ID работы: 14026962

Color my life

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я люблю(спасу) тебя

Настройки текста
Примечания:
Становится все холоднее и холоднее. Каждый кто спал сегодня в Хогвартсе, ближе к утру обязательно просыпался, чтобы одеть носочки или поправить одеяло. Питер тоже не отличался. Он приоткрыл свои серо-голубые глаза, в которые сразу же прилетели первые лучики солнца. Он поморщился и загородился от света рукой. Немного кривая лицо он встал и подошёл к шкафу. Скрипучая дверь держалась на честном слове. Питер достал с нижней полки темно - зелёные носки и прыгая на одной ноге начал их одевать. Одев их, он закрыл бедную дверцу и потирая лицо вернулся к кровати, чтобы плюхнуться туда и забыться сном на прекрасные два или три часа. Но его кайф и смысл жизни был жестоко обломан громким стуком в окно. Эти когтистые лапки грозились процарапать стекло. Матерясь и слегка спотыкаясь, из-за ужасной утренней координации, он то ли подбежал, то ли подошёл к окну открыл его, выхватил письмо у совы и сразу же закрыл окно не обращая внимание на очень недовольное животное. Но оно не осталось в долгу, клюнула со всей силы в окно, что аж в ушах зазвенело, и улетела. Питер красноречиво выразился про дитя ночи и посмотрел на письмо. Ни подписи, ни печати, ничего. Абсолютно. Он хмыкнул и открыл письмо. У мародеров нет секретов. Письмо было от Северуса. "Нахрена писать письма так рано, блять, не в любви надеюсь признается." И закончив свой немой монолог он начал вчитываться в текст. Прочитав его, он понял, что вариант того, что тот решил признаться в любви не казался таким уж и глупым. Иначе зачем ему в такую рань собирать всех мародёров в кладовой, не пойми где, так ещё и внятно не говоря, что он от них хочет. Делать было нечего. Вдруг что-то важное. Поэтому Петтигрю, надеясь, что он выживет, побрел к кровати Джеймса. Шанс того что он получит чепалах от Джеймса утром был достаточно велик, но Питер решил пойти на хитрость и произнести имя "Регулус" при объяснении цитирую "Какого дьявола ты меня так рано будешь, я тебя сейчас зааважу, если не будет веской причины, и скажу, что так и было". Неудивительно что после слова на "Р" Джеймс соскочил с кровати с видом "Я не спал, а щека красная из-за аллергии". Теперь можно скинуть Сириуса на Сохатого и самому со спокойной душой пойти будить Римуса, который конечно мог убить его, но шанс таков был мал. Так потихоньку, полегоньку мародёры вставали. А после того как Питер объяснил всю суть, все уже были одеты и готовы идти. По карте мародеров они отыскали эту горе кладовую, которая находилась неподалеку от гостиной Слизерина. Тихо они наконец то вышли из своей башни и также пошли или побежали к кладовой. Какое-то непонятное утро. Да и состояние у всех было разбитое. То ли это из-за вчерашней новости, то ли от того что каникулы почти закончились и опять начинается учеба. Никто так и не понял. И здесь скрипучая дверь. Питера начинает это подбешивать, Сириус просто скривился. Они зашли в пыльное помещение, в котором раньше скорее всего проходили уроки, на это указывали старые парты, несколько больших и пыльных окон и даже забытая чернильница на преподавательском столе. На одном из подоконников восседал Северус, свесив одну ногу и смотря в окно, покуривая сигарету. Дверь неожиданно захлопнулась за последним зашедшим. И поэтому все резко повернулись на Римуса, тот нахмурился, прошел в глубь класса и сел на одну из пыльных парт, ни секунды, не беспокоясь о том на сколько сильно испачкаются джинсы. Северус осмотрел их, потушил сигару об подоконник и выкинул в приоткрытое окно, которое сразу же закрыл. - Рассказывай - зевая пробормотал Сириус тоже присаживаясь на парту и потирая глаза, сгоняя последние крупицы сна. - Вчера после того как мы разошлись - начал Северус с траурным лицом, которое сразу же объявила мародёрам что разговор будет волнительным - мы с Регулусом пошли в библиотеку, чтобы доделать руны. Пока я искал книги он смотрел в окно. Все как обычно. Только слегка грустным или вставшим он был, но я подумал, что это из-за погоды. Потом он решил найти себе почита... - Можно как-нибудь побыстрее - нетерпеливо спросил Сириус, но его сразу же одернул Питер. - Если говоря вкратце, то это Регулус убил того кентавра и вспомнил это только после приступа - выдохнул Снейп. Глаза всех присутствующих полетели в верх, а Джеймс аж непроизвольно привстал. - А теперь можно по подробней - немного икая спросил Римус, ещё не окончательно отойдя от шока. - У Регулуса как я понял случился приступ. Закружилась голова и нахлынули воспоминания. Как-то так. Я сам ещё не понял, как у него это работает. Это мне рассказал он сам. Я его вчера напоил всеми возможными успокоительными и даже подлил снотворного. Поэтому он сегодня проспит до обеда. И у нас есть ещё - Северус взглянул на наручные часы, немного посчитал в уме и сказал: шесть часов чтобы решить вот эту проблему - Северус бросил вскрытое письмо. На бумаге был сверху герб семьи Блэк, и все всё сразу же поняли. "Привет, сын, дома все хорошо...... папа как всегда работает у него ......... последнее время неспокойно как-то ........... нас оповестили что из-за этого ты будешь принят весной ....... я очень рада твоими успехами Долохов передал....... хорошо учись." - Метку поставят весной. Срок всё сокращается и сокращается. Нам надо что-то решать - сказал нервно Сириус покусывая губы. - Да, поэтому я так рано вас разбудил. Ваша мать вообще ужасный человек. Кто присылает письма в пять утра. Монстр. - Тебя только это смущает? - удивлённо спросил Сириус. - Давайте не сейчас - успокоил их Римус. - Согласен, нам надо подумать, что делать - сказал Джеймс, все перечитывая и перечитывая письмо. Идей не было. Но все уже поняли, что они должны решать сразу две проблемы: проклятье и метка. Смысл спасать умирающего человека от пуль, если болезнь смертельна. - Давайте пойдем в библиотеку - сказал Джеймс и встал - нам надо разобраться с проклятьем. - Да, я прихватил несколько своих заметок - сказал Северус вытаскивая из мантии две небольшие записные книжки. Они были слегка потрёпаны. - И я - сказал Римус, доставая книгу, которая тоже не была новой. Лунатик прекрасно знал, зачем их собрал Снейп. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. Сириус косо на них посмотрел. - Тогда пойдёмте. Я знаю какие книги нам пригодятся в библиотеке - Питер встал и направился к выходу. Остальные последовали за ним.

***

В библиотеке они потратили добрых два с половиной часа. А из того, что они узнали, было только симптомы и как их притуплять. И больше ничего. Хотя, чему удивляться если это библиотека Хогвартса. Легче было найти потерянный носок чем нужную информацию в книгах на этих полках. И кто-то удивляется тому что здесь тяжело учиться. - Все без толку - рыча сказал Сириус. Как же хорошо, что миссис Пинс решила выйти, а то бы вышел Сириус - мы уже обыскали все возможные книги и ничего кроме того, что нам оказывается было и так известно. - Мы поняли, Сириус - укоризненно сказал Джеймс. - Есть идея ночью пробраться в запретную секцию, но не думаю, что там будет что-то больше чем расширенная история Хогвартса - насмешливо произнес Римус. - Согласен, но пробраться стоит - сказал Северус - сегодня после отбоя. - Сегодня кстати приезжают ученики - невзначай бросил Питер. - В комнате у нас будет Долохов и Крауч. Очень хорошая компания особенно когда хочешь скрыться от Темного Лорда - недовольно промолвил Снейп. Ребята затихли. Они напрочь забыли о возвращение учеников. Это усложняло ситуацию. Начиная от возобновления вражды до невозможности спокойно встречаться. Сейчас все будут на стрёме чтобы ни одна рыбка не соскользнула с крючка. - Я напишу маме - внезапно произнес Джеймс. Все подняли на него взгляд - пусть поищет книги на эту тему в библиотеке Поттеров. Что-то там должно быть. - А твоя мама не поинтересуется зачем тебе книги с таким содержанием - насмехаясь спросил Северус - Для общего развития - язвительно ответил Джеймс - думаю бессмысленно здесь сидеть пора расходиться. - А как же вопрос с меткой - поинтересовался Сириус. - Регулуса и Сева всегда можно укрыть с помощью родовой магии. А на крайний случай можно сменить род - небрежно ответил Джеймс, собирая все исписанные бумаги и перья. Северуса осенило. - Точно. Смена рода. Это же идея. Проклятье же действует только кровно! - радостно сказал Северус. - Я тебя не совсем понял - проговорил Блэк. - Проклятье действует по крови, то есть от человека родного тебе по крови, так? - начал объяснять Снейп - а если Регулус сменит род, то бишь перестанет быть Блэком то и проклятье может сняться, так как Вальбурга перестанет быть ему матерю. Только вариант создать новый род сразу отменяется, так как нужно новая кровь - задумчиво закончил Северус. - Может? То есть это ещё не точно? - уточнил Сириус. - Да, но это вполне возможно - подтвердил Римус - нам надо все-таки поискать книги чтобы убедиться в этом. - Тогда сегодня будет вылазка - уверенно произнес Питер.

***

Он что умер? А нет, не умер. На удивление Регулус чувствовал себя прекрасно. Ничего не болело, не тошнило и голова не кружилась. Привставая на руки Регулус осмотрел комнату. Северуса не было. Но это его ничуть не волновало. Мыслей в голове тоже не было. Хорошо это или плохо не понятно. Скидывая одеяло с ног Блэк встал с кровати и пошел в ванную. Включив воду в раковине, он был приятно удивлен ее теплотой. Но проведя логическую цепочку Регулус вспомнил, что ученики сегодня возвращаются в Хогвартс, поэтому вода "резко" потеплела. "Долохов и Крауч возвращаются" - пролетело в его голове. И в данный момент он был готов удариться головой об раковину. "Блять". И пересилив желание размазать голову об фаянсовую поверхность Регулус наконец-то умылся. Вода разлепила сонные глаза, намочила сухие и потрескавшиеся губы, освежила кожу и принесла Регулусу утреннее наслаждение. Мягкое полотенце коснулось лица и собрала лишним капли воды, а потом опять заняла свое место на батарее. Регулус подошёл к шкафу, достал брюки и рубашку, бросил их на кровать и начал снимать единственную часть гардероба, находящуюся на нем - штаны. Он одел брюки и боролся с ремнем, когда дверь в комнату буквально снесли. - Регулус, доброе утро - Джеймс не стуча залетел в помещение, где ему предстала картина какого-то ангела. Потому что по-другому Регулуса в этот момент нельзя описать. Тот стоял только в черных брюках, без рубашки. Его волосы были растрёпаны, а лицо даже после умывания казалось все равно сонным, что придавало ему весьма детский вид. У него виднелись намеки на рельеф ниже плеч и на животе, была слегка заметная талия и бледная, или даже белая, кожа, которая немного блестела. Идеально. Джеймс сглотнул и надеялся, что не покраснел в данный момент. Регулус же непринужденно схватил рубашку, накинул ее и начал медленно, и мучительно для Джеймса, застёгивать пуговицу одну за другой. - Доброе утро, Джеймс. Ты чего тут? - Мы на завтрак собираемся в выручай комнате. Вот за тобой зашёл - Джеймс правда старался смотреть в глаза младшему Блэку. Ну он правда старался. Но глаза, его предатели, желали смотреть на закрывающуюся, с каждой пуговицей, кожу. И когда последняя была застегнуть ему пришлось взглянуть в лисьи глаза, которые что-то заметили, но не стали делать на это акцент. - Да я сейчас, подожди пожалуйста - Регулус обошел Поттера и направился к шкафу откуда он вытащил расчёску. Зеркало в этом вопросе он послал далеко и надолго, поэтому расчёсывался без него. И его кряхтения показались Джеймсу милыми. Хотя в данный момент ему все кажется милым. Не будем трогать и так расшатанное сердечко влюбленного. Наконец распутав волосы Регулус просто бросил расчёску на кровать, снял мантию с вешалки и перекинул через руку. - Пошли? - Угу - он придумал шалость, очень подлую шалость. Пытаясь спрятать улыбку, чтобы не спалиться, когда они с Регулусом вышли из гостиной тот подошёл к нему поближе, потрепал волосы, запутав их обратно и бросился бежать, надеясь, что в спину проклятья ему не прилетят. - Поттер! Придурок - Регулус, как и ожидалось кинулся за ним. Не разбирая куда ведёт его этот нарушитель спокойствия и зачем он вообще за ним бежит, Регулус повернул за угол где секунду назад видел кудрявую макушку. Но в коридоре никого не оказалось, звуки шагов не было слышно. Блэк аккуратно походкой хищника медленно ступал на каменную плитку пытаясь не стучать каблуком обуви слишком сильно. "Куда он делся?" И тут его схватили за локоть что Регулус даже пискнуть не успел и прижали к стенке. Открыв глаза, который непроизвольно закрылись, он увидел темное помещение и темное хихикающее пятно прямо перед ним. Они стояли в какой-то нише. Только вот откуда она взялась, если никаких гобеленов и дверей в коридоре не было. Но это вопрос перестал его интересовать, когда он осознал, как они стоят. И так получилось, что ноги Джеймса были по обе стороны от его ног. Хихиканье тоже прекратилось, когда "пятно" осознало тоже самое. - Люмус - шепотом сказал Джеймс направляя палочку вверх. Изумрудные глаза смотрели в пепельно - серые. Они не обращали свое внимание ни на что кроме как на обладателя этих прекрасных глаз. От изумруда исходила жажда большего, нежность, терпение, коего с каждой секундой проведенное с пепельно -серыми становилось все меньше, и любовь. А пепел смотрел в изумруд. И ни на кого больше. В течении уже двух лет. От них исходил страх, грусть, надежда и любовь. И из общего пепел и изумруд имели одно - любовь. И каждый ее сопровождал по-разному. У каждого бармена свой коктейль, и не важно, что название у него одинаковое. Воздуха все меньше и меньше. Но марафон никто не бежал. Регулус нервно дёрнул губой. Это было случайное движение из-за передозировки адреналина. Джеймс перевел глаза на губы младшего Блэка, а потом опять посмотрел в пепел и поддался вперёд, целуя обладателя. И скорее всего не только пепельного взгляда, но и его самого. Регулус замер. Дыхание остановилось, а на грудь как будто надавила бетонная плита. Джеймс же закрыл глаза и углубил поцелуй, не теряя надежды на ответ. Регулус быстро проморгался, "здраво" оценил ситуацию и поняв, что терять уже нечего, он неумело ответил Джеймсу. Сохатый ликовал и улыбался в поцелуй. Регулус же пытался не умереть. Руки старшего, со стены переместились на талию младшего, немного приобнимая и двигая ближе к себе, и даже не пытаясь спуститься ниже. Не только из за того что боялся спугнуть, а из за уважения к своей половине, которая, как он надеялся, ответит ему взаимностью. Из-за того, что Регулуса переполняло эмоциями по его щекам, скатились две маленькие слезинки, которые он разделил с Джеймсом, намочив и его щёки. И после этого Блэк не в чем не сомневаясь положил руки на плечи Джеймса, заводя их назад и играясь с локонами на его голове, чтобы хоть как-то себя успокоить и не опозориться ещё больше. Поцелуй был долгий. В нем смешался и страх, и грусть, и надежда. Все эмоции, которые они получали от друг друга, они поместили в этот первый и девственный поцелуй. Оба боялись его прекратить. Боялись что-то не успеть сказать, боялись громкого отказа. Джеймс был смелее. Он перестал напирать и медленно отодвинулся, но не так далеко, что кончики их носов слегка касались друг друга. Руки не изменяли свое положения и им от этого было легче. Марафон закончился. Победитель - Любовь. И участники восстанавливают дыхание, чтобы позже повторять этот же забег несколько раз подряд, надеясь, что победитель не поменяется. Изумруд смотрит в пепел и радуется, что проиграл. Пепел смотрит в изумруд и радуется, что дал проигрыш. - Я.… - хрипловатый голос подал Регулус пытаясь что-то произнести, но уже не помня, что. - Я люблю тебя - на одном дыхании произнес Джеймс, с души упал камень и разбился, больше ни на что, не давя и не сковывая. Он улыбнулся. Регулус затих. Он не ожидал, не так быстро. И Джеймс заметив смену настроя, приблизился и опять поцеловал Регулуса. Руки покрепче ухватили талию и прижали к себе. Регулус понял, что стоит привыкать к неожиданностям. Но когда Джеймс прикусил его нижнюю губу, у него вырвался лёгкий и тихий полустон, от которого Джеймс прижал их к стене, чтобы самому устоять на ногах. Этот поцелуй продлился уже дольше предыдущего. Они отстранились. И опять рассматривали то, что могли упустить ранее в другом. Джеймс ждал. Не напирал. Но Регулус все равно боялся. И поэтому вместо ответа он потянулся и быстро чмокнул Джеймса. Тот сразу же посветлел. И принял правила игры. Теперь начнется тур для профи. - Нокс - проговорил Джеймс, поднимая Регулуса и опять прижимая к стене. Тот охнул от неожиданности. Они хотели насытиться друг другом по максимуму и поэтому вышли из кладовой спустя двадцать минут. Оба были красные. Подол рубашки у Регулуса был помят, волосы растрёпаны, а сухие губы были увлажнены. И он надеялся, что его гигиеническая помада всегда будет рядом. На свои мысли он широко улыбнулся, и вздрогнул, когда почувствовал тепло на своей руке. Пока они шли по ещё пустым коридорам им выпал шанс подержаться за руки. Дойдя до двери, они расцепили руки. Джеймс посмотрел на Регулуса, хитро улыбнулся схватил за локоть, чмокнул в губы и с без эмоционального лица зашёл в дверь. Регулус отойдя от маленького шока потрогал губы слегка улыбнулся и скрылся в стене.

***

Римус, Питер, Сириус и Северус сидели на диванах создавая своеобразный полукруг. Нет они не молчали, они говорили. Обсуждали многое начиная от уроков заканчивая общей проблемой. Остатки завтрака лежал на столе и дожидался тех, кто ещё ходил голодным. Дверь открылась, впуская Джеймса, за которым зашёл младший Блэк. - Ты ещё живой? - удивлённо спросил Северус. Он думал, что его младший братец убил друга, за раннее пробуждение, и не важно, что время далеко за полдень. Он помнит, что младший никогда не любил, когда его будят, не важно в какое время: рано утром или уже ближе к обеду. Он всегда вставал сам. - Ага- довольно сказал Сохатый, плюхаясь рядом с Сириусом. Регулус же сел со Снейпом. Тот их оглядел и так ничего, не поняв вернулся к диалогу. А только что зашедшие приступили к трапезе, скрывая улыбки и сдерживая идиотский смех. - Думаю стоит просмотреть книги подтвердить или опровергнуть нашу гипотезу - произнес Северус и поставил пустую чашку с кофейным осадком на стол - Джеймс что ты говорил на счёт библиотеки Поттеров? - Ммм? А, да - Джеймс дожевал кекс и продолжил - я написал маме с просьбой, она ответила, что книг не очень много, там около пяти или шести. Но я думаю нам этого будет достаточно. Книги она пришлет завтра с совами. - Прекрасно. Значит начнем изучения этого проклятия с книг Поттеров - изрёк Питер. Регулус же поперхнулся и оглядел их с немым вопросом "А, что собственно происходит?" - Мы пытаемся избавить тебя от воздействия проклятия, но пока у нас нет доказательства нашей идеи, поэтому ищем источники для подробного изучения - объяснил Римус. - Регулус теперь ты младший брат каждого из нас - сказал Питер - поэтому твои проблемы у нас в приоритете. Мы тебе обязательно поможем. Реджи посмотрел вниз, пытаясь спрятать улыбку, которая разлилась на его лице. Потом немного успокоившись он взглянул на Джеймса. - А на счёт метки - аккуратно начал говорить Римус - мы решили, что с помощью родовой магии сможем тебя скрыть. На новогодние каникулы ты напишешь родителям что погостишь у друзей, а уже ближе к летним мы скроем тебя окончательно. Питер и я не чистокровные, Сириус несёт кровь Блэков, а Северус является полукровкой, поэтому для защиты мы будем использовать Поттера. Магия его рода довольно сильна. - Сегодня прибывают ученики - продолжил Северус - поэтому встречаться мы будем в различных местах. Но в основном это будет выручай комната. Надо всем нам следить чтобы никто не приносил с собой "хвост" - Питер передёрнулся, а Сириус прикрыл улыбку ладошкой - думаю то, что мы будем проворачивать, не понравится обеим сторонам. - Не ебёт - четко проговорил Джеймс - я не против создать третью сторону - Северус приподнял бровь, Джеймс спародировал его, за что получил презрительный взгляд в ответ. - Нашелся, революционер - насмехаясь сказал Северус. - Ты думаешь я шучу? - Джеймс скривил улыбку и с чувством собственного достоинства откинулся на спинку дивана. - Даже не сомневался - с иронией пробурчал Снейп. - Вот и правильно. - Долго ругаться будете? - спросил Регулус. Джеймс посмотрел на него и подмигнул. И на бледной коже немного показался румянец. Никто не обратил на это внимание. - У нас есть ещё пол дня до приезда учеников. Чем займёмся? - поинтересовался Питер. - Ну у нас часа три есть. - Это ещё почему? - удивился Сириус. - Барти имеет привычку телепортироваться в Косой переулок и оттуда топать до Хогвартса - пояснил Реджи. - Псих. - Неговорика - поддержал его Снейп и шутливо закатил глаза, подняв этим хохот у остальных. - Как вам идея напиться - оживлённо проговорил Сириус. По нему казалось, что он вот-вот готов вытянуть, из подпространства, бутылочку, чего-нибудь крепкого. Он ждал положительного ответа. Но никто не ожидал что на это согласится.... - А давай - сказал Римус, отлипая от спинки дивана. - Я принесу пледы - сказал Питер, вставая с места и уже несясь к выходу. - А я свои припасы - Римус. - А я, пожалуй, успокоительного - с нервной улыбкой сказал Сириус. - Тогда с меня антипохмельное - сказал Северус. - И сигареты - добавил Сириус. Регулус осуждающе посмотрел на брата. - Тебе не стоит портить здоровье братишка - он взлохматил волосы младшего и пошел за Северусом который следовал к выходу - ведите себя хорошо - сказал "мамочка" Блэк и закрыл дверь. - Мы будем вести себя очень хорошо - сказал Джеймс. Он сел ближе к Регулусу, но не предпринимал больше никаких действий, давая волю выбора младшему. Он просто смотрел на него с теплой улыбкой, показывая этим что все будет хорошо, чтобы тот не сделал. Регулус замялся. Он думал, что им стоит это все обговорить, но не думал, что это произойдет так быстро. Они как будто знали и специально куда-то смылся. Мысленно он уже их проклял. Молчание затянулось. Джеймса это не расстраивало, он был довольно терпелив, как и когда любил Лили, так и сейчас. Регулус громко вздохнул. - Нам стоит поговорить - неуверенно начал он. - Это вопрос? - Нет? - Ну тогда да, нам стоит поговорить. Начинай первым - Джеймс сказал это откидываясь назад и расслабляя тело. Регулус даже не знал с чего начать. - Эмм, ну, мы получается ... пара? - Да. - А, хорошо - и всё. Тишина продолжилась. Регулус сложил ладошки между ног и ссутулился. На самом деле вопросов было много, но ему было как-то страшно их задавать. А Джеймс как будто читал все его мысли проговорил: - Спрашивай все что хочешь, Редж. Я на все отвечу. У меня для тебя секретов нет, в отличии от твоего брата. Теперь. - Регулус вздохнул, попытался расслабиться, нервно облизнул губы и посмотрел на Сохатого. - Если я не ошибаюсь, то тебе нравиться подруга Северуса. Что произошло? - Ничего - спокойно ответил старший - просто мы с ней пообщались, и я понял, что ей не подхожу, теперь мы с ней друзья. Не думай. Я никогда не играю на два фронта - Джеймс ухмыльнулся этим снося крышу младшему. Младший сглотнул и начал смотреть куда угодно, но только не на Джеймса. - А это правильно? - тихо спросил Регулус. - Что именно, дорогой? - не понял Джеймс. От слова "дорогой" сердце младшего затрепетало, забилось с большой скорость и готово было выпрыгнуть из груди. - Ну... - немного запинаясь начал Регулус - то что ты… мы, ну, встречаемся? - А что тебя смущает? - Ну я мальчик и ты…. - Римусу нравится твой брат - перебивая его сказал Джеймс - делай выводы - глаза младшего округлились от удивления. - Что? - Ну я могу сказать, что Сириус тоже влюблен в Римуса. Хоть тот и не делает никаких намеков и почти никогда не палится. Но во ночью я слышал, как тот произносил его имя во сне. А что я слышал дальше тебе лучше не знать - сказал Джеймс делая прозрачный пошлый намек. И дальше продолжил - Регулус мне без разницы что ты парень. Главное, что ты мне нравишься. Я не считаю, что я гей, по крайней мере потому что из парней я влюблен только в тебя. И то что я тебе нравлюсь, а я тебе нравлюсь, это нормально. Сердцу не прикажешь. - он приблизился и успокаивающе погладил младшего по руке. Та была холодная, поэтому Джеймс не задумываясь взял их и соединил вместе, чтобы согреть младшего. Тот же посмотрел на это прозрачным взглядом, потом внезапно, осознав, что то, улыбнулся. Джеймс увидел на лице своего парня детскую улыбку, которая его моментально заразила, и он тоже улыбнулся. Регулус немного осмелел после их маленького диалога, поэтому аккуратно встал, так чтобы не выдернуть руки из рук Джеймс, подошёл к нему, приблизился к его лицу и поцеловал в щеку, а потом очень крепко обнял. Джеймс же, не теряя минуты обнял младшего за талию, из-за чего тот не удержался и приземлился на его колени. Пусть он и смутился, но прекрасно понимал, что никакого подтекста здесь не было. Джеймс все свои движения и мысли делал прозрачными для него. И поэтому он доверяет ему больше всех. Так они обнимались недолго, не хотели раскрывать свои отношения. И оставшееся время до прихода друзей они сидели рядом, держась за руки. Пепел и изумруд стали счастливы.

***

- Вы что решили принести сюда ликеро - водочный завод? - спросил Джеймс, когда услышал скрип открывающейся двери. А когда он повернулся и увидел Римуса и Сириуса, которые держали по три бутылки не пойми, чего его, челюсть резко захотела поцеловаться с полом, и упала. - нихуя - выдал он. - Я хотел притащить больше - расстроено сказал Римус и аккуратно поставил бутылки на стол. - У Лунатика оказывается есть целый склад алкоголя - завистливо проговорил Сириус - а ещё и отличник, хм. - А ты думаешь, как держать свои оценки на высоте без бутылки чего-либо - спросил Римус, глядя на друга. - Кто ты и где наш Лунатик - знаете ли Джеймс тоже был удивлен. Регулус и Римус захихикали. Регулус прекрасно понимал Лунатика, у самого так же было. Сириус молча сидел в шоке. Вскоре остальные подтянулись. Питер, как и обещал принес несколько пледиков, разного цвета и размера. Так сказать, на любой вкус и цвет. Северус пришел после Петтигрю и принес не только антипохмельное, но и несколько бутылочек виски. Стаканы никто естественно не принес, а возвращаться обратно было лень, поэтому они трансфигурировали перья, которые пригодились в библиотеки и расселись, укутавшись в пледы. У каждого было по стакану. Регулуса тоже не обделили и налили слабоалкогольный напиток. На столе в ряд стояли шесть колбочек отливающие зеленовато - коричневатый оттенок. У них есть меньше трёх часов. Меньше трёх часов до момента, когда менять что-то будет уже опасно. Они в звенящей тишине попивали свои напитки.

***

- Ёбанная осень - с ноги открыл дверь Крауч - всей душою ненавижу такую сраную погоду. О ребят вы как? Какие-то бледные - он брезгливо оглядел друзей и поспешил бросить свои вещи на кровать - о Реджи тебе дошло письмо. Радуйся, Он подарочек нам преподнесет весной. Наконец то можно будет забить на учёбу - Барти начал разбирать свои вещи и не увидел гримасу ужаса на лице друга. "Весной". Он посмотрел на Северусу. Тот успокаивающе погладил руками воздух, делая намек на то что все объяснения будут позже. - Ребят ваше молчание меня напрягает - Барти повернулся к ним - вы же не хороните кого-то правильно? Что тогда такие кислючки? - Северус закатил глаза, показал ему фак и скрылся в ванной, дабы перевести себя в порядок. Да две бутылки виски в одно лицо — это слишком даже для него - о вот и Снейп вернулся. А ты как Рег? Как твои картины - насмешливо поинтересовался он - все ещё рисуешь? Хах не надоело это мазюкать? - Бля Барти что к человеку приебался - сказал не пойми откуда взявшийся Долохов - ему нравится и все. Я же тебя не стебу за то, что на мальчиков тебя потянуло - под конец он откровенно заржал, прошел мимо застывшего Регулуса, похлопал того по плечу и приземлился на свою кровать. - Тебе лучше замолчать - угрожающе сказал Барти. - Да не ссы ты, это нормально - спокойно сказал Антонин и вытащил сигарету из пачки, начиная сразу же ее прикуривать от зажигалки - мы тебя не осуждаем. - Мне кажется или, когда я уходил вас было меньше - медленно проговорил Снейп, надеясь, что это не глюки - ты же должен вечером приехать. - Да вот я решил тоже пройтись по прекрасному осеннему лесу - Долохова одарили грозным взглядом - я не виновен что кто-то не умеет радоваться жизни - договорил он и театрально обиделся. "Дети блять" подумал Северус. А сказал он другое: - Комната отбросов у нас. - С чего это - возмутился Барти отвлекаясь от раскладывания вещей. - Ну, во-первых, у нас тут сбор курсов - он многозначно посмотрел на Регулуса, который должен уже был умереть от икоты. Его за день кто только не вспоминал. И даже сейчас есть одно очкастое существо, которое думает о нем - во-вторых мы в принципе какие-то отбитые. -Нормальным жить скучно - изрёк Тони - вы как хотите, но я спать до завтра не будить. - Ахуеть блять - выдал Барти - ну и иди нахуй - и взяв палочку с полки он направился к двери - я гулять. - Пользуйся презервативами - подъебал его Долохов за что ему показали фак. - Заебали, только пришли, а уже скандал - Северус покачал головой и открыл книгу. Регулус отмер от глубокой задумчивости, встал и тоже направился к выходу. - А ты то куда? - сонно простонал Долохов. - Спи. Я в библиотеку -Регулус не хотел разбираться с каким-то "письмом" и в принципе сидеть здесь. - Мгм хорошо - и Тони отключился, необротя внимание на то что Рег не взял с собой сумку. Но это ему было и не нужно, так как он отправился в башню Гриффиндора, а не в библиотеку. Пароль ещё не поменяли. Он прошел к лестнице ведущую к комнате мародёров, но вплоть до момента открытия двери младший не слышал женского смеха, доносящийся из этой комнаты. И как только он открыл дверь он увидел Лили сидящую на кровати Джеймса. А сам Джеймс полулежал у изголовья кровати подложив по голову руки и уже смотрел на него. Глаза Лили потемнели. - А ты что тут делаешь? - ее поза выражала готовность к нападению. Регулус испугался. - Я к Джеймсу - тихо произнес младший. Лили нахмурила брови. А Сириус на правах старшего брата решил разрулить ситуацию. - Сохатый иди. Лилс, а мы тебе сейчас все объясним - Сириуса не смутило что его брат позвал друга, а не его самого. Джеймс встал и подошёл к младшему, хватая того за плечо и мягко выводя из комнаты. Что-то зашуршало. Сохатый открыл карту мародеров, быстро ее оглядел и сложил. Они стояли в заброшенном классе. Окна там были большие и света падало тоже больше. Джеймс магией очистил поверхность стола и пригласил Регулуса, тот молча сел. - Я вообще не знаю зачем пришел, вот. Просто уже вернулся Барти, а за ним Долохов и мне стало то ли скучно, то ли неуютно. И поэтому я вышел из подземелья, а как оказался у вас не помню. Прости - быстро затараторил Регулус, нервно потирая руки об друг друга. Джеймс тепло улыбнулся, приподнял его лицо чтобы тот тоже видел эту улыбку и чмокнул в губы. - Ты можешь звать меня куда угодно и когда угодно. Даже если это какие-то мелочи, я обязательно приду и буду рядом. Не бойся, лисёнок - Джеймс его обнял. Регулус моментально расслабился. В нем что-то поменялось. Раньше он вообще пытался никого не беспокоить, строил стену из холодной маски огрызаясь на всех. Барти попадало чаще всех. Он вообще на нем иногда отыгрываться за что ему и стыдно. А сейчас, после возвращения братских отношений и ответной любви Джеймса, Регулус изменился. На его лице чаще всего находилась искренняя широкая улыбка. Руки меньше мёрзли. А деловой стиль быстро сменился на мягкие свитера и теплые штаны. Галстуки летели в мусорку из-за их неудобности, а мантии перестали быть уже таким важным атрибутом в образе. Джеймс отстранился, поцеловал младшего в лоб и потрепал аккуратно по волосам. Регулус улыбнулся, вытянул ручки вперёд, как будто маленький ребенок просился маме на ручки. Джеймс правильно поняв, что хочет его вторая половинка подошёл и опять его обнял. - Ммм - Что? - У тебя что шампунь с кофе, почему так вкусно пахнет от волос? - Нет. У меня бальзам с маслом кофейных зёрен, а шампунь с чайным деревом. - Ммммм не переставай мыть голову именно этим, очень вкусно - сказал Джеймс наслаждаясь таким прекрасным запахом. - Ты же не есть меня собрался, правда ведь? - Регулус ухмыльнулся. Джеймс же посмотрел на него и многозначительно подвигал бровями. Младший залился краской, слегка ударил Джеймса в грудь, спрыгнул со стола и направился к двери. Джеймс не хотел его отпускать поэтому схватил того за руку и прижал к стене. - Мы встречаемся меньше чем день, но мне уже кажется, что я встречаюсь не только с тобой, но и со стенами Хогвартса. Ты всегда меня к ним прижимаешь - возмущённо сказал Редж. - Я могу прижать тебя к кровати - спокойно сказал Джеймс - чего ты так на меня смотришь, мы же уже спали вместе - старший заигрывал с ним. Он прекрасно знал, что Редж краснеет от таких слов и поэтому не мог остановиться. Когда его щёчки слегка краснели это выглядело милым. - Не говори это так - Регулус отвёл глаза вниз и пытался скрыть лицо за волосами. - Как так? - Джеймс завел непослушные волосы младшего за его ухо, заставляя этим поднять на него взгляд. - Так будто ты это делаешь каждый день - младший был одновременно и обижен, и смущён. Обижен потому что его парень специально того смущает, а смущён потому что… ну я думаю здесь и так понятно. - Нет. Не делаю. Но я думаю, что буду делать это. - Джеймс играл в очень опасную и интересную игру. А с Регулуса, как с палитры, можно уже было брать все оттенки красного и розового - как тебе идея повторить ночёвку - предложил старший со спокойным лицом, без единого намека на что-то пошлое. Регулус ему верил и поэтому нервно кивнул. Джеймс по-доброму улыбнулся, взял его за руку, и они вышли из кладовой.

***

Они зашли в туже комнату где они впервые провели вместе время ночью. Та же кровать, Тот же диван и даже одеяла и подушки такие же. - Ты что запомнил все что тут находилось - удивлённо спросил Регулус. - Не удивляйся я уже успел выучить твое расписание - младший посмотрел на Джеймса пытаясь увидеть врёт ли тот. Но тот не врал. Регулус закатил глаза - никуда ты от меня не денешься - Джеймс быстро поцеловал того в уголок губ и плюхнулся на диван, похлопал рядом по обивке приглашая младшего. Тот же глубоко вздохнул и проследовал за ним. Им решили воспользоваться как подушкой. Джеймс лежал на коленках младшего, а тот пристроил одну из своих рук на его волосах, аккуратно поглаживал, немного путая их. Джеймс же поместил одну руку на коленке Регулуса и легонько царапал её. Идиллия. Рука на волосах остановилась. Джеймс не обратил на это внимание. Так они сидели долго. За окном все потемнело. Их никто не искал. Северус читал книгу и прекрасно знал в какую "библиотеку" пошел его друг. Мародёры же решили, что они стали друзьями. Как никак именно Джеймс первый пришел на помощь Регулусу. Хоть Сириусу и было за это стыдно, но отнять внимание Регулуса у Джеймса он не пытался. Сам виноват. - Регулус, а ты… - оный уже спал. Голову прислонена к спинке дивана, губы слегка приоткрыты, реснички подрагивали. Волосы сползли, мешая разглядывать спящего. Джеймс тихонько привстал, завел локоны за ухо, оценивающе рассмотрел Регулуса и не задумываясь поцеловал того в лоб. Старший встал аккуратно поднял расслабленное тело и отнес того на кровать. Погрузил на матрас и медленно, боясь разбудить, прилёг рядом. Палочкой он приглушил свет, укрыл их и обняв Регулуса тоже погрузился в сон. Они забыли обо всем, забывшись в друг друге. Один забыл все что натворил вчера, второй забыл, что должен был натворить сегодня.

***

- Чего? - Лили была удивлена, нет, не так, Лили была в ахуе. - Лилс, я тебе врать что ли буду? - уставши спросил Сириус. - То есть, Регулус теперь твой брат? - Он был им с самого рождения. - Я поняла. Стоп. А при чем тут Джеймс? - В смысле, Лили? - Ну он же пришел к Джеймсу, а не к тебе - Лили резала по живому. - Они стали друзьями - коротко ответил Сириус, надеясь, что вопросы закончатся. - Мм понятно - также коротко сказала Лили - ладно тогда я пошла. Если этот герой вернётся, скажите ему, чтобы он не забыл завтра мой учебник по трансфигурации притащить на завтрак. Всё, спокойной ночи. - Ага - попрощался Сириус. - Где кстати этот герой? - через некоторое время поинтересовался Питер. - Да хрен его знает. Пойдем без него. Я уже Северусу записку отправил, идём к библиотеке. - Ага, я карту только достану - сказал Сириус и начал рыться в сумке - да где же она - он был уже зол. Карты не было ни в сумке, ни в тумбочке, которую он проверил. - Мне кажется или Сохатый ее забрал - тихо подал голос Питер. - Не кажется - ответил Сириус. - Бля забей, так пойдем. Они вышли из комнаты. Дверь хлопнула. А проклятие все поглощало и поглощало юное тело, которое обнимали, пытаясь защитить. А защищать его надо от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.