ID работы: 14027442

Система безумия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мисс очарование

Настройки текста
Примечания:
      Как странно. Я всю ночь читала Лукизм, но я не чувствую сонливость и усталость в целом. Может это система? {Все верно, игрок! Система применила эликсир от богини любви. Эликсир: Божественная ночь Выносливость +10 Энергия +15 Очарование +5 (до 16 лет) Разблокирован: Эффект лунного дитя.} Ого, теперь все ясно. Интересно что за эффект лунного дитя? И зачем мне очарование ночью? {Эффект лунного дитя выделяет красоту альбиносов, повышает удачу на 5, эффект действует только ночью.} Ага... Значит на вопрос про очарование я ничего не узнаю, да?Ах, в любом случае осталось прочесть ещё около ста глав, думаю что за сегодняшний день справлюсь. {Динь! Квест. Исполните взаимодействие с персонажем из "Лукизм". Награда: навыки убеждения, сила глаз. Наказание за отказ/невыполнение: преждевременная смерть одного члена семьи.} 'Пиз-' Сегодня я помогаю маме с её цветочным магазинчиком, а брат пошёл к отцу на работу. - мам, можно я пойду на бокс? Просто хочу избежать проблем с моей особенностью. - бокс? Хм... Ну думаю это не так уж плохо если ты будешь знать как защититься, но давай обсудим это с отцом во время ужина, хорошо? - мхм.-я кивнула и продолжила оформление букетов на витрине, когда я увидела знакомое лицо, это был мальчик чуть старше меня, по всей видимости он украл что-то? Думаю что именно он тот с кем следует взаимодействовать и получу полезные штучки от системы~. -Я ненадолго, мам!-я выбежала из магазинчика и побежала за мальчиком, он был быстрым.. Но это не значит что я не смогу завести его в тупик, верно? Нагнав его на очередном углу я схватила его за руку и мы упали вслед за мной. В попытках отдышаться, я не прекращала держать его за руку, а он пытался высвободиться. Сейчас я могла увидеть его полностью. Это Хан Син У. Чёрт! Это скорее всего та улица больших шишек. -Стой же! Я не буду тебя обижать! Я просто хочу подружиться!-о нет. Кажется солнцезащитный крем начал пропускать солнце. Нужно вернуться к маме и постараться не получить серьезных ожогов. Видимо заметив мой дискомфорт мальчик перестал вырваться и сел рядом со мной. Видимо он не знает как начать разговор. -(я улыбнулась и немного приподнялась стараясь скрыться от солнца) я Акира, а ты? Как тебя зовут? -Меня зовут Хан Син У. Зачем ты бежала за мной? Я ничего не делал. -'ага. верю.' Да неужели? Хах (усмехнувшись я устроилась поудобнее рядом с ним, но я не отпускала его руку) не переживай, я не собираюсь рассказывать про это взрослым. Я всего лишь хочу подружиться. -...(было видно что он напряжён, но по всей видимости он верит мне.. ну как минимум я на это надеюсь..) -(улыбнувшись в ответ на свои мысли, я встала поднимая его за собой) Я Акира. Можешь звать меня Аки! У тебя очень красивое имя, братец Син У! -А... У тебя тоже...(он кивнул и отвёл взгляд) -'не понимаю ничего... А! Это наверное из-за обращения. Видимо моё детское тело все ещё помнит фундамент японского этикета, прям горжусь собой' слушай.. а может ты будешь помогать мне и моей маме? Думаю мы сможем тебе платить, хоть не так много но...мм.. 'и как же заставить ребенка работать?! У него же нет родителей! А работать за хлеб это уже бред какой-то. Чёрт. Я ведь и историю сломаю таким образом... Агх! Вот черт!' -Помогать? -а.. Да. Моя мама имеет цветочный магазинчик, оттуда я тебя и увидела. Кстати моя мама! Я должна к ней вернуться! (Я запереживала, ведь понимая что без ожогов я не смогу вернуться. Посмотрев на мальчика я подумала что он может знать секретные лазейки и что я смогу не обгореть) Братец Син У! Помоги мне найти дорогу назад пожалуйста! (Я взяла его руки и посмотрела на него самым детским и грустным видом который я только могла состроить) Он вздрогнул, но после кивнул и что-то пробубнил под нос уводя меня между домами проводя к главной дороге где уже виднелся мамин магазин. Боже этот ребёнок самый лучший, я думаю что нам с мамой он как минимум поможет в плане перетаскивания тяжести. Возможно мама даже захочет усыновить его, хотя это будет проблематично учитывая что мы недавно переехали. -Пойдём скорее! (Я все ещё держала его руку, но в этот раз я повела его прямо к моей обеспокоенной маме, что суетилась с клиентами) Моя мама самый добрый человек, ты ей понравишься! Завидев нас мама быстро вручила букет клиенту и выпроводила его. -Акира! Не обгорела? Ничего не болит?Ты меня напугала, ты очень внезапно выбежала... Пологаю за этим юношей? Здравствуй дорогой, как тебя зовут? (Ох я и забыла как мама может тараторить...) -А.. Я... З-Здравствуйте... Я Хан Син У! (он явно нервничает, но его круглые щёчки порозовели! О боже, он такой милый! У меня уже должны были появиться навыки убеждения, он может остаться здесь!) -Мам, это мой новый друг! Давай он будет помогать нам! Он очень хороший! Он помог мне вернуться сюда! -Ах... Ну я не знаю... А его родители, знают что он здесь? -Извините, у меня нет родителей... Но я могу быть полезен! (Он был настроен решительно, самое время использовать стратегию очарования!) -Мама... Он же совсем один, он ещё маленький, можно он станет нашим братиком? (Система не подведи!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.