ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет под рамкой

Настройки текста
Сяо не терял надежды. Вчера Гань просто  нужно было отойти. А пока что он будет ждать около её дома. Тут из входной двери вылетела Гань Юй. - Привет, Сяо! Я так рада! Прости, за то что я вчера устроила! Я так боялась, что ты станешь меня избегать! Вот шоколадка. - она дала ему белый шоколад. - Хотя... Вот, возьми вторую. - Я тоже рад! Ты знаешь, что я чуть с ума не сошёл! Я тебе весь вечер звонил! - Мне просто нужно было отойти от шока. И ещё... Вчера мне Чайлд позвонил и сказал, что не обижен, и  мы останемся друзьями! - Вот и хорошо. Пошли. - У тебя всё нормально? - спросила вдруг Гань Юй. - Твоя мама, вчера звонила, сказала, что ты заперся в комнате и вроде, плакал... Этот вопрос застал парня врасплох. Он не хочет, чтобы кроме своих проблем, у Гань появились ещё и его! - Н - нет. Ну, всмысле, не плакал. А заперся, потому что... Домашку делал! А что мне ещё делать, если ты не отвечаешь? - Прости, прости, прости! - Ладно. Забыли. На перемене Чайлд подошёл к Гань Юй и сказал: - Привет. - Привет. - Не волнуйся, мы останемся друзьями? Можно звать тебя Гань? - Нет! - ответ прозвучал так быстро, что Гань Юй даже не успела его обдумать. Хотя, если бы она обдумала всё равно сказала бы "нет". - Почему? - "Потому что меня так может называть только он." - пронеслось в мыслях. - Потому что... Так меня называют родные. - А, ладно. Юй. - А так можно! После уроков они шли через парк. - Сяо, а давай в этот раз пойдём к тебе? А то всё ко мне, да ко мне... - Ладно. Сяо обо всём договорился с мамой и вскоре они были у его дома. Мама Сяо была симпатичной. Она отвела их в его комнату и принесла им чай. - И эта девушка ругает тебя за оценки? Трудно представить. - Не трудно, если живёшь с ней в одном доме! Комната Сяо была в чёрно - зелёных тонах, в углу стояла гитара, а перед кроватью висел телевизор с приставкой. Осмотревшись, Гань Юй заключила: - Что то на богатом. - она заметила гитару. - Ого! Ты играешь на гитаре? - Ага! Их разговор прервал крик мамы Сяо. - Сяо! А нука иди сюда! - Начинается, - пробубнил тот, и покинул комнату. Гань Юй начала рассматривать его постель. Когда он на неё сел, что то прятал... Ну она только одним глазком..   Гань приподняла одеяло и увидела девевянный уголок от рамки. Какая то фотография. Она взяла её в руки. Это их селфи! С надписью: "Люблю". Девочки были правы: она ему нравится! Он правда вчера плакал! Он переживал, что она любит не его, а кого то другого... Но ведь причина, по которой она отказала Чайлду, является он, Сяо. Но любит ли она его также, как он её? Да. Или нет? Сделала бы она также? Да. Или нет? Сомнения резали её изнутри. - Гань, я вернулся! - А, да. Он так умело скрывает свои чувства! Потрясающе! Но она не может так просто разговарить с человеком, зная, что он её любит. Чтож, надо привыкнуть...   Дома Гань Юй не могла уснуть. Она думала обо всём, что случилось в последние дни. Сколько можно будет девочкам рассказать! Где то к 00 00 она наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.