ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Красота этого мира состоит в счастье каждого — феи существа, которые поддерживают это. На уроках юных дам и принцесс учат как совладать со своей силой, в какое русло её направить, и как защитить себя, и свой мир в случае опасности. У Блум не было своего мира, хотя можно было бы назвать — землю, но её до сих пор гложет что её королевство во льдах. Она тратит дни и ночи, чтобы разыскать ответ, как распечатать вечную мерзлоту и вернуть родителей. Ни огонь феи, ни свет её подруги — Стелы, не смогут растопить стужу. Она знает, что лишь один человек, хотя какой там человек — демон, знает все ответы на её вопросы. Но как же тяжела ноша, когда этот единственный твой заклятый враг.       Блум очнулась среди книг, как всегда проведённая ночь в библиотеки Алфеи, не дала результатов. — Может ты ещё успеешь на завтрак… Нежно проведя по плечу рыжей девицы — сказала Стела. — Если только на поздний. — Не стоит оставаться ночевать здесь, все эти книги не приведут тебя к ответам. — Я должна, Стела! У меня нет другого выхода или ты предпочитаешь лечь под демона, чтобы он до конца твоих дней припоминал, что ты ему отдалась? — Блум, для своей семьи я бы сделала всё… — Но не это! Он порочит мою честь одни этим предложением! Да-да, как вы поняли, не всё так просто, Валтору не интересны одни бои с малолетними, не богатыми опытом — феями. Ему хотелось унизить Блум, завладеть её телом и плотью, почувствовать её тепло и свою силу над крошечной девчонкой. Каждый рыжий волос должен принадлежать ему, каждый стон должен слышать только он, о как же ему хочется просто почувствовать вкус её кожи и не только…       Завтрак был остывший, так же как и надежды Блум. Девочки занимались кто чему горазд. Флора возилась с цветами, которые постоянно докучали девочкам, но из-за солидарности они всё терпели, Муза играла на флейте, красивые симфонии до жути уже надоедливые, каждый день слушать это нужно много терпения, особенно Текне, но ей это не мешает, ведь звукоизолирующие наушники помогают в этом. О, Стела, милая — Стела, вечно помешанная на шмотье, которое стоит целое состоянии, таким образом можно помочь голодающим. — Девочки, я хочу отправиться на Домино, быть может Дафна даст совет. — Блум, это не логично, каждый раз прилетая туда мы только морозим ноги. С нервозностью ответила Текна. Если честно, просканировав эту местность всё что я обнаружила, это груда снега в тысяча слоёв. Тебе лучше обратиться… — Нет! Я не буду торговать своим телом. Одно и тоже, каждый день, девочки говорил Блум согласиться с мыслью «продать» себя. Каждая говорит, что сделала бы это для своего народа. Но терять честь и достоинство девушка не собиралась.

Блум в своём днивнеке       Они не понимают, что значит лечь с врагом в одну кровать — это значит проиграться, сдаться без боя. Я так не могу. В моих мечтах это было с любимым человеком, с тем который даст мне семью, где я рожу детей и буду хорошей матерью, но не с тем, кто видит во мне только плод потех и унижений. Мне так одиноко, хотя меня окружает столько людей. Мой милый поддержать может, но всё что говорит: «Я не отдам свою принцессу и защищу от всех бед». Да что он может? Лишь только взять обет защиты. Да против демона того никто не сможет встать! Я — последняя наследница престола Домино, хранительница огня дракона, фея энчантикса, даю слово себе и своему народу, что спасу свою планету и своих родителей!       Долго думаю, спустя несколько, мучительных, дней, Блум всё же решилась отправиться в пасть Валтора. — Никто не будет знать где я, с кем я, и для чего ушла. Мои нравы и честь покинут меня. Спасибо этой школе, что дала мне толчок и путь моей жизни.       Взяв нужные вещи, но оставив самое любимое и ценное, что у неё есть — Кико, она ушла. — Так будет для него лучше, Флора позаботится о том, чтобы у него всегда была свежая морковь. В мыслях улыбнувшись, дева испарилась. Появившись возле огромного, чёрного замка, где не достают солнечные лучи, где даже трава не растёт, Блум растерявшись долго осматривалась. В дали послышался голос: — Ха-ха-ха, посмотрите-ка, кто здесь появился! -Да как ты посмела суда явиться? -Мы не отдадим тебе Валтора! Три голоса стали всё ближе слышны. Из тени вышли потрёпаные ведьмы. Всё на что они были способы — это служить. Ведьмы в прицепе существа созданные для других существ. В них нет не жалости, ни капельки добра, удобны для манипулирования и службы. — Я пришла не с вами о жизни говорить, кто чей кавалер… А семью спасать. — Да ты думаешь, что мы дадим тебе этот шанс? Нам всё равно, что случилось с тобой и твоими родителями, мы запросто можем отравить тебя к ним! — Дамы… Прошу успокоиться. Из темноты медленной, вальяжной походкой вышел маг. Ты всё-таки осмелилась принять моё приглашение. Прошу, не стесняйся, пойдём в дом. Элегантно поклонившись, пригласил мужчина. Обойдя счастливого демона, Блум пошла вперёд. Она чувствовала жар и дыхание мужчины возжелавшего её. Только сейчас она осознала куда пришла и к кому.       Войдя в здание Блум сразу отрезала: — Я не хочу, чтобы ты прикасался ко мне. Я пришла поговорить. — Не волнуйся, без твоего спроса я и пальцем тебя не трону. Манер в нём хоть отбавляй, каким бы демон не был, но воспитанность мужчины он не потерял. — О чём же, милая, ты хотела поговорить? Присаживайся. Требовательно указал на стул. Девушка от такого тона сразу подчинилась и села напротив красавца. И да, красавчиком — он был завидным. Его манеры, речь, одежда — всё это завораживает каждую, но Блум пугает. — Я хочу заключить сделку. — Ха, закатился звонким смехом, сделку с дьяволом? Да ты играешь с огнём. Я слушаю… С большим интересом в глазах мужчина всё же перестал смеяться. — Я отдамся тебе, только если полюблю, а ты в свою очередь сделаешь всё, чтобы эти чувства вспыхнули, в ответ я не жду любви и благословения, лишь только возрождение Домино и моей семьи. — Хорошо, я выполню договор. Но помни, раз ты не ждёшь ничего в ответ, так как я призираю низшие существ — фей, после исполнения, могу убить тебя. Вот она — сделка с дьяволом. Всегда готовый забрать твою душу, сначала помучив. Кровь в жилах начала застывать, сердце реже биться, Блум поняла во что ввязалась, но выхода уже не было, слова были сказаны, в действие приведены. Но характер не позволяет расслабляться и впасть в отчаяние. — Указ мой выполни и делай что захочешь! Последние слова в этот злополучный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.