ID работы: 14026962

Color my life

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет проходил сквозь стекло окна, подсвечивая полки с книгами мародёрам. Вскрыть библиотеку ничего не стоило, как и запретную секцию. Ребята разошлись к разным стеллажам и начали поиск, хоть какой-нибудь, книги, которая как-то помогла бы им рассказать о проклятье побольше. Так прошло полчаса, час, полтора, два. Ничего. Нет, не то чтобы пусто, просто все книги, которые были связаны с темной магией, проклятиями, ритуалами, не имели никакой информации по их случаю. - Да чтоб тебя - злостно произнес Сириус, чуть ли не кидая, опять ничего не давшую, книгу на полку - это проклятье вообще существует? - Бродяга будь тише - сказал Питер, надеясь, что завхоз или кто-либо ещё их не услышал. - Да к херам тише, мы ничего найти не можем, это блять проблема - уже шепотом произнес Сириус. И тут дверь скрипнула. Все оторвались от своих дел. И быстро сообразив накинули на себя заклинание невидимости. Пол скрипел под каждым шагом, и вскоре из-за одного стеллажа показалась фигура Джеймса, с какой-то книгой. - Ребята, вы ещё здесь? - тихо спросил он, как ему казалось в пустоту. Сириус обрадовался и тут же снял заклинание, чем напугал друга. - Ты где был, мы тебя обыскались. Так ещё и карту забрал. Что это? - Сириус взглянул на толстенную книгу синеватого цвета с протёртой коркой. На корке виднелась золотистая потрескавшаяся краска с помощью которой было введено название книги. Судя по всему, не на английском языке, так как слова не складывались. - Это мне прислала мать - Джеймс не собирался отвечать на все вопросы. Это было незачем. - Наконец-таки - облегчённо выдохнул Римус, уже порядком подзаебавшись искать то не зная, что, там не зная где - давай сюда - Римус выхватил книгу и они приземлились за ближайший стол. Наколдовав "Люмус" они начали разбираться в слишком заумном языке, какого-то ученого по темному ритуалу, который по умозаключения большинства присутствующих казался нездоровым на голову. Значение некоторых слов были непонятны даже отличникам - Римусу и Северусу, что весьма затруднял процесс восприятия. Раздобыв где-то словарь значений, они начали переводить слово через слово, потихоньку выстраивая картинку происходящего. <<<....... проклятье использовалось для незаметного внушения. Человек не осознавал, что в нем происходили какие-либо изменения. Оно помогало изменить саму суть подопытного, чтобы в дальнейшем он двигался по определенному плану, который он будет выполнять не задумываясь. Это заметно облегчало родителям учить своих детей, а вышестоящим личностям управлять подопечными. Позже после некоторых "несчастных" случаев проклятье Суггестия посчитали опасным и стёрли любое его упоминание. Если проклятье использовалось на взрослых, то жизнь их сокращалась, и спустя шесть лет они умирали болезненной смертью, что не могло не ужасать. Ежели проклятье было наложено на детей, то с возрастом они сходили с ума. Это происходило с теми подопытными, которые категорично не принимали то, что их заставляли делать. Сознание отталкивало действие проклятья, что приводило к временным потерям памяти, галлюцинациям, носовому кровотечению и покраснению глазного яблока. Иногда замечалось изменения цвета радужки. Некоторые дети убивали себя в приступе, резали вены, вырезали глаза или скидывались с обрыва, но никогда не использовали магию, так как она иссекалась с действием этого проклятья. Некоторых детей убивали остатки их магии, пытаясь выбраться из "разбитого" сосуда. Остальные же полностью принимали это проклятье, что делало из них идеальных куколок для кукловода, после смерти которого, кукла тоже покидала мир живых. Во всех моих опытах дети, чья смерть была близка, выглядели ужасно. Бледная кожа не сочеталась с алыми губами, которые всегда были прокушены до крови из-за приступов, глаза становились черными, глазное яблоко было с лопнутыми капиллярами, магия подопытных, или же ее остатки, была неуправляема и иногда убивала тех, кто находился рядом. Они становились неуправляемыми убийцами. Это были самые последним стадии проклятья. Полное выздоровление было невозможно, как бы я не экспериментировал на подопытными. Как позже я понял искать лечение надо во взаимосвязи "кукловода" с "куклой". При условии, что они всегда родственные и любые другие не возможны я начал разбираться в.......>>> Продолжения не было. Оставшееся часть страницы была запачкана кровью с примесью черноты. Книга была написана не очень давно. В датах, которые указывал этот учёный упоминался 1915 год, то есть разгар Первой мировой войны магллов. Хоть и на прямую нигде не упоминалось что магическая Великобритания хоть как-то участвовала в войне, но на самом деле некоторые учёные маги и авроры были посланы в малых количествах на фронт из-за нежелания магллов воевать. Этим и сказано почему в последние годы войны "солдаты" Великобритании были особенно жестоки. Ребята не понимали почему была такая жестокость и растрачивание попросту обычных людей и это не могло приводить в холодный ужас. Их пугало и само состояние Великобритании в это время, какие опыты проводили и какие результаты получали. Особенно результаты. Регулус грозила слишком мучительная смерть. Но пагубное действие проклятья доказывало то, что он не хотел подчиняться матери. А Сириусу от этого легче не становилось. За эту неделю Регулус стал ему как никогда дорог. Руки его не слушались и поэтому книга которую он держал в руках с грохотом упала, привлекая внимание остальных. Замечание никто не сделал все-все прекрасно поняли. Они покинули библиотеку. Джеймс вернулся к Регулусу, остальные разошлись по своим комнатам. Настроение было траурное.

***

Утро было ужасным по мнению Регулуса. Все тело ныло, как будто он вчера окопы вокруг Хогвартса копал, руки не слушались, голова гудела, а время проведенного с Джеймсом было очень мало, так как они проспали и им надо было бежать на занятия. И сейчас слушая ахринительно "интересную" лекцию по трансфигурации он готов был выпрыгнуть, с какого, 8 - 9? Как блять в Хогвартсе этажи то считать. Перо жалостно скрипело об лист бумаги, что бесило его, но писать надо. Репутация. Он даже не вникал в слова, а просто писал на автомате надеясь, что его блять не спросят. И наконец урок закончился. Все повскакивали со своих мест, со скоростью света, по мнению Регулуса, собрали сумки и буквально вылетели, опять же по мнению Регулуса, из класса. Как уже стало понятно он вышел из класса последним и медленно брел в столовую, с лицом "Кто доебется, я уебу". Настроение примерно было таким же. Без происшествий он добрался до этого шумного места и направился к столу Слизерина, молча сев рядом с Северусом он поглядел на еду, проглатывая рвотные позывы. Единственное что здесь выглядело не отравой это была гречка, которую он всей душой ненавидел. Походу кто-то будет сегодня только ужинать. Посидев так минут шесть, он опять взял сумку и перекинул ногу через скамью дабы уйти отсюда и скрыться или вскрыться. - Что с тобой? - спросил Снейп не отрывая взгляда от Пророка, тщательно пережёвывая лист салата. - Нормально Сев, я на урок пошел - врёт. Он решил насрать на последний урок маглловеденья и направиться в библиотеку. - Ты уверен, что все хорошо? - переспросил его друг, уже рассматривая Регулуса. Это только подлило масло в огонь. Регулус отдернул руку за которую его держал Северус. - Да - и тут он врёт. Голова все ещё гудит и не понятно из-за чего. Мысли путались, а желание пойти в библиотеку становилось все меньше и меньше. Он покинул большой зал, а в спину ему смотрели три пары глаз. Регулус не разбирал дороги, зрение размывалось. Он зашёл в какой-то заброшенный класс, хотя на класс это даже не походило. Парт не было. Были только голые кирпичные стены, грязные окна и мелкий мусор. Регулусу было срать, что тут находилось, голова очень сильно закружилась, он успел только тихо закрыть дверь и тут же рухнул. В глазах плыли пятна, зрение не концентрировалось. Руки дрожали. Мышцы болели и не хотели слушаться. Регулус нащупал палочку в мантии и тут же ее схватил. Попытавшись наколдовать обычное бытовое заклинание - стакан с водой, из конца палочки вылетели только искорки. Регулус нахмурился и отбросил палочку подальше. Он закусил губу дабы не заорать на весь этаж и начал молиться всем богам которых знал. Было мгновенье, когда он подумал, что отключился. Но это предположение разбивалось вдребезги о айсберг боли, которую он не переставал чувствовать в этот момент. Вскоре, которое казалось никогда не наступит, боль слегка затихла. Сознание мутило все по-прежнему расплывалось. По щеке что-то потекло, Регулусу даже проверять не надо было - это была кровь, и опять черная. Он принял сидячее положение, приложился затылком на холодную стенку, дабы опять не упасть, похлопал себя по брюкам и мантии и раздобыл платок, которой сразу же прижал к носу. Кровь в этот раз остановилась, но не быстро. По ощущениям он провел в этом помещение минут 30, в реальности добрый час. Сорок минут которые он потратил, корчась от боли, являющейся хуже Круцио, и остальные двадцать на то чтобы прийти в себя. Вот он уже мог спокойно стоять, хоть и держась за стенку. Он подошёл к брошенной сумке около которой валялась палочка. Взял ее в руки и попробовал что-то наколдовать. - Люмус - комнату озарило яркое свечение. Регулус выдохнул, он уже думал, что потерял магию. Захватив сумку, он направился в гостиную. Эти вспышки боли казались уже обыденными, чтобы хоть как-то беспокоиться. Раньше он считал, что это из-за переутомления. Сейчас из-за проклятия. Конечно легче от таких выводов не становилось, но все же, когда знаешь истинную болезнь ты будешь знать, как ее и решать. И единственное что он знал так это только название болезни. Судьба - сука, а жизнь — это грёбанная головоломка, где ты либо сломаешь голову при решении и не найдя ответа сдохнешь, как и при игнорирования этого кубика - Рубика, либо же в процессе его кручения будешь несколько раз находиться на грани смерти. И вот не понятно какой из вариантов лучше. Минуя всех тех, кто пытался с ним заговорить, он нырнул в комнату и запрыгнул на кровать, утыкаясь лицом в подушку. - Херовый день? - Иви нахуй Анонин - пробубнил он в подушку. - Херовый - заключил тот - расскажешь? - кроме них не было никого в комнате. - Блять. - Все настолько плохо- Долохов приподнялся и улыбнулся - тебя что прокляли? - шутя спросил он. Откуда-таки предположения он сам не знал. Пизданул то что пришло в голову. На него пристально посмотрела пара серых глаз - тебя прокляли?! - Тони, дорогой - мило улыбаясь начал Регулус - не еби мне мозги, я буквально тридцать минут назад мучился от такой боли что предпочел просто Авадой в лоб получить чем это - на последних словах он перестал улыбаться, выставляя угрюмое лицо. - Бля дружище - Долохов обеспокоенным таким развитием событием подошёл к кровати друга и присел, начав рассматривать того - ты хотя бы знаешь кто? Когда? И вообще, чем? - он был правда очень взволнован. Хоть его и считают шутником Слизерина, который отменно может подъебать человека и так же его потом и убить. Видеть такого Долохова это означало что-либо он сейчас тебя грохнет, либо то что он тебе доверят. Регулус был рад любой раскладке, но при условии, что Авады не было и после перемещения друга, то он был польщён, что стал одним из людей, которому злой дядя Долохов, доверяет. На этой мысли он улыбнулся. Его друг же посмотрел на него как на последнего психа. - Тебе смешно? - удивлённо спросил старший. - Да, нет просто мысль проскочила одна - Долохов выгнул бровь - забей. - Кто тебя проклял - уже напористее спросил Тони, прекрасно понимая, что друг уводит разговор в другое русло. - Тони я же тут сижу, значит все хорошо - он уже пожалел, что решил выговориться. Антонин слишком безбашенный. Он точно не отстанет пока не узнает кто и не убьёт этого "кто". - Ты же не хочешь, чтобы я тебе в голову залез - кровожадные спросил Долохов, в его глазах заплясали маленькие бесята что свидетельствует тому что азарт его окутал по полной. Регулус испугался такого напора, скинул чужие руки со своих плеч, спрыгнул с кровати и направился в ванную. - Я же уже сказал, что все хорошо - добавил Реджи. - Ты мне не даёшь другие варианты - он озвучил заклинание, которому научился у отца, и в голову Тони ударилось очень много воспоминаний. И чтобы не упасть он схватился за деревянную колонну кровати. Регулуса скрутило от боли. Долохов рылся в памяти друга. Детство, дом, " о маленький Сириус, может его по шантажировать этим", "он уже тогда рисовал" и мама? Его рывком выкинула из памяти. Он быстро пришел в себя и посмотрел на друга, уже готовясь извиниться, но Регулус стоял на коленях держась одной рукой за кровать Снейпа, а другой за висок. Долохов, поняв свою ошибку подбежал к другу, он хотел в данный момент избить самого себя, раз смог навредить ему. Но времени на самокопание не было. Он поднял лицо друга дабы постучать по щекам, привести того в сознание, но чуть не отскочил от страха. Глаза Регулуса были похожи на лужу крови. Радужка потемнела и была черной. Лицо было бледным. - Регулус - тихо созвал друга и мягко прикоснулся к щеке. Его что-то толкнуло. Так сильно что он своим тело оставил маленькую трещину на кирпичной стене. Потрясся головой и восстановив зрение после удара головой об стену он опять посмотрел на Регулуса. Тот уже стоял и ехидно улыбался. Эта улыбка рассекала воздух, заполняя кровь страхом. Это был не Регулус. Его радужка была темная, красноты в глазах не замечалось. Долохов был в ужасе от такого друга. Улыбка того сползла. - Я же сказал, что со мной все хорошо. Сам виноват - и бросив на последок презрительный взгляд покинул комнату.

***

В позе "зю" его застал Северус. Скептически его оглядел. - Ты летать чтоль учился - он медленно подошёл к стене проводя пальцами по трещинке. - Ага - пусто ответил Долохов. И перекатившись на свою кровать глубоко вздохнул, надеясь, что кости ему Регулус не сломал. - Я смотрю успехи неутешительные. - Ага. - Так что все-таки случилось? – полюбопытствовал Северус. - С нашим другом что-то не так - ответил Долохов. - Я это понял уже давно. Примерно после того как мы его застали практикующим проклятья на своем кактусе - рассмеявшись от воспоминаний он приземлился на свою кровать. - Я не про этого. Я про Регулуса. - А что с ним не так - заинтересовано спросил Северус. - Слишком агрессивен он стал - нервно ответил Тони. - О чем ты? - обеспокоился Снейп. - Да так, в голову ему залез, а тот меня "выкинул" из воспоминаний, а потом в стенку - обыденно проговорил Долохов, передёргивая плечом. Глаза Снейпа округлились. "Дополнительное вмешательство в проклятье тоже несёт в себе последствия…" Ебанный учёный, ебанный день и походу ебанный друг. - Ты дебил блять, Тони. Нам нужен срочно Поттер! Бери палочку мы к грифам - Северус выскочил из комнаты - быстрее! - поторопил он Долохова видя его замешательство. - К каким блять грифам? С дуба рухнул? - он бесился, ничего ещё не сделал, а его уже обвиняют. - Я тебя потом ударю Тони, только потом, сейчас в приоритете Реджи - сказал Северус впопыхах писав Сириусу. Кто-то врезался в него плечом - блять. - Я не блядь, Северус - Лили. Пресвятые лютики. О Мерлин, она как всегда вовремя. Не думая не о чем, он накинулся на нее, схватил за плечи и напугал ее этим. - О Лили скажи, что ты знаешь где хотя бы один мародер, хотя бы один. - Тебе они зачем? - нахмурившись спросила она. - За мясом блять - ответил Тони, отводя глаза. - Что ты там бубнишь на своем? - злобно осмотрела его Лили. - Лили, дорогая не обращай внимание на идиота. Прошу скажи где они. Вопрос жизни и смерти, прошу - он просто уже умолял каждая секунда на счету. - В библиотеке - сквозь зубы проговорила она. Северус был настолько рад этой информации что, не задумываясь чмокнул Лили в губы, схватил затупившего друга побежал к библиотеке. - Пиздец - слова слетели непроизвольно с губ Лили. Осмотрев коридор и потеряв координацию, она повернулась в какую-то сторону и просто пошла. И только потом придя в себя она поменяла направление и пошла уже в гостиную, в которую и собиралась - ну нахер.

***

- Римус, дорогой, учеба только началась зачем так много книг? - спросил Джеймс смотря на то как его друг несёт стопку книг, которая явно будет прочитана всеми ими. В чувство его привел то как Сириус ткнул его в бок. - Ай. За что? - искренне удивляясь действию друга. Тот же просто двусмысленно посмотрел на него и на Римуса. Джеймс хоть и понял в чем прикол, но за новый синяк друга ещё не простил и просто закатил глаза. Его язык его боль. - Если бы вы были чуть умнее, чем мандрагоры на уроке травологии, я бы не таскал так много книг - Лунатик спародировал Джеймса агрессивно жестикулируя. Северус буквально влетел в библиотеку таща по полу Долохова, который уже просто молился чтоб его хотя бы не убили. А Северус в данный момент выглядел как потенциальный убийца. Римус резко перевел взгляд на темное надвигающееся пятно. Северус сбавил шаг, увидев грозный взгляд библиотекарши, которая уже была послана в такие места, что не во все можно добраться, и подошёл к мародёрам пугая их своей аурой, которая не предвещала ничего хорошего. Сириус побледнел, как только Снейп открыл рот и произнес: - Регулус… он - он не мог подобрать слова чтобы описать что произошло, да он и сам не понимал толком что на самом деле произошло - короче с Регулусом что-то не так. По словам Тони - он злостно взглянул на друга, который поправлял мантию. Тот же ответил удивлённым взглядом и посмотрел на остальных как бы оправдываясь. Но на него были направлены только презрительные и убийственные взгляды - по его описанию событий то Регулуса поглотило проклятье. Как мы с вами знаем то сейчас он не наш привычный Рег поэтому мы не знаем где он. И нам надо его найти пока он не трансгрессировал в поселение магллов и не устроил массовую казнь - Северус вздохнул. Было слегка жутковато. Джеймс сжал челюсти и подавив желание приложить Долохова лицом к столу, а желание было ой какое сильное, схватил свои вещи, Сириуса и выбежал из библиотеки. За ними последовали все остальные. - В библиотеке не бегают - противный визг разнёсся по библиотеке. Мадам Пинс была уже послана прямым текстом, который она наконец то услышала из уст Питера. Ее сильно округленные глаза видели все ученики, которые сидели тогда в библиотеке, а их было мало.

***

Он шел. Песок под ногами противно хрустел. Да и само место было не очень приятным. А как он вообще оказался рядом с Черным озером. Регулус присел на бревно, которое сразу же провалилось под ним. Гнилое. Скривив губы, он еле встал и отряхнулся. Холодно как-то. Озеро было красивым. Оно так и манило. Блэк медленно подходил к краю воды. Нога проваливалась в песок с каждым шагом засасывая глубже. Край воды. Его отражение рябило на воде. Кудри, бледная кожа. Обувь казалась лишней и поэтому она полетела к тому бревну, как и мантия. Казалось, что на улице не осень, а жаркое лето, тело так и горело. Хотелось охладиться. По колено. Вода уже намочила брюки по колено, прохладная. Ещё шаг. Нога нащупала какой-то камешек. Это мелочь. Следующий шаг. Брюки мокрые полностью. Как же хорошо. Рубашка уже высвободилась из края брюк и расплылась по поверхности воды. Регулусу не понравилось это. Она портила эстетику. Чего? Неважно, глушило его сознание. Последняя пуговица расстегнулась, он скинул рубашку с плеч и откинул ее в другую сторону где она тут же отправилась на дно. Дно. Оно его зовёт. Оно его так манит. Ноги как будто кто-то держит. Но не крепко. Он может идти дальше. Шаг. И по талию он уже в воде. Она такая красивая. Он завороженно проводил по ней рукой. Красота. Ветер опять зашумел, вода зарябила. "Шагни". "Шагни ещё". "Ну же, чего застыл". Регулус испугался, он повернулся назад. Это он. Он. Он сам. Но глаза. Что с его глазами. И улыбка. Улыбка безумна. Губы в крови, как и руки. "Шагни". И испугавшись своей тени он шагнул назад. Его кто-то схватил за плечо и прижал к себе. Шум. Кто-то что-то говорит. Звук начал становиться яснее, слова чётче. Это шепот. - Я думал я не успею. Ещё шаг и был обрыв - он теплый. Такой теплый. Так бы и уснул в таких теплых объятиях. Так бы расплавился. Глаза закрываются. Тело немеет и слабеет. Теперь он не стоит, его держат и куда-то несут. Он не в состоянии открывать глаза. Не сейчас.

***

Джеймс не знал куда идти. Чары отслеживания не работали. Они просто отказывались работать. Его накрывала паника. - Где он может быть - спросил он самого себя. - Я думаю не стоит искать его там, где обычно Регулус находиться - ответил Северус оглядываясь по сторонам, пытаясь найти хоть малюсенькую зацепку где может быть его друг. - А где он обычно блять бывает - спросил Сириус не контролируя себя. - В Хогвартсе - ответил Северус. И да, все слышали в его голосе отчаяннее. - Ну у нас есть рядом опасный лес, не менее опасное озеро, непонятная поляна, психованный дуб и дохера как мало времени. Чем первым займёмся - Джеймс уже смеялся. Столько эмоций не могли поместиться в такой и так пошатанной психике Сохатого. - Тогда разделимся - сказал Римус пытаясь привести всех в себя - ты к озеру, Сириус и Питер на вас лес. А на нас обход Хогвартса и ивы. Давайте без истерик. Все ищем. Все разбежались. Каждый уже представил самый худший сценарий событий, каждый. Но сложнее приходилось Сохатому и Бродяге. Но за последним следил хотя бы Питер, а вот Джеймс был предоставлен сам себе, как и его чертовое воображение, которое только усугубляла его состояние. Мысли летали как бешенные, а корни деревьев, об которые он спотыкался бесили до желания остановиться и испинать каждый из них, выпустить пар. Но медлить нельзя. Еле как он пробирался сквозь все эти ветки. Завыл ветер. Песчинки полетели прям ему в глаза заставляя щурится. Он. Живой. Он резко открыл глаза, ветер уже прекратился. Перед ним предстала картина. Регулус полуголый идёт в глубину озера все больше и больше погружаясь в ледяную воду. Он не думал не о чем. Бросил свою сумку куда-то на поломанные ветки и побежал со всех ног в воду. Он не пытался даже раздеться. Времени нет. А он шагает и шагает. С каждым его шагом сердце Джеймса останавливалось. Ещё немного. Он хватает его за плечо и прижимает к себе. Ещё бы шаг и он бы…. Нет. Не произошло. Он обнимал его так крепко, что будь бы Регулус в состоянии то взвизгнул от боли. - Я думал я не успею. Ещё шаг и был обрыв - страх, который покоился на его плечах последний час, расплавился и стек. Джеймс не собирался оставаться в воде как бы не хотел он его выпускать из объятий. Он подхватил младшего под колени и понес к берегу, найдя его мантию магией накинул на Регулуса. Сумка была забыта. Да и ничего важного, в данной ситуации, там не лежало. Он нес Регулуса к визжащей хижине, предварительно послав патронус всем. Гремучую иву он обошел с помощью заклинания и, не особо беспокоясь о чистоте одежды, он буквально скатился по туннелю. Со стороны послышались голоса приближающихся друзей, а Регулус медленно приходил в себя. Но решив не рисковать Джеймс положил его на кровать. Ресницы Регулуса затрепетали, когда уже все собрались в хижине. Северус осматривал его, а остальные стояли и переводили дух. - Показатели в норме. Температуры нет. Зная его иммунитет удивительно что, он не заболел в туже секунду как вошёл в воду. Реджи, Реджи ты как? - Северус легонько потряс друга за плечо. - Нормально - Регулус привстал на локти и осмотрел помещение - где мы? Все переглянулись. - Ты не помнишь - констатировал Римус. - Что именно? - недоуменно спросил Реджи. - Ну к примеру, то как ты меня в стену швырнул - громко сказал Антонин делая акцент на слово "меня". Драмма Квин ту версион. На самом деле он просто хотел разрядить обстановку, но по реакции остальных, в данном случае по ее отсутствию, он понял, что им сейчас точно не весело. Поэтому он опустил глаза и немного отошёл чтоб не дай бог.... На его везение никто не обратил внимания на его слова. Регулус же был удивлен. - Я? Когда? - Во время действия проклятья - тихо сказал Северус. Регулус же не был удивлен. Более он был расстроен тому что причинил боль другу и тому что ничего не помнит. - Прости - сказал Реджи смотря на Антонина. Тот же покраснел от стыда. - Не стоит. Это я виноват, что твое проклятье возобновилось. Походу спусковым крючком было то, что я решил полезть тебе в голову - виновато произнес Антонин. - Ты залез ему в голову? - разом вскрикнули Сириус и Джеймс. Второй же решил выполнить свое предыдущее желание разхерачить голову слизня об какую-нибудь поверхность. Но его схватил Питер оттаскивая. - Питер я клянусь если ты меня не отпустишь я тебя закопаю рядом с ним - о Джеймс был зол. Очень зол. По сравнению с ним Сириус выглядел лапочкой. - Тишина - Римус немного заебался слушать эти перепалки - я вас сейчас всех троих уложу. Держи - он протянул свою кофту Регулусу - оденься и пойдем те, темнеет. Разберемся в Хогвартсе.

***

Выручай комната опять послужила местом сборища знатоков, которые ничего не знают. Да и разбираться было не в чем. Из информации у них было только то что Регулус скоро умрет. И все это прекрасно понимали. Ну кроме Антонина, который только сегодня присоединился в группу игроков "Что? Где? Когда?". В данный момент он просто созерцал, всё-таки надеясь, что его не заметят. - Что будем делать - подал голос Питер. - Без понятия. Мы знаем от слова ни черта - сказал Сириус откидываясь на спинку дивана и положив голову назад. - Ну что ты так - сказал успокаивающе Северус - мы знаем, что нам надо рыться в связи куклы и кукловода. - Да ладно. Как я мог об этом забыть - сарказмом пропел Сириус - только что блять нам это даёт. - Я понял - сказал Римус вскакивая с дивана. Он единственный кто не подавал признаков жизни, с того момента как они пришли сюда. Он быстрым шагом направился к двери оставляя после себя шлейф заряженного воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.