ID работы: 14026222

Изящная лань в ночном небе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ и любовь

Настройки текста
Сяо не спрашивал о Гань Юй о рисунке. Во - первых, она обидится, что он смотрел её рисунки без спроса. Во - вторых, может быть, Сяо просто не так всё понял. Они, конечно, очень близи, но... Не на столько. - "Так, почему я об этом думаю? Мы просто друзья, друзья,..." ДРУЗЬЯ. Нет, не похоже. Хотя... Ходят вместе  в рестораны, у них сжохие интересы, вместе играют в игры. Так же делают друзья? Или... Так стоп! Пора выходить в школу. Тут развался звонок. Звонил номер ^Гань^. Сяо поднял трубку. - Ало, прости что раньше не сказала! Я немного раньше в школу вышла. Меня кое - кто попросил. Прости, прости, прости! - Да ничего. С тебя шоколадка! - Хех, ладно. Чтож, придётся идти в школу одному. За это время Сяо и забыл как это. Тихо. Скучно. Как он вообще раньше в школу ходил?    Тем временем Гань Юй пошла за Чайлдом. Именно он попросил её прийти пораньше. Только зачем? - "Надеюсь, он не задумал ничего плохого..." Тарталья, будто прочитав её мысли, сказал: - Не бойся, всё хорошо. - Ладно. Уж постараюсь. Они пришли на место. - Ну? Что ты хотел? - Я... Ну... Вообщем... - он стал красным как супер зрелый помидор. - Я... Ты мне нравишься. Давай встречаться. - он закрылся рукой. Гань Юй тоже покраснела. Уж чего, а этого она не ожидала. - Я... Не знаю. Я не знаю, точно ли мне стоит... Мне кажется, что я люблю другого, но не уверена в этом. Или всё таки... Прости, я не могу. - она начала рыдать. - Не могу ответить взаимностью! - она убежала в женский туалет и закрылась там, а после пошла на урок.     Сяо пришёл прямо к началу урока. Он вошёл в класс и сел рядом в Гань Юй. - Прости, что поздно, в магазин по дороге зашёл. - он показал на пачку чипсов, торчащуу из рюкзака. - После уроков поедим! Гань Юй промолчала. Её лицо было грустным, а глаза были на мокром месте. Она наколнила голову вниз. - Эй, - Сяо положил голову на её парту и заглянул Гань Юй в глаза. - Что случилось? Она пыталась выдавить слова, но не могла. В итоге Гань взяла бумажку и что то написала и отдала её Сяо. На бумажке было написано: "Расскажу после уроков".    Весь день Юй вела себя странно: на переменах уходила в туалет, а на уроках не разговаривала. Но вот уроки закончились. Гань и Сяо уселись на лавочку в парке. - А теперь говори: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Ч - Чайлд.. - Опять идевался? - Н - нет, признался в любви. Мне. Внутри Сяо всё рухнуло. - Это... замечательно. Не понимаю, почему надо грустить? - он попытался улыбнуться. - Я... отказала. - Почему? - Мне.. нравится другой. - она начала заливаться слезами. - Я ТАКАЯ ТВАРЬ! Я РАЗБИЛА ЕМУ СЕРДЦЕ! Я НИЧТОЖЕСТВО, НИЧТОЖЕСТВО... Сяо хотел остановить её, но понял, что это бесполезно. - Нет. - просто сказал он и приобнял её. Так они просидели ещё 10 минут. Когда Гань успокоилась, она проронила: - Спасибо. За всё. - и убежала домой. Ей было стыдно, но в тоже время она хотела побыть одна. Почему когда Гань Юй сказала, что Тарталья пртзнался ей в любви, он погрустнел? Почему ему нравится находиться рядом с ней? Почему он хочет, чтобы она осталась? Все эти вопросы он задавал, пока шёл домой. Кого другого? Кто другой? У неё есть другой возлюбленный? Если это был бы Сяо, она бы сразу сказала. Он пробовал звонить ей, но Гань сбрасывала. Ей плохо? Он её обидел? Его мама удивилась, когда он пришёл раньше домой. - А ты же хотел к Гань Юй сегодня зайти? - Она не может сегодня, - буркнул Сяо. Он заперся в своей комнате и начал рыдать. Раньше он не плакал, но скопившиеся эмоции выплеснулись наружу. Его охватили чувства. Он взял рамку, распечатал селфи, которое они с Гань когда то сделали в парке и просто подписал: "Люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.