ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собака Дженни

Настройки текста
Сяо проснулся в комнате Гань. Этой ночью она попросила побыть его рядом. Гань Юй стояла на кухне и готовила завтрак. - Привет. - проронила она. - Привет, как себя чувствуешь? - Нормально. - Хорошо. Я тут подумал.. Я сегодня схожу в школу. А то мы два дня уже как не ходим, а все там волнуются.. - Честно, я тоже думала об этом. Но.. Я пока не готова. Спасибо. Скажи, что у меня всё нормально. - Ладно, пока!   Около школы он встретился с Кэ Цин. - Привет, Сяо! Мы так за вас переживали! А... Где Юй? - Привет. Она сейчас дома, пока ещё не оправилась до конца. Я только сегодня пришёл, посмотреть, как у вас дела. Кстати, как марафон? - Понятно... В марафоне я и Чайлд учавствуем в полуфинале. И ещё Кадзуха. А Чун Юнь вылетел на вчерашнем забеге. - Рад за вас!   На перемене все спрашивали про Гань Юй: - Как она? У вас всё хорошо? - Нормально. Понимаете, я так переживаю! Я даже не знаю, что у неё там происходит! Сегодня ночью она попросила меня побыть с ней. Днём рассматривает альбомы, по вечерам плачет. Да может она и сейчас плачет.. Цин, может ты знаешь, что нибудь, что поможет ей отвлечься? - Ну, она говорила, что когда нибудь попросит у Чжуна Ли собаку. Бордер колли. - Спасибо за помощь!   После уроков они вместе вышли из школы. - Цин? Пойдём вместе тренироваться? - Ладно пошли. Всем пока! Сяо, передай пожалуйста Юй, что мы переживаем за неё. - они с Чайлдом удалились на стадион. - А давно они дружат? - спросил Сяо. - Ну, после первого забега сдружились. - ответила Тао. - Понятно. Ладно, мне пора. Пока.   Он зашёл домой к Гань. - Привет! Как всё прошло? - Ты повеселела, не плакала? - Нет, просто... - Гань, ты мне не соврёшь. - Да! Я... до сих пор не могу смириться, что его нет. - Поверь, я тоже. Он буквально заменил мне отца.   Гань Юй начала плакать. Сяо её обнял, они сели на диван. Так они и спали всю ночь.   На следующее утро Гань разбудил Сяо. - Доброе утро! Хочешь, мы кое куда сходим, развеяться? - Привет, - сонно ответила та. - Давай. Всё равно дома делать нечего. Куда сходим? - На собачью выставку.   Они пришли в большое здание. Там проходили соревнования собак. Гань Юй была очень рада. Потом они пошли посмотреть на милых щеночков у заводчиков. Сяо и Гань засмотрелись на маленького мопса, как вдруг в ногу Юй врезалось что то пушистое. Это была маленькая собачка породы бордер колли. Она стала ласкаться о неё. - АААА! Ой, какая милаха! Привет, ты потерялась? - умилилась Гань Юй. Вдруг из за угла выскочила разъярённая заводчица. - Дженни, стой! - Здравствуйте, вы не её ищите? - Здравствуйте, спасибо, что её поймали. Она такая непослушная! - Да нет, она ко мне сама прибежала... - Ничего себе! Дженни ни к кому не ласкалась! Они отдали собачку и ушли. - Я говорила, что люблю эту породу? Хотела бы я себе её домой!   Сяо спрятал сумку под худди. - Ой, Гань! Я кажется, сумку забыл! Сейчас приду!   Сяо зашёл к той самой заводчице и купил Дженни. Он достал сумку и как ни в чём не бывало, пошёл на встречу Гань. Ой, а что это? - поинтересовалась девушка. - А это - тебе. - Сяо открыл переноску, и оттуда выбежала радостная Дженни. - Дженни! - она подхватила собаку на руки. - Сяо, не стоило, правда... Это же твои деньги... Тебе их наверное дали для того, чтобы ты себе купил подарок... - Мой главный подарок - это ты. И я хочу сделать тебя счастливой. - Спасибо! Я так люблю тебя!   Гань Юй обняла Сяо. Дженни начала лизать ей лицо. Она впервые после смерти отца засмеялась. Сяо улыбнулся. Он самый счастливый человек в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.