ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марафон и секрет отца

Настройки текста
Вся школа собралась на марафон. Он проходил на закрытом стадионе, потому что на улице уже было холодно. Ведущий объявил: - Приветствую всех на открытии ежегодного марафона по бегу! В марафоне, как всегда, участвуют три школы: школа Ли Юэ, школа Мондштада и школа Сумеру! Всего пройдёт три этапа: сегодня - первый, через два дня - второй и так далее! От каждой школы выбирают пять участников. Всего получается пятнадцать бегунов! В этом этапе в следующий проходят первые 10 человек, в следующий - первые пять, а в третий - первые двое: те, кто будет бороться за звание "Самый лучший бегун континента"! Чтож, начнём! - Кто за кого болеет? - спросила Ху Тао. - Лично я за Цин! - Я за Чун Юня! - сказал Син Цю. - Я за Кадзуху! - воскликнула Сян Лин. - Я болею за Цин! - сказала Гань Юй. - Без обид, - ответил Сяо. - Но я болею за Чайлда.   Свистнул свисток, и все тронулись с места. Кэ Цин бежала третьей. Её обгоняли Чайлд и Кадзуха. Первый круг. Второй. На последнем кругу она прибавила темп. - Кэ Цин! Кэ Цин! - кричали с трибуны Гань Юй и Тао. Та обернулась и в конце её обогал Чайлд. - "Вот гадёныш!" - подумала она. Вообще ей не нравился Тарталья. Ни на грамм. Она всё ещё думала, что он желает Гань Юй зла. После окончания созтязания, когда она шла переодеваться, Чайлд шепнул ей : - Хорошо пробежала. - Угу. - пробубнила она. - Ну не обижайся, всё равно же прошла. Когда Гань Юй с Сяо пришли к ней домой, то увидели на нём лучик света, похожий на метку с солнцем. - Привет, пап. - сказала она войдя в дом. - Представляешь, там какой то лучик изобразил символ небесного порядка. - Небесного порядка? - испуганно сказал Чжун Ли. - Ну да, прямо на двери. А что? - Они уже близко... Юй, я должен тебе сказать... Я прошлый Гео Архонт, но ушёл с пристола по любви. Они разрешили твоей матери немного побыть с тобой, а потом забрали её... А теперь пришли за мной. Прости, что не сказал раньше. У меня в банке лежит огромная сумма денег, я всё завещал тебе. Я люблю тебя. - он обнял её, начал целовать, в последний раз потрогал рожки. - Прости... - он начал плакать. - Ч - что? НЕТ! ОНИ НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ И ТЕБЯ! - Прости, но таков закон богов. - Откуда то появилась девушка, у неё как будто была проклята одна рука. Она запечатала ноги Чжуна Ли. - Чжун Ли - Моракс, принимаешь ли ты все обвинения? - Да. - Готов ли ты исполнить наказание? - Да. Только пожалуйста, не трогай мою дочь. - Не бойся её я не трону. Бедное создание не виновата, что родилась у предателя. - Спасибо.   В руках девушки появился огромный меч. - Пока Моракс. Она проткнула ему сердце и повела меч вниз. Кровь забрызгала её. Девушка вынула меч и посмотрела на шокированную Гань Юй и вдруг заговорила голосом её матери: - Мы любим тебя, Юй. Голос стал голосом её отца. - Всегда будем любить. Голос девушки стал прежним. - Прости, но таков закон богов. Гань Юй смотрела на тело отца, из глаз полились слёзы. Она кинулась к отцу и начала звать его: - Папа, папа, очнись! Папа! ПАПА! НЕЕЕЕТ! - мольба перешла в рыдание. Гань вся перепачкалась кровью. Сяо подошёл к ней, крепко обнял и немного пролил слёзы. Для него это тоже была большая потеря.   Через несколько минут приехала полиция. Они разобрались с делом, прочитали завещание Чжуна Ли и переписали на Гань Юй всё его имущество. Она так и сидела с красным от слёз лицом и опустошённым взглядом. Сяо всё время был с ней и не отходил ни на шаг. В конце им сказали, что похороны бывшего Архонта будет через три дня. Сяо остался с ней у неё дома. Он не мог просто так её оставить. Друзья, узнав об этой новости, стали звонить ей, Гань отклоняла все вызовы - сейчас ей было не до них. Ей было плохо, ужасно плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.