ID работы: 14030124

Неудачная Белка

Джен
G
Завершён
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало путешествия и гонщик тьмы

Настройки текста
Примечания:
Ночь пролетела незаметно и довольно быстро,потому Белку легко разбудили лучи раннего солнца,приятно освещающие шерсть. "С добрым утром!" - нежно улыбаясь сказала белка,встав с крыши и расправив свой пушистый хвост. Немного осмотрев территорию и убедившись,что ничего не поменялось,из недалёких кустов послышался шорох. Ушки приподнялись,и Белка стала осматриваться,пытаясь опознать источник звука. Из кустов показалась голова человека,и заметив её,Белка быстро отбежала,но этого времени хватило человеку,чтобы понять,что на крыше кто-то был. Через пару секунд по стене послышались царапания,словно кто-то залезает на крышу. Белка не придумала ничего лучше,кроме как спрятаться за вход на крышу и свернуться в позу сна,прикрыв голову хвостом. Немного открыв глаза,Белка через секунду увидела,как на краю крыши уже стоит человек,по виду напоминающий байкера. Белка думала,что всё будет спокойно,пока она не подпрыгнула от страха,увидев нож в его руке. "Не бей меня и не нападай на мой дом!" - громко сказала белка,ожидая чего угодно. Её маленькое сердце билось так быстро,словно оно было готово выскочить от страха и убежать. Байкер усмехнулся,и убрав нож,спокойным тоном сказал: "Да не собираюсь я тебя бить и нападать. Просто обстановку обследую. Да и знаешь,не каждый день уже можно кого-то живого здесь увидеть после всего,что здесь произошло" Белка,облегчённо вздохнув,спросила у незнакомца: "А что вообще произошло? Где все? Я думала в городах должны жить люди,разве нет?..." Байкер немного задумался,и сказал в ответ: "Да народ потому что тупой. Повёлся на сообщение об эвакуации и свалил куда подальше,и что теперь? Только на ветер теперь полагаться надо" Белка посмотрела на несколько ветрогенераторов вдалеке,и понимающе кивнула. "Полагаю,отвлекать не буду,но всё же...Впервые вижу создание вроде тебя. Кто ты вообще?" Белка,немного задумавшись,ответила: "Я Белка,и я живу в этом здании" На что Байкер сразу ответил: "А,припоминаю что-то об этом. Ладно,не буду уж говорить о тебе" Байкер отвернулся и крикнул в сторону,из которой вышел: "Гонщики тьмы! Ложная тревога,живых не обнаружено!" Не успела Белка возразить,как байкера уже не было,а издалека послышался звук нескольких мотоциклов,уезжающих вдаль. (Видимо,он хочет,чтобы до меня не домогались лишний раз...Ну зато хоть кого-то здесь увидела) - подумала про себя Белка,и через пару минут решила сама спрыгнуть с крыши,чтобы пройтись и поисследовать город. Белка разбежалась и прыгнула,быстро вращая хвостом,словно это замедлит падение...И это не просто помогло,ведь Белка вращала хвостом настолько быстро,что она парила в воздухе! Вращение замедлилось,и Белка плавно приземлилась на ноги. В последний раз посмотрев на здание лаборатории,Белка улыбнулась,и пошла в сторону дороги,которая к счастью располагалась совсем рядом. Белка начала идти,задаваясь лишь одним вопросом: Сможет ли она собрать воспоминания и всё узнать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.