ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Посвящение

      Когда приходит время не только учиться волшебству, но и любви, к самой себе, к близким, к предмету твоего воздыхания — начинаются проблемы. Это затягивает тебя в омут собственных мыслей и страданий, как поступить, как общаться, какие действия выполнять — всё это половое созревание.       Блум — девушка, которая живёт мечтами и отличается сильным энтузиазмом, готовая пожертвовать собой, чтобы спасти мир. Человек не понимающий, что мир не хочет, чтобы его спасали, бороться всю жизнь, чтобы умереть героем, в какой-нибудь красивой битве с демоном, вот это мечта любой феи (наверное).       Магический мир был создан, чтобы разные существа его дополняли и обогащали, но без темноты не будет света. Свет рождает тьму. Тёмные сущности всегда пытаются заслонить яркое пятно этого мирка, но дело в том, что это невозможно, всегда выигрывает светлая сторона. Так же и в ненависти — как бы сильно ты не злился на человека, не желал ему смерти, всегда присутствует любовь и она в итоге победит. Держи друга близко, а врага ещё ближе.       Это будет красивая история тьмы и света, которые захотят слиться воедино. Жизнь научит Блум чью сторону нужно принять. Откроется ли затворенная душа чёрного мага или всё же придётся убить ради выгоды, ради мести.

Ты — свет и тьма моих надежд, Ты — вечное противоречье, И глаз твоих блестящий цвет — Твое несчастье и увечье. Твой магнетизм и чудный шарм, Изящных линий оформленье Меня сразили наповал И вызывают восхищенье. Но что-то дьявольское есть В твоих чертах, словах, движеньях. Сладка до боли твоя песнь; Ты — ангел бед и прегрешений…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.