ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

В дневнике блум после ситуации с Валтором       Мне не описать ту боль и разочарование, которые испытала после того, как Валтор убрал руку. Почему я так легко позволила подарить ему мне удовольствие? Быть может, потому что у меня не было мужчины. А как же Скай? Так если я умру зачем же строить все манеры. Я могу почувствовать блаженство с тем, кого и вовсе не люблю… А может? Нет — не может, это существо противно мне и слов о чувствах не будет. Я могу воспользоваться этим и дать себе не много счастья плоти.       Уж утро выдалось тяжелом, прохлада комнаты ложилась на Блум, после того как покинула она кровать. Спать крепко не даёт её волненье, всё потому как думает она о смерти. Будет ли это медленно или мучительно? А может он просто подшутил, но шутка глупая, ведь тяжело ей полюбить своего убийцу. Играет он с ней да и только, не интересные ему чувства фей. Ей ненавистны его руки, сердце, тело, всего лишь хочется вернуть отца и мать.       А завтра с демоном был вкусный, да только сидеть за одним столом доставляет немало тревоги, ей страшно сделать что-то не так, как защитить себя, от гнева чужака, не может. — Как спалось? — спросил было он. — А как мне может спаться, когда во сне я вижу свою смерть? — Так смерть твоя лишь малая плата, за восстановление твоей вселенной. Сама ты выбрала этот путь. — Таким словами Вам никогда не завоевать моё сердце. Блум заметила, что в час соития их тел, она не говорила «Вы», но когда общение происходит в простое время, всё снова становится официально, как будто не было тех ласк, и не знакомы вовсе. — Я не хотел Вас напугать, лишь предупредил. Вам стоит доедать свой завтрак и мы отправимся гулять. — Минуты проведённые с Вами достаются тяжело. — С таким настроем не полюблюсь Вам вовсе. Ошибкой будет это, чем дольше Ваших чувств не вижу, тем длительнее возвращение родителей. Демон встал и вышел из-за стола. Ему не интересно было продолжать столь скучный разговор. И как ему завоевать такую замкнутую девицу? Стоит убрать весь страх меж ними и тогда откроется она ему.       Прогулка в парке, возле дома, была так же скучна как разговор за завтраком. — Почему таким Вы стали? — Каким — таким? — ответил он. — Да будто жизни не видали, ни счастья, ласки женских, ни любви. — Да потому, что не могу я быть угрожающим, и защищать себя, если познаю чувства человеческие. В далёком прошлом уж любил я, да поплатился той любовью. Ведьмы, которые «слепили» меня, им чужды были эти чувства, они считали лишь мешают они, завоевать весь мир. Когда узнали о возлюбленной моей, тот час убили. Боле я не знал других. — Как грустно… — А Вы? Почему никогда не отдавались чувству тел с любимым? Такой разговор начал раскрепощать их и уходила скука. — Он не хотел меня иметь, лишь только из дали ласкать. Ему не интересно какова я в постели, сколько радости и блаженства могу принести. Лишь бои и королевства — его интересуют. В глазах Блум увидел Валтор много боли. — А может он Вас вовсе не любил? — Почему вы так говорите? — Когда ты любишь женщину, то возжелаешь её больше всего на свете. Ты днём и ночью мечтаешь дотронуться до самого сокровенного, что есть в ней, доставить как можно больше удовольствия, и никогда не отпускать. В этот момент у девушки что-то кольнуло в груди, она не знала, что Валтор может быть настолько романтичен. Ей захотелось, что бы он так же желал её. — А Вы? Желаете меня? — уж быстро пожалела дева, спросив его об этом. — Желаю. И как гром среди ясного нема, у Блум внутри всё перевернулось. Так если он сказал, что дев желают только любящие, значит он её любит? А может он желает её только, потому что хочет разрядиться? И быстрым ответом он вытащил Блум из немного рассуждения: — Мне не интересны плотские утехи с нелюбимой женщиной. Так почему убить он хочет ту, в которую влюблён? — И мысли Ваши я, увы, читать не умею. — Да столько вопросов появляется, после ваших ответов. — Об этом мы поговорим потом. Достав из кармана маленький свёрсток — он преподнес его девушке. — Это Вам. Он подчеркнёт красивые изгибы вашей шеи. Из свёрстка Блум достала цепь, на ней был обаженый камень. — Он поможет Вам со сном, лишь хорошее будет сниться и плохое обходить стороной. Как заботлив тот, кто даровал ей эти плохие сновидения. Позволила она одеть ему. Лёгким касанием руки он прошёлся по её шеи, как бы не навязчиво потрогав её желанную кожу. Мурашки прошлись по феи, сейчас ей хотелось забыться и ринуться в руки врага. Какой он чувственный и мил бывает, лишь знала только она. Ему же было страшно, страх потерять невинное дитя. Ведь прошлое говорит — не влюбляться, последствия ждут тебя.       Весь день Блум просидела в комнате у себя рассматривая подарок. Каких подарков не дарил ей — Скай, каких браслетов с золотом у неё не было, да души в них тоже. А эта цепочка с камушком, да сколько в ней тепла и чувств прочих, что кажется у Блум проснулось первое желание к Валтору.

Блум у себя в дневнике       Возможно именно с этим человеком я познаю мир, мир фантазий, секса, любви. И вдруг обидеть он меня не хотел? Лишь страхом завладеть. Теперь я дни и ночи мечтать буду о соитие наших тел.       И снова утром, и снова холод в комнате. Надо как-то с этим разобраться. За столом всё так же сидел Валтор, он не мог дождаться, когда же спустится рабыня его мыслей. Теперь она всегда в его голове, он не думал, что настолько близка ему будет — фея. — Доброе утро, Блум. Неужели он назвал её по имени? Да — Блум, хотел он кричать это, имя такой красивой и единственной. — Доброе утро, Валтор. От такого ответа у него набухли вены, кровь стала циркулировать ещё быстрее по всему телу, она теперь не считает его врагом, у них одна судьба и одна цель. — Как ночь прошла? — Ни сна плохого. Спасибо. Как у Вас? Неужели она интересуется, хочет узнать его самочувствие, как ему спалось, а может вовсе ей интересен стал… — Я не сплю. — Так почему? — Демонам достаточна спать один раз в неделю, чтобы бодрствовать. — Так чем же заняты Вы ночью? — Давай на — ты. Мы стали так близки, чтобы исключить официальность между нами. Я ищу разные знания, которыми не обладаю до сих пор. Когда тебе много веков всё становится настоль навязчиво — прозрачным, что делать в этом мире боле нечего. — Как жить, когда уж всё познал? — Да вот не знаю. Да как же так — сам Валтор не знает ответ на вопрос, такого ещё Блум не видела. Сейчас в его глазах, она увидела, как огонёк пропал, будто она задела его за живое. Жить столько много столетий и утерять смысл жизни — самое страшное для любого существа. Ведь смерти не хочется, а существовать так скучно. Но вдруг, в глазах, увидела она новое желание, как будто тот час он познал, что делать дальше, и смысл вовсе появился. Смотрел на девушку он не отрывая взгляда, представляя, как замуж она выходит за него, семейную жизнь, воссоединение их тел, но только не детей. — О чём мечтаешь ты? — Да как оттрахаю тебя. К таким словам Блум явно была не готова, и вот уже она чувствует тепло внизу, как намокает, вокруг становится всё мутным. Невольно она представила, как в эту же секунду, скидывает он всё со стола и только её на нём оставляет, как проникает всё желанное внутрь, как только стоны заполняют пространство, ей так хотелось, чтобы он дотронулся до неё вновь. Жизни ей без него нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.