ID работы: 14026791

Под одной съезжающей крышей

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
227 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 158 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16. «Всё через жопу»

Настройки текста

***

      Арсений плохо спал. И не потому, что мучился любовными переживаниями, а потому, что температура, коварная зараза, решила сыграть с ним злую шутку. Выпив две таблетки жаропонижающего, он два часа потел, сделав свою кровать океаном, способным потопить Титаник, ну и после, перевернув одеяло и подушку другой стороной, наконец, заснул.       Антон с утра, пока собирался на пары, разбудил соседа, подсовывая тёплый чай с малиновым вареньем, которое привёз ещё из дома.       — Пей и не ворчи, — он сработал на опережение, заткнув третьекурсника, который был готов гундеть по поводу нежеланного пробуждения.       — Спасибо… — прохрипел он, после чего схватился за горло в попытках откашляться. — Нехило меня сплющило…       — Да нет, ты вроде не плоский. Вижу, дело херово.       — Да я щас денёк отлежусь и как огурчик буду, — перед Шастуном мямлей и соплёй быть вовсе не хотелось.       — Спи давай, — Антон прикоснулся ко лбу больного, покрытого испариной, но не горячего.       — Ага… Удачи там на учёбе…       Первокурсник аж застыл на месте — сожитель ни разу не желал ничего подобного. У Арса точно не горячка?       — Да, спасибо…       После трех пар, которые тянулись, как назло, вечность, Антон поспешил в общагу, где валялся его больной подопечный.       — Опять ты? — лицо Попова шуточно нахмурилось, выдавая настоящие эмоции — он был искренне рад наблюдать рядом соседа.       — А кого-то ждёшь? — осторожно поинтересовался пекус, понимая, что в таком состоянии его друг мог вытворить что угодно и позвать трех, а то и больше девиц, например.       — Матвиенко должен заглянуть, ты его в унике не видел?       — А должен был?       — Да вообще нет, вдруг просто столкнулись, — после сближения с Шастуном он хотел, чтобы тот побольше общался с Серёжей, считая, что его просто недооценивают.       — Кстати, вот апельсины купил, — в руки старшика опустился пакет с цитрусовыми.       — Да ладно, не стоило… — этот внимательный и проницательный первокурсник покорял с каждым днем все больше.       — Ешь — это витамины! — приказной тон не оставлял выбора, поэтому Арс достал один большой апельсин, что расточал аромат на всю комнату. Почистив фрукт, половина протянулась покупателю.       — Тебе тоже не помешает, а то ещё заразишься…       Шастун принял из мокрых от апельсинового сока пальцев свою долю. И чуть себя не стукнул по лбу, поскольку глядя на столь, казалось бы, противную картину, захотел облизать эти пальцы, вкушая чувствительным языком кисловатый вкус апельсина.       Спасибо Матвиенко, постучавшего в этот момент в дверь.       — Хера апельсинами пахнет! — гость прежде, чем рассмотреть в руках ребят половинки одного фрукта, услышал специфический аромат.       — Проходи, бери тоже, — пригласил Антон к большому удовольствию Попова.       — Прости, вчера надо было отвезти товар в соседний город, — друг извинялся за невозможность помочь.       — Что? Какой товар? Куда? — встрепенулся перваш, так откусив апельсин, что брызги полетели по сторонам. Он подумал, что Матвиенко мог говорить о том тёмном деле, в котором был замешан его сосед.       — Да он периодически подрабатывает курьером, так как имеет права.       — Ну и когда свободных водил нет или кто болеет, меня просят. Там приятель просто работает, — подхватил третьекурсник, от чего на лице слушающего на секунду изобразилось разочарование. Всего-то подработка, а он уже надумал…       — А потом спускает эти деньги на то, чтобы впечатлить очередную даму, — усмехнулся Попов, которого определённо радовала такая компания.       — А ты говорил, пользуемся девушками! — гость обратился к юному менеджеру, отсылая к тому самому разговору про одноразовый секс. — Я же сначала трачусь на каждую, так что не все так однозначно.       — Тогда это подкуп, — ему возразили.       — Вы опять за своё? — их прервал больной. — Мой воспаленный мозг не хочет это слушать. Давайте о чем-нибудь приятном.       — Меня позвал Поз в гости! — эту радость необходимо было с кем-то разделить.       — Я не ослышался? — глаза старшика-водителя округлились.       — Нет, он — кореш Позова, все верно, — уже с внутренним удовольствием подтвердил его друг. Раньше эта мысль его корежила, потому что заставляла сравнивать с собой и смотреть сквозь призму возраста, но осознав свою потребность в этом человеке, он неожиданно им загордился. Это вовсе не означало принятие Арсом своих чувств к своему полу, но неосознанно двигало его в этом направлении.       — Вот это поворот… — Матвиенко аж встал со стула, осматривая первокурсника. — Что ты сделал? Он не ведётся ни на подлизывание, ни на взятки.       — Просто поговорил с ним про футбол, — Антон ощущал себя королём мира в этот момент. — Вот в субботу познакомит со своей женой и общими знакомыми.       — Пиздец, я в ахуе, — другой реакции от Серёжи и не ждали. — Ты какой-то уникум, с чем и поздравляю! — он протянул руку, как бы признавая превосходство над собой.       — Может я просто к нему отнёсся не как к строгому преподу, а прежде всего как человеку… — Шаста внезапно осенило.       — В любом случае, это невероятная история, которую надо не проебать, — заключил больной, отворачиваясь к стене, невербально показывая компаньонам то, что пора «сворачивать лавочку».       — Я ещё потом зайду, — его друг понял без слов. — Поправляйся.

***

      Шастун углубился в учёбу, пока организм соседа был ослаблен и не в состоянии функционировать в привычном режиме. Около шести вечера Арсений проснулся.       — Мне плохо, — констатировал он. Антон заставил больного поместить градусник под мышку, нагревая его своим телом.       — Арс… — сосед пригляделся к ртутной шкале. — 39,2… — он хотел бы ошибаться, но прибор показывал точно.       — Блять…       — Может скорую вызвать? Ты просто с такой температурой не выдержишь, — несмотря на юный возраст, Шастун много знал о жизни. Спасибо военному папе.       — Если честно, я боюсь врачей… — в интонации и мимике прослеживался какой-то детский страх, что заставил перваша внутренне умилиться.       — Не переживай, все будет хорошо, мы хотя бы узнаем, что с тобой, — мягким голосом его успокаивали.       — Ладно… — Арсений все же сдался. Долгое время он был сильным, но именно сейчас позволил себе дать слабину перед человеком, которому доверял уже в достаточной степени. — Вызовешь?       — Конечно.       Через полчаса к воротам общежития подошёл фельдшер скорой помощи. На вахте требовалось лишь его удостоверение, позволяющее незатруднительно попасть в нужную комнату. Первокурсник встретил мужчину лет тридцати у входа.       — Пойдёмте, — он провел врача в 205 комнату.       — Ну, рассказывайте, — фельдшер предварительно разулся, проходя к кровати больного.       — Вчера температура поднялась, была в районе 38, сейчас уже за 39, — объяснял Арсений сквозь жар. — Горло ещё болит, но кашля нет.       Гость осмотрел больного, поспрашивал про хронические заболевания и заключил:       — Ничего смертельного, вирус подхватили. Сейчас пропишу антибиотики. Температуру можем сбить двумя способами — жаропонижающим или уколом. Рекомендую все же второе.       Арсений поначалу слушал спокойно, но на словах про укол скривился:       — А чем он лучше?       — Препарат быстрее попадёт в кровь, соответственно, быстрее подействует. И потеть будете не так активно.       — Арс, лучше укол, — поддержал Антон, все это время сидя на стуле и внимательно наблюдая за приёмом.       — А это больно? А то мне ни разу уколы не ставили… — с каждым днем с этим парнем становилось интереснее — за двадцать лет жизни умудриться не получить шприц в задницу… Сильно.       — Всё бывает в первый раз! — по-доброму усмехнулся врач. — Переворачивайтесь на живот и приспускайте штаны.       Это действие было знакомо старшику по многочисленным любовным походам, поэтому он, не стесняясь двух присутствующих, опустил шорты, а вместе с ним трусы, являя взгляду Антона оголенную жопу. Шастун, не контролируя себя, не мог не смотреть на аппетитную задницу, а точнее, прямо булки, которыми можно колоть орехи.       Сексуальный голод, который вдруг проснулся именно сейчас, дал о себе знать: грудной клетке перестало хватать воздуха, от чего она вздымалась максимально высоко; ладошки взмокли; слюням, накопившимся в большом количестве, не хватало места. Несколькими секундами позже случилось самое важное — кровь прилила в паховой области, приводя в движение половой орган.       «Этого ещё не хватало…» — мысленно сокрушался Шаст. Спасибо Арсению, который для процедуры отвернул голову к стене, иначе отчётливо увидел бы, как сосед возбудился от вида его обнажённого тела.       — Я сейчас, — юный менеджер оставил больного наедине с врачом, который готовил необходимую дозу препарата. Только в туалете он смог выдохнуть, однако увиденное минутой ранее все ещё стояло перед глазами.       Антону нужно было сбросить возбуждение, и он принял единственно подходящее в данный момент решение — дрочить. Опустив крышку унитаза, он уселся на неё, обхватывая максимально чувствительный член пальцами.       Привычные монотонные движения расслабили, а после накрыли волной наслаждения — тёплая белая сперма излилась ему прямо в кулак.       — Вы закончили? — как ни в чем не бывало он вернулся в комнату, хотя от адреналина сердце все ещё бешено стучало.       — Да, все указания дал. На больничном до понедельника, — просветил фельдшер. — Всего хорошего и выздоравливайте! — он улыбнулся на прощание.       — Ну что, как укол? Страшно? — поинтересовался он у Арса, но до этого убедился, что тот уже не светит своей голой пятой точкой.       — Неприятно, но пойдёт. Спасибо, что настоял на скорой… И вообще, спасибо, что заботишься… — третьекурснику под температурой совсем поплохело, раз он выдавал столь сентиментальные речи.       — Ну не перееду же я от заразного, — отшутился Шаст, скрывая свое смущение.

***

      После посещения врача Антон сбегал за необходимыми лекарствами, и состояние Арсения на следующий день не намного, но улучшилось. Днем он залипал в сериал, а вечером просто болтал с Антоном или Серёжей, который иногда заглядывал.       К выходным антибиотики сделали свое дело — поставили на ноги больного, но тем не менее, ощущение стабильного состояния все ещё было мнимым.       — Арс, сейчас серьёзно, — первокурсник вдруг вспомнил, что по субботам у соседа по расписанию ночной променад, — пообещай, что никуда не пойдёшь в субботу вечером, куда бы не направлялся. Заметь, я не спрашиваю куда, я лишь беспокоюсь за твоё здоровье.       — Да не собирался… — в ответе проскользнуло лукавство.       — Арс!       — Да не пойду я, не пойду! — эта просьба явно не понравилась соседу.       — Вот и хорошо.       Запретив Попову высовываться на улицу, сам Антон не придерживался этого правила. К восьми вечера он был приглашён к Диме в гости, который с утра в мессенджере поинтересовался, придёт ли его студент, и на утвердительный ответ прислал адрес.       До жилища преподавателя добираться было проблематично — другая часть города, которую первокурсник ещё совсем не знал. Спасибо онлайн-картам, по которым ориентироваться было легко. Подходящий травмай ходил каждые полчаса, поэтому пришлось выйти за час с небольшим до назначенного времени. Уже на остановке Антон вспомнил об обязательном условии попадания на новоселье — угощение. Поэтому он, добравшись до нужной остановки, забежал в магазин, прикупив сладостей — Чокопая и безе.       Поблуждав минут пять среди высоток, составляющих спальный район, он увидел нужный дом и подъезд. Необъяснимый трепет охватил его, как перед важным событием, которое наверняка сыграет в дальнейшей его судьбе свою роль.       Пару минут ему потребовалось для того, чтобы отдышаться и с твердостью набрать цифры на домофоне: 263.       — Кто? — из динамика послышался прелестный женский голосок.       — Э-э… Антон, на новоселье…       — Входите! — похоже, этот голос принадлежал Кате.       — Здрасьте! — гость пытался быть на позитиве.       — Шастун! — в коридоре его встретил Позов, выглядя не совсем так, как в университете — на нем свободно сидели серые джинсы, а наверху красовалась ярко-розовая футболка. Неждан. — Рад, что ты пришёл.       — Рад, что позвали, — он покосился на девушку, любопытно выглядывающую из-за плеча мужа.       — Катя, — она приветливо улыбнулась, когда уловила взгляд незнакомца, подойдя к нему и протянув элегантную ручку.       — Антон, — он, понимая, что женскому полу обычно не жмут руки, снизу легко подхватил маленькую ладошку, делая вид, что целует её. — Как и обещал — с гостиницем, — он передал хозяйке сладости.       — Ты, кстати, первый, но все остальные скоро подтянутся. Не все такие пунктуальные, как студенты, — препод дружелюбно похлопал юного гостя по плечу. — Проходи в гостиную.       И пока Шастун ожидал остальных посетителей, рассмотрел жилище Позовых, которое выглядело слишком уютно: две комнаты, включая гостиную и спальню, а также просторная кухня. Вся квартира была отделана в светлые оттенки, расширяя пространство.       Гостиная не хвасталась площадью, но пространство настолько было грамотно использовано, что вместило бы, по меньшей мере, десяток человек. У длинной стены располагался серый диван, мягкость которого Шастун сразу же заценил. Перед ним стоял небольшой белый плетёный круглый столик для подноса, например, или других принадлежностей. В свободном углу возвышался стеллаж, на котором аккуратными стопочками лежали разные книги и журналы. Сразу видно — живёт преподаватель. У противопожной стены, ближе к лоджии, а, значит, свету, покоился рабочий стол, над которым нашли место две полочки. На стене, правее, висела большая плазма. На полу, под ним, отливал белоснежным комод, на котором в фигурной вазочке расточали свой аромат прелестные ромашки. Рядом можно было рассмотреть ещё кучу мелочей, явно Катиных — аромапалочки, небольшую коллекцию солнечных очков, и парочку гламурных журналов. В углу притаилась кресло-качалка, вторя цвету дивана. По центру комнаты застилал серый паркет светло-оливковый ковёр, перекликающийся по цвету со шторами, создавая гармонию цвета.       На все убранство было приятно поглядеть — не то, что в общаге, в которой не знают слов «стиль» и «однообразие».       И пока гость привыкал к обстановке, раздался домофонный звонок.       — О, Рома с Машей! — встрепенулась Катя, до этого суетившаяся на кухне. Девушка, к слову, завораживала — тёмные волосы так подходили к карим глазам, оттеняя её светлую кожу и удивительную улыбку, сбивающую с ног. Это было воплощение искренности, женственности и элегантности, несмотря на белую оверзайз-рубашку в виде платья, у которой по-крестьянски подвернуты рукава.       Хозяйка встречала гостей, а Антон с Димой перетащили кухонный стол со стеклянной столешницей в гостиную, на место маленького круглого. Принесли стулья, составляющие один набор, от чего гость остался в ещё большем восторге. Такой красоты он уже давно не видел.       — А кто ещё будет? — поинтересовался он у хозяина.       — Лиля и Слава, это наши общие друзья.       — Привет-привет! — вслед за Ромой зашла длинноногая девушка, очевидно, Мария Альбертовна, или, в кругу друзей, Маша.       — Привет… — поприветствовал Антон, не зная, куда себя деть. Вот эти знакомства всегда самые неловкие — вы толпитесь в коридоре, никто не знает, что делать и с кем общаться. Тем более, не выпито ещё ни одного бокала.       Рома взял бразды правления в свои руки, представляя незнакомку студенту.       — В университете это Мария Альбертовна Миногарова, — наконец, Антон узнал ту самую преподавательницу, которой предстоит у него вести через три месяца.       — Чур, не подкатывать! — а эта блондинка знает себе цену.       — Не будет, не переживай, — заверил её Косицын.       Мария кокетливо оставила свою сумочку в углу дивана, достав оттуда расчёску. И пока девушка, которой, по соображениям гостя, было в районе 26-28 лет, прихорашивалась, удостоилась пристального взгляда.       Её рост, в сравнении с Катей, был выше среднего, она с лёгкостью обгоняла даже Поза, который был чуть больше 170 см. Конечно, до первокурсника ей было далеко, но вот до Косицына, остановившегося на отметке примерно в 180 см — рукой подать. Не будь она преподавателем, вместе с Надей отправилась бы на ковровую дорожку, поскольку внешность полностью этому соответствовала: выразительные ярко-голубые глаза, пухлые румяные губы, геометричные черты лица, а, главное, бесконечно длинные и стройные ноги.       — И что, студент, как вас занесло на менеджера? — первой завела разговор Миногарова.       — Да как-то так уж получилось… Пока интересно это, — Антон немного робел перед новой знакомой. — А вы почему преподавать пошли?       — Во-первых, можно на «ты»… — с этими словами блондинка по-королевский приземлилась в кресло-качалку, — во-вторых, я в студенчестве поняла, что хорошо умею доносить информацию. Как-то так уж получилось, отвечая твоими же словами.       Несмотря на горделивую манеру держать себя, Маша поразила студента абсолютно простым общением. Это не говорило о ней, как о простушке, а показывало её готовность поддерживать диалог на равных, будто нет этой разницы ни в возрасте, ни в социальном положении.       Диалог завязался про университет, и Антон даже не заметил, как приехали оставшиеся гости.       — И раз мы тут собрались, предлагаю начать наше празднество, — Катя руководила процессом настолько непринуждённо, что скованность потихоньку начинала пропадать, пропитывая квартиру приятной атмосферой, насыщенными ароматами пиццы и сладковато-горькими парами алкоголя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.