ID работы: 14027442

Система безумия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глициния для Хан Син У

Настройки текста
Примечания:
      Цветочный магазин изначально открыла моя бабушка, а после она передала это дело своей дочери, Аканэ. Временами она заменяет дочь на работе, а иногда наоборот. Бабушка Аой была строгим человеком со своими принципами и установками, поэтому неудивительно что мама Акиры запереживала. - Дорогая, я думаю что стоит обсудить детали с твоим отцом, не думаю что мы сможем его усыновить. Будет много мороки с документами, а мы ведь только переехали... Но думаю я смогу убедить твоего папу, хотя бы на то чтобы твой друг жил с нами какое-то время. По поводу работы... Я что-нибудь придумаю, хорошо? (Она смотрела на нас немного печальным и задумчивым взглядом, но она улыбалась давая понять что все под контролем) - да, мам. Извини что заставила беспокоиться. - все в порядке. Ты можешь поиграть со своим новым другом, я сейчас немного поработаю и мы уйдем пораньше, лады? Ты можешь взять печенье и игрушки из моей сумочки, только ничего не сломайте! - конечно, мама! (Я заулыбалась и повела Син У в менее проходимое место. По пути захватила пачку печенья из маминой сумочки) Син У был очень милым. И хоть он жутко стеснялся, я смогла его покормить печеньем. Как было забавно видеть как он смущается из-за урчания его живота. После я принесла бумагу и карандаши, их было мало и я надеялась что ему понравится. - Братец Син У, тебе понравилось печенье? Это одно из моих любимых. - ага, они очень сладкие и вкусные.. - Братец Син У, а что ты рисуешь? - ну.. я хотел.. нарисовать тебя. Но я не знаю как нарисовать твои волосы.. - ой права? Это очень мило, братец! Ты можешь использовать любые светлые цвета для этого, главное что мы знаем что это я. 'О боже, он такой милый! Я прям не могу! У меня уже болят щеки из-за улыбки, но я не могу перестать улыбаться!' Давай я тоже буду рисовать тебя, а в конце мы подарим друг другу рисунки, что скажешь? - давай (его очаровательная улыбка и милые розовые щеки заставляют меня желать потискать его) -*уж было рука потянулась к его щеке* 'так стоп. Просто рисуй. Просто детские каракули.' *я вернулась к рисованию как ни в чем не бывало* Через какое то время мы закончили рисовать. Я постаралась нарисовать Син У в детском стиле. Как забавно, мне было тяжело это делать. В последний раз я рисовала ещё в университете, преимущественно на анатомии. Мальчик показал мне свой рисунок, там я была с ярко желтыми прямыми волосами, мои глаза он нарисовал красными как вишни, брови он выделил черным цветом. Это выглядит немного забавно, но это нормально для ребенка его возраста. - спасибо, братец, это очень мило! Мне нравится! *Заключив Син У в объятия я поняла взгляд и спросила* А мой рисунок? Тебе он нравится? Только честно! - он очень красивый, мне нравится! *Улыбка сияла на его лице. Руки, что держали мой детский рисунок, обвили мои плечи обнимая меня в ответ* (Akane pov) Магазин пустовал, лишь смех детей проходился по пустой лавке. Это удивляет, ведь именно вечером бывает больше клиентов. Как жаль. 'Ну, раз уж у меня есть время, стоит позвонить Изао. Стоит узнать как там Хитоши. Кушать хочется...' Выйдя за дверь магазина она набрала номер своего мужа, приложила к уху и услышала гудки. [-Привет, любовь моя! Как дела?] [-Привет, любимый! Ох, Акира познакомилась с мальчиком и привела к нам в магазин и кажется что у ребенка нет родителей и дома. Ииии я хочу спросить, можно если он поживёт у нас?] [-Бедный малыш. Конечно он может пожить у нас, но до твоих родов. После, его можно оставить у моих знакомых или у твоей мамы. Что скажешь?] [-Это хороший план. Думаю мы спросим у Син У как ему лучше, а после будем его навещать. Идеально подходит! *смешок* Мы скоро будем дома, не могу дождаться увидеть вас с Хитоши] [-Хех, мы с Хитоши приготовили ужин, и он каждую минуту спрашивает где вы. Он не выдержит поскорее возвращайтесь! *смешок*] [-Конечно, увидимся] [-До встречи, дорогая] Гудки оповестили об окончании диалога. Зайдя обратно в магазин она начала готовить магазин к закрытию. -Дети, собирайтесь. Мы скоро пойдем домой. (Time skip) (Akira pov) Ночью, когда все заснули, Акира открыла панель системы и начала печатать текст о имеющемся прогрессе и следующих планах. 'Что мы имеем к концу дня? Так... Завтра меня с Хитоши отправят в школу и на секцию по боксу. Син У будет жить с нами, однако пока у нас нет документов на опекунство он не сможет ходить в школу. Бабушка Аой тоже познакомилась с мальчиком, пусть и по видео звонку, но все же. Так. Можно ли с помощью системы сделать так, чтобы он смог познакомиться с той улицей. Желательно сделать это как можно скорее. Ах. Как тяжело... Хитоши кажется мне дальше обычного. Может быть это потому что я не рассказывала ему о перерождении? Я ведь даже не знаю как он отреагирует. Чёрт. Ладно думаем дальше. Интересно, как мне познакомиться с теми кто старше меня. К примеру Ли Чжи Хун или Чон Ган. Проблема заключается и в Мистере Чое, мне буквально нужно будет занять его место. Ещё одна проблема это Кристалл, ведь она является прямой наследницей его корпорации. Эх... Как сложно. А. Я забыла про характеристики, интересно как они поднимаются?' {Характеристика игрок Акира... Сила 9 Интеллект 48 Ловкость 13 Потенциал 45%/100% Побочные характеристики... Лунное дитя 15% Эффективное изучение 50% Удача 10% Желаете узнать что-то ещё?} 'Замечательно. Значит все квесты практически выполнены. На завтрашний день много планов, стоит поспать.' Её мысли оборвали шаги подходящие к комнате близнецов. -*шепот* Аки? Ты не спишь? 'Он боится спать в незнакомом месте? Или ему приснился кошмар?' -*шепот* Пойдем. Поначалу он замялся, но прошёл в комнату со своей подушкой и одеялом. -Спасибо...- прошептал он и лег рядом с ними на полу. -Ты можешь лечь со мной, мы всегда будем рады тебе, Син У.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.