ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная любовь

Настройки текста
Гань Юй проснулась от звонка телефона. - "Не может быть! Я проспала!" Ей звонил Сяо. Тут она увидела время: 7 00. Так ей только вставай через полчаса! - "Зачем он мне так рано звонит?"- сонно подумала Гань Юй. Она взяла трубку. - Ало, мне вставать через полчаса, зачем так рано звонить? - она одумалась. - Ой. прости, я просто не выспалась. Что то срочное? - Ало. Прости, что рано. Мы в школу ходить вместе не сможем. - Почему? - Потому что.... Эээ.. Меня мама подгоняет, говорит, мы... ну... не успеваем. - Л - ладно. Пока. Сяо сбросил трубку. Он явно что то не договаривает. Его маме наоборот нравится, что они вместе в школу ходят. И не попрощался. Странно. Он что, не хочет с ней идти? Обиделся? Или просто избегает её?   Пока Гань Юй думала, прошло полчаса. В раздумьях она встала, собралась и пошла в школу.   Когда она зашла в класс, то увидела, что Сяо сидит на своём месте, рядом с Тартальей. Оставил её одну. Чайлд посмотрел на неё, потом на Сяо и пожал плечами. Он удивлён не больше Гань Юй.   На уроках ей было одиноко. Все болеют, а Сяо её избегает. Хотя он любит её! Зачем же избегать!   После уроков Гань Юй стала искать Сяо. Вот он, бежит домой, лишь бы не видеть её. Тут за ней вырос Чайлд. - Юй? - ААААА, ЧАЙЛД! - Прости, забыл. - извинился тот. - Так что сегодня с Сяо? - Я как раз хочу у него спросить! Пока! - Ладно, до завтра. Она под бежала к Сяо. - Сяо! Стоять.! - Упс. - Почему ты не хочешь со мной видется? Зачем меня избегаешь? Ты обиделся? - Я... - О, привет, Юй! - За ними появилась Кэ Цин. - Что делаете? -  Я бегу домой, меня мама срочно позвала, а она мне мешает. Пока! - Сяо убежал. - Эй! А ну стоять! Эх.. - Что такое? - А ты выздоровела? Почему я не знаю? - Ну, я тебе написала, а ты на уроках была, видимо не заметила. - Ладно. Мне столько тебе надо рассказать.   После рассказа Гань Юй Кэ Цин сидела в шоке. - Итак, Чайлд признался тебе в любви, но ты отказалась, потому что любишь другого, а другой это Сяо, но он подумал что другой это не он и стал тебе избегать, а ещё он влюблён в тебя. - сказала она на одном дыхании. - Правильно. - Я же говорила, ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ! - Да да да, я знаю... Но что мне делать? Он меня избегает. - Завтра после уроков скажи прямо в классе, что вам надо поговорить. Он не сможет отказать тебе при всех. - Спасибо! Ты лучшая! Пока! - До завтра!   Гань Юй в эту ночь спала спокойно. Завтра она всё узнает! Завтра она ему скажет! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.