ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две истории о любви

Настройки текста
Сяо знал, что Гань будет ловить его сразу после уроков в классе, поэтому собирался делать вид, что ему звонит мама. Если уж ей кто то нравится, то чтобы он в неё влюбился, рядом с ней не должен 24/7 гулять другой парень. А то он будет отпугивать её возлюбленного... Да, надо вообще перестать с ней общаться. Можно дружить с Чайлдом, он хороший парень.   Гань Юй, придя домой, стала смотреть на свой рисунок с Сяо. Она нарисовала его, потому что он - это лучшее, что случалось с ней в жизни. Он правда подумал, что она любит кого - то другого? Но завтра он узнает правду. ВСЮ правду. Тут зашёл Чжун Ли. - Что делаешь? - Рисую. - она быстро закрыла тайный скетчбук. - Ну дай посмотреть. - Неа. Я не дорисовала! - Ладно. Я тогда пойду. - Постой! А... как вы с мамой встретились?  Ты мне никогда не рассказывал.   Отец сел ей на кровать, обнял её и начал рассказывать: - Мы познакомились в твоей школеш в последний год обучения. Твоя мама особо не привлекала внимания. Один раз, когда я сел на автобус, чтобы доехать домой, я услышал, как её выгоняет водитель, потому что у неё не было денег. Тогда я заплатил за неё. Эвелин так мило отказывалась. Так вы и подружились. Потом, на день Святого Валентина я подарил ей валентинку и цветы. Так мы начали встечаться, а после стали жить вместе. - Хорошая история, - сказала Гань Юй. - жалко, что она умерла... - Чжун Ли приобнял её.   Так они заснули на 3 часа. Когда они проснулись, то поужинали и пошли по своим комнатам. Оказавшись одна, Гань Юй сыграла домашнее задание на флейте и собиралась спать, как вдруг ей позвонила Кэ Цин. - Ало, что такое? - Представляешь, меня взяли на марафон по бегу! - Мои поздравления, а кто ещё из класса учаествует? - Ну... Чайлд. Ещё Кадзуха и Чун Юнь из параллели. Больше я никого не знаю. Кстати, а Ху Тао и Син Цю встречаются. - Когда они успели? - А они и до этого встречались. Просто скрывали. А сегодня мнп Син Цю всё рассказал. Правда, я его подслушала... - Цин! - Ну лааадно, сделаем вид, что ничего не знаем. - Ладно, спокойной ночи. - Пока!   Гань Юй положила телефон. Встречаются? Ничего себе. И очень хорошо скрывают это. Ладно. Пора спать. Завтра она всё расскажет Сяо.   Но ничего не получилось. Ему "звонила мама", и тот благополучно уходить. Гань Юй даже писала ему записки, но все Сяо выбрасывал в мусорку. Тогда у Гань Юй появился план. Утром она написала его маме, чтобы она не гнала его домой, потому что они сегодня договорились погулять. Его мама была удивлена, но сказала, что не будет. Понятно, ведь Сяо никто домой не гонит.   После уроков Сяо, как обычно, стал делать вид, что ему звонит мама, но Гань Юй подошла к нему и выхватила у него телефон, сдев вид, что сбросила трубку. - Сяо, мы же хотели погулять, помнишь? Я написала твоей маме, чтобы она сегодня тебя не дёргала. А теперь пошли, нам надо поговорить. Она медленно вышла из класса, а за ней попёрся Сяо. - Молодец! - шепнула Кэ Цин ей вслед.   Они вышли на крышу. - Что тебе нужно, Гань? - Скажи, почему ты меня избегаешь? Почему? - её глаза начали заливаться слезами. - Потому что, если ты любишь другого, чтобы он полюбил тебя, с тобой не должен ходить парень. - Да я люблю тебя, глупый! Тебя! Я отказала Чайлду из за тебя! - Ты... Я... - он тоже начал рыдать. -  Я ТАК БОЯЛСЯ, ЧТО ТЫ НАЧНЁШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ТЕБЯ О СВОИХ ЧУВСТВАХ, ЧТО...- он начал рыдать. Гань Юй обняла его и он обнял её в ответ. - Давай... Встречаться. - Давай. Так они и сидели в обнимку очень долго, зато теперь они счастливы. Теперь они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.