в сторону вошедшего Нанон. — Савади кхрап, — выпалил на автомате ошарашенный Нон, приветствуя всех присутствующих. Ситуация по-прежнему была для него необычной. Что это за собрание такое на официальном уровне? Они уже сто лет не собирались вместе с Омом. У них давно не было повода для таких встреч. Все совместные мероприятия и ивенты были отменены ещё в начале года из-за ситуации вокруг Ома. Скандал, в который его втянул бывший одноклассник, очень сильно ударил по карьере актёра. У Ома был тяжёлый год. Хоть он и принёс публичные извинения из-за своих прошлых ошибок, многим людям этого показалось недостаточно, и они продолжали преследовать Павата не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Более того, компания никак не помогла Ому справиться с ситуацией, не оказав ему никакой юридической поддержки. Наоборот, пустила всё на самотёк. — Савади, Нон! — поприветствовал — его Пи’Аофф со своего места рядом с Омом, — Проходи, садись. Нанон натянуто улыбнулся и неуверенно присел в кресло напротив режиссёра. На столе стояли маленькие пластиковые бутылки с водой и лежали какие-то папки. Нанон только хотел просмотреть их содержимое, как автоматические двери снова открылись, пропуская внутрь менеджеров, директора Пи’Та и его секретаря. Все обменялись приветственным вайем друг с другом, и директор, присев в своё кресло во главе стола, жестом предложил Пи’Аофу начать разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.