ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в школу

Настройки текста
Гань Юй и Сяо, вернувшись из зоомагазина, легли спать. На всю следующую неделю Гань была более оживлённая: она выходила в маленький дворик у дома и играла с Дженни, выходила в магазин. Казалось, что всё наладилось. Так и оказалось. Вечером в воскресенье она сказала: - Наверное с завтрашнего дня пойду в школу. - Я очень рад, что тебе лучше. - сказал Сяо.   В понедельник, перед уроками, их друзья кинулись к Гань Юй. - Мы по вам скучали! - сказала Кэ Цин, обнимая Гань Юй. - Привет, давно не виделись. - Чайлд хлопнул Сяо по плечу. - А кто выиграл в марафоне? - поинтересовалась Гань Юй. - Ну, там такое дело... Вообщем мы с Чайлдом прошли в финал и должны были бежать через 2 часа после полуфинала. - Но камеры разредились, и всё пришлось перенести на среду. Ну, не все конечно, а основные. Запасных с собой они не брали. Поэтому вы сможете посмотреть на мою победу. - продолжил Чайлд. - Вобще то, победа будет за мной. - Да ладно тебе, я же пошутил.   Повисла неловкая пауза. Кэ Цин, чтобы разрядить обстановку, сказала: - Кстати, Сяо, а зачем ты спрашивал, про мечту Юй? - А, это... Мы ходили на собачью выставку и... - Он подарил мне собаку! - радостно продолжила Гань Юй и обняла Сяо. - Собаку?! - переспросил Тарталья. - Ну, в общем то, да... - смутился он. - Собаку? А фотографии есть? - спросила Ху Тао. - Есть, конечно. Хотите, можем вместе собраться в парке, я её приведу. - Хорошая идея! - воскликнула Сян Лин. После уроков все собрались в парке. Гань Юй принесла Дженни в переноске, потому что она ещё маленькая для поводка. - Привет! А вот и Дженни! - она открыла переноску, а оттуда выбежала Дженни. Собака начала всех обнюхивать и лизать. - Какая милашка! - воскликнула Кэ Цин, когда Дженни подбежала к ней. - Интересно, а она подружится с Гобой? - подумала Сян Лин. - Подружится. Она очень ласковая. - ответила Гань Юй.   Они немного поиграли с Дженни, а потом ненадолго закрыли её в переноске, чтобы она не сбежала. - Кстати,- лукаво спросил Тарталья. - А вы уже целовались? - Кто - мы? - переспросил Сяо. - Ну да, вы. - Пока что нет... А что, это плохо? - Вы уже месяц вместе, и ни разу не целовались? - удивилась Тао. - Мы с Син Цю первый раз поцеловались, когда встречались две недели! - Поцелуйтесь! Поцелуйтесь! - начал Чайлд. Остальные подхватили. - Хватит! - сказала Гань Юй и тут же покраснела. - Первый поцелуй должен быть особенным! - Да ничего подобного! - Мы пока не готовы! - смутился Сяо. - Да ладно, мы же шутим! - засмеялась Сян Лин. - Плохие у вас шутки. - сказала Гань Юй. Но Сяо задумался. И правда, они уже так долго вместе, но ни разу не целовались. Странно. Или может поцеловать её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.