ID работы: 14030124

Неудачная Белка

Джен
G
Завершён
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Конец

Настройки текста
Листья, лежащие на земле, щекотали лапки, придавая Белке уверенности в предстоящем приключении. Осматривая здания и улицы, Белка в очередной раз убедилась, что город действительно заброшен. Она лишь размышляла о своей цели и о том, стоит ли доверять абсолютно всем, как Байкеру. Но даже несмотря на свои мысли и лёгкое чувство голода, Белка выглядела радостной. (Не сойти бы одной с ума...) - подумала про себя Белка, тихо вдохнув на удивление чистый воздух и продолжив идти в одном направлении. "Стой!" - послышался выкрик сзади, когда Белка была уже посреди дороги. Понимая, что она здесь одна, и обращаться было бы больше не к кому, Белка обернулась, и увидела человека в ОЗК и защитных очках, в точности таких, которые Белка видела в лаборатории. "Эм, кто вы вообще?" - спокойно спросила Белка, пытаясь понять, видела ли Белка его раньше. Не успела она продолжить говорить, как в её голове снова прошло воспоминание: В нём 10-летний ребёнок стоял рядом с этим самым человеком, а в его руках был пистолет. Белка кажется не слышала объяснения человека, но когда она вышла из воспоминания,она услышала лишь: "И как я так сделать мог... Из своего же сына сделать это создание просто из-за того случая!" Человек внезапно достал пистолет, и направил на Белку. В его глазах выражались тихие слёзы, когда он вновь сказал: "В жизни не прощу себе то, как долго выносил всей лаборатории мозги просто, чтобы создать тебя..." Человек закрыл глаза, и прозвучал выстрел... Но он не попал из-за того, что Белка стала убегать. Выстрелы продолжались, но сильный поток ветра, создаваемый хвостом и ускоряющий Белку, помог ей убежать. Последнее, что она увидела, как человек выкинул пистолет в воду и упал на колени. Дальше Белка бежала без оглядки, продолжая вертеть хвостом так быстро, что она была готова упасть без сознания. Но внезапно, когда она перестала вращать хвостом, она поняла, что находится где-то глубоко в лесу. Белка сразу растерялась, пока не увидела вдали свет заката, и пошла к нему уже без бега. Только успела Белка открыть глаза в сторону красивого, чуть-ли не слепящего солнца, она поняла, что оказалась в совершенно другом месте...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.