ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без стука не входить

Настройки текста
Сяо и Гань Юй шли в школу под руку. Сяо положил ей голову на плечо. - Знаешь, я до сих пор не верю, - протянул он. - Что мы вместе. - Ага. Это как то.... Странно?   Зазвонил телефон. Гань Юй взяла трубку. - Ало, привет! - прозвучал голос Кэ Цин. - Тебя в школе ждёт сюрприз! - Да? Тогда пойду побыстрее! - Всё, пока! В классе Гань и Сяо встретили Тао и Сян Лин. - Сюрпиз! - одновременно сказали они. - Вы выздоровели? Я так рада! - Да я сама не понимаю, почему я так долго болела? - возмутилась Сян. - У меня желудок очень стойкий, а тут просто яблоко... Кстати, а вы как с Сяо сразу в школу пришли? - Просто мы - адепты, отделались только кашлем. - он приобнял Гань Юй. Все странно на них посмотрели, включая Чайлда. - Что такое? - спросила Гань Юй. - Что то не так? - Да нет, просто... - начала Ху Тао. Ну, просто он тебя обнял, за талию. Вроде это неприлично для друзей? - продолжил Чайлд. - А кто вам сказал, что мы друзья? - лукаво спросила Гань Юй.   Кэ Цин улыбнулась, а остальные так и встали с открытым ртом. - Что, чёрт возьми, произошло, пока нас не было? - спросила Сян Лин. - Ну...   Им вкратце рассказали, всё, что было на прошлой неделе. - Моё сердце разбито, - в шутку сказал Тарталья. - Мой лучший друг встречается с моей возлюбленной! - Лучший друг? - переспросила Гань Юй. - Ну да, - ответил Сяо. - Я сдружился с ним, пока тебя избегал. Чтобы скучно не было. - Гань Юй стукнула его по голове. - Ай, больно! - Дурак! - Да знаю, но зачем так сильно? - Они идеально походят друг к другу. - протянула Кэ Цин, смотря на то, как эти двоя спорят. - Да. - сказала Сян Лин.    После уроков Сяо по обычаю зашёл к Гань. Им открыл Чжун Ли. - Привет. О, Юй, ты опять привела своего "парня"? - лукаво спросил он. Ему нравилось, как они с этого бесятся. - Ну да. Впусти нас, пожалуйста. - Нет, только не говори, что ты решила игнорировать этот вопрос? Ну побесись, пожалуйста. - А зачем? Вроде на правду не бесятся... - Так вы... - Да. А теперь впусти нас пожалуйста, на улице уже почти декабрь. - Ладно...   Они прошли в комнату Гань Юй, а её отец побежал писать об их отношениях родителям Сяо. - Ну, что будем делать? - Я тут подумал, может... Сделаем совместную музыку? - Флейта и гитара? - Да. - Вместе? - Вместе. Они потянулись друг к другу, закрыли глаза... - Я принёс вам чай! - на пороге стоял Чжун Ли. - ААААА! ПАПА! МИСТЕР ЧЖУН ЛИ! -  закричали они хором. - Ой, я вам помешал? - Ну, немного. - сказал Сяо. - САМУЮ МАЛОСТЬ - Гань Юй сверлила отца глазами. - Да ладно, я просто... - ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! - Ладно, ладно. Когда дверь закрылась, Сяо сказал: - Ну зачем так грубо? - Потому заходить надо СО СТУКОМ! - она быстро переключилась. - Так что с музыкой? Я согласна!   Весь вечер они придумывали музыку, и к ночи придумали мелодию. - Ладно, мне пора. В школе порепетируем? - Хорошо. Пока, Сяо.   Сяо поцеловал её в лоб и ушёл. Как только дверь закрылась,  Чжун Ли радостно произнёс: - Ура! Моя девочка встречается с Сяо! - Ага. С лучшим парнем в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.