ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Жизнь доставляет не мало проблем. Одна из главных теперь — это полюбить того, кого сердце отказывается принимать. Даже если весь мир будет против, она должна побороть себя и отдаться тёмным чувствам и плотским утехам с демоном.       Ранним утром в комнату вошёл слуга. Не мало слуг было в этой усадьбе. Валтор — обладал величаем и большим богатством, что позволяло ему покупать целые города, если потребуется. — Вам стоит переодеться и спуститься вниз. Там вас ждёт аудиенция с хозяином. Положив платье на кровать и поклонившись, мальчишка ушёл. Надев одеяние — Блум решила посмотреть в зеркало. Распутным его не назовёшь, но и сильно скромным тоже. Оно держалось сугубо за счёт её груди, ощущение, что если расслабишься, то оно спадёт. Девушке не по нраву такое платье, но другого нет. К счастью или сожалению, рыжеволосая спустилась к своему суженному. — Я Вас ждал. «Как официально» — подумала девица. — Доброе утро. Натянув улыбку и присаживая на край стула, произнесла она. — Возьми этот браслет, в качестве подарка, он подходит к цвету твоих глаз. — Спасибо… Когда та надела браслет на руку сразу же почувствовала слабость. — Что это? Дёргая за браслет и пытаясь снять, начала злиться Блум. — Почему он не сходит? — Этот браслет блокирует твою силу, мне не нужно, чтобы ты устраивала здесь хаос, и тем более пыталась сбежать. Хоть ты и пришла добровольно, но на свободу рвёшься всё же… — Я скорее пришла принудительно, Вы не оставили мне выбора! Нельзя лишать меня последнего, не Вы мне силу дали, не Вам её отбирать! Накал эмоций близился к взрыву. Воздух вокруг стал горяч и уже было не остановить. — Если же ты отдаёшься мне, значит и учись доверять. Я не принесу тебе вреда, ровно так же как это делали твои «друзья». — Что Вы имеете ввиду? — Всё это фальшь. Разве ты не понимаешь, почему тёмных магов и ведьм ненавидят? Потому что феи годами строят этот «сахарный» мирок, они живут в мечтаниях о красивых балах, принцах, деньгах, и цветочках. Вас с рождения прививают к радости жизни и сладости моментов. Мы же — реалисты. Мы видим мир таким каков он есть, без прикрас и лишний пыли, а из-за того нас изгоняют. Блум эта информация давалась тяжело, ведь она одна из них. Её так же учили, манера, как правильно быть леди, как мир хорош, а ведьмы лишние в нём. Принимать этот факт или нет — выбор за ней.       Пришлось оставить этот злополучный браслет. в любом случае она его снять не могла, без помощи Валтора, если только попробовать его обаять. Опыта в играх и ласках с мужчинами у Блум не было, Скай не тот, кто пытался наспать на её сокровенное тело или мечтал ублажить её лоно, всё что принц мог себе позволить это лёгкий поцелуй и объятия. Как бы страстно ночью девушка не мечтала о тёплом члене внутри неё, сколько её трусики не намокали, признаться в своих желаниях ему она не могла. Единственное, что сейчас она могла предпринять — это пойти к озеру и искупаться нагишом. Может он увидит и захочет присоединиться. кажется на такие мысли её тело отвечает лёгким покалыванием внизу. Неужели она возжелала, чтобы Валтор увидел её тело? Выйдя во двор её ослепило яркое солнце. Как же так, ведь только вчера это место окружал только мрак и холод? Видимо, для «своей» феички мужчина решил постараться. Девушка скинула, ужасно неудобное, платье и с лёгкостью вздохнула. Солнечные лучи нежно обжигали кожу девушки, которая уже начала покрываться мурашками возбуждения, от того, что в такой откровенный момент её может кто-нибудь увидеть. Не так проста оказалась наша девочка. В её голове было множество сценариев о том, как она ласкает себя в самых неподобающих местах и позах, а рядом Валтор наблюдает. — О чём я вообще думаю? Резко вышедшая из своих мыслей, сказала Блум. Войдя в воду, девушка ощутила приятный холодок, он не доставлял дискомфорта, к нему можно было быстро привыкнуть. Она надеялась, что всё же демон следит за ней и жадно хочет её. Ей бы сыграло это на руку. Но кто Блум и увидел так это — Трикс. — Решила утопиться? — Мы будем только рады. Пока Блум думала, что ответить, она увидела, что он забирают её платье. Как же ей быть, из воды перед ними выйти голой она не может, кинуть огненный шар в них тоже, но и без одежды явиться в дом, будет такой стыд. — Стойте. Не надо, прошу! — Умоляй нас. До такого фея ещё не доходила, чтобы умолять ведьм… Но ей пришлось, чтобы не опозориться, всё же сказать: — Умоляю… Они громко начала смеяться, злорадствовать. — Валтор — наш! Радуйся, что я ещё тебя не заморозила вместе с озером, рыбка. Со злостью вскрикнула Айси. Видимо одежду они оставлять точно не станут. Трио улетело, а Блум осталась негодовать. — Что же делать? Какая неприятная ситуация. Она немного искупалась, пока думала как быть. В итоге ничего путного придумать не смогла. Разве что… В саду она увидела лавочку, а на ней плед. Но идти было далеко, а если её увидят придворные, а ещё хуже садовник. Ситуация: что по двору гуляет голая девушка, Блум не нравилась, но выбора не было. Ей пришлось выйти и вновь обнажиться на весь мир. Красота её тела ослепила бы даже слепого, особенно то как скатываются капли по девственным, не целованным грудям. Добежав до лавочки она укуталась в одеяко. И радовалась своей маленькой победой, что её никто не увидел. Но оказалось так, что это лишь в её голове, за всем этим наблюдал Валтор и уже направлялся к ней. — Тебе холодно? От неожиданности Блум даже не знала что ответить. — Где твоё платье? Конечно он знал где, но ему было интересно послушать, что скажет фея, какую историю выдумает. За враньё он уже знал чем её наказать. — Я просто принимаю солнечные ванны, на всё тело… Стела говорила — это полезно. На лице демона выступила лёгкая улыбка, он еле сдерживался, что бы не засмеяться от этого бреда. Но наказание всё-таки будет из-за неискренности красавицы. Он присел рядом с девушкой, та слегка поёжилась. — Позволь, я высушу тебя, чтобы не было холодно? Так как всё-таки прохлада настала Блум, а без своих сил она не могла быстро высохнуть, она всё же позволила ему это сделать. Лёгким движением руки он провёл по её ноге снизу вверх, тепло его рук разливалось по телу, принцесса от такого «откровения» не может спокойно сидеть, кажется он ничего не сделал, а у неё уже мокро. Она слегка прикрыла глаза принимая лёгкую ласку своего хозяина. Тот же решил перейти к наказанию и позволил себе поднять руку дальше приличного, Блум сразу раскрыла глаза, такой дерзости она не ожидала, да и сказать ничего не могла, так как возбуждение уже онемело её тело и разум. — Ты же всё-таки позволила себя касаться. Шепнул на ухо мужчина. От его завораживающего голоса, рук, которые гуляют по её телу, фея подумала, что находится во сне. Но когда Валтор проник пальцем внутрь её, она сразу очнулась и лёгкий стон сорвался с её губ. Ещё большей напыщенность она не ожидала и отказаться не в силах. Боже, как же приятны удовольствия от мужчины! Когда её соки окружают его пальцы смазывая их и делая ощущения ещё приятнее. Как же ей хотелось сесть сверху, насадиться себя на его член и почувстовать это тепло плоти. Он же не переставая ускорял темп, ему хотелось, чтобы она познала, что такое блаженство и чего она лишается. Но наказание, есть наказание, когда казалось бы, она готова кончить, он остановился. В её глазах появилось разочарование и опущение удовольствия. — Не надо лгать мне, будешь честна и тогда получишь больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.